SashOK Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 просто интересно мнение ул.Б.Алексеева ТЦ Восточный. Какое мнение у вас об этом районе. Просто туда намерен в ближайшие недели переехать. Есть кто оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 а чё тебе до чьего либюо мнения, когда полюбому туда переедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 а чё тебе до чьего либюо мнения, когда полюбому туда переедешь 150422[/snapback] согласен. но всеже. также я задал вопрос : Есть кто оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SashOK я почти оттуда, на Зеленгинской жил, ща переехал на С. Перовскую, около старого кладбища , в общем не далеко, район как район так что тебя именно интересует ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Обычный район, со своими плюсами и минусами. Сносная инфраструктура... транспорт, магазин, сауна, игровой зал)) - стандартный набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SashOK если честно, мне этот район никогда не нравился! страшный и грязный он какой-то... может сейчас ситуация изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 да ниче. живут люди.. сам недалеко проживаю. к общаге, главное, ночью не подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SashOK если честно, мне этот район никогда не нравился! страшный и грязный он какой-то... может сейчас ситуация изменилась... 150483[/snapback] ну грязи там неменьше чем в других районах. Добавлено ([mergetime]1117004199[/mergetime]): Обычный район, со своими плюсами и минусами. Сносная инфраструктура... транспорт, магазин, сауна, игровой зал)) - стандартный набор... 150479[/snapback] а где там сауна находится? как там вообще? расценки знаеш? Добавлено ([mergetime]1117004364[/mergetime]): как там с локальными сетками и инетом? Кто предоставляет, что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ну ты ночью с битой гуляй)и все будет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ну ты ночью с битой гуляй)и все будет отлично) 150503[/snapback] да я за эту тему непарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SashOK Сауна вроде напротив Восточного, там здание 2х этажное и вроде в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SashOK Сауна вроде напротив Восточного, там здание 2х этажное и вроде в нём. 150639[/snapback] ну если там то эт прям возле моего дома будущего. прикольно. заценим какнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SashOK ну давай! потом расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 SashOK я живу прямо за восточным, на куликова, а ты в какой дом въезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Мне кажется район немного не спокойный! Но это только мое мнение... 151098[/snapback] неспокойный в смысле шумный, людный или беспредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Живу на Б.Алексеевой уже....12 лет, район неплохой, тихий, транспорт есть (маршрутки) но куда угодно не доедешь (это не Н.Островского и Савушкана...), а так - ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 думаю что третье! 151990[/snapback] ну не беспредельней чем спутник. я там вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 SashOK ну не беспредельней чем спутник. я там вырос. Я тоже здесь выросла... Разъезжаются все... Грустно... А сауна классная справа от Восточного, там магазин, не помню как называется(память девичья), под арку въезжаешь и направо, увидишь...Справа от основной дороги даже указатель есть... Путевая сауна, хотя смотря с чем сравнивать,но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 да нормальный район, как везде бухают, курят, дерутся хотя около дороги всего этого не услышишь я уже давно не могу засыпать без шума атомобилей =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 SashOK переезжай отличный район не пожалееш (ул.Б.Алексеева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 неспокойный в смысле шумный, людный или беспредельный. Все вместе... Я на Боирске уже 8 лет живу, ничо так, наман, усе рядом, особенно ментура со моной рядом . А на счет транспорта, где я живу(возле 4-ой школы) уехать мона почти куда хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 круто,что около кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Чё там хороший?... Просто отличный район! Практически всё рядом: Три кота недалеко, Восточный, куча магазинчиков, и с транспортом проблем не возникает (правда с утра придётся постоять на остановке минут 10 минимум =))) Не буду говорить, что район тихий и спокойный, но жить можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 правда с утра придётся постоять на остановке минут 10 минимум ДА, это ОЧЕНЬ долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.