Artemiy Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 обменяю несколько рыб разных видов на рыб одного вида. пара небольших скалярий, самка меченосца, перевертыш, еше один сомик похожий на перевертыша - названия не знаю, крупный платидорас полосатый, полосатая цихлида и крупный сом с присоской типа анцитруса - названия тоже не знаю. вот, хотелось бы все это поменять на рыб одного вида, также возможен обмен отдельных рыб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Обмен на деньги не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 если их хватит на покупку стайки то интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 то что больше 2х уже стайка) а каких хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 чтонибудь интересное из цихлид например, или что то другое,смотря кто что предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 врят ли найдёшь проще самому сходить да купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 мое дело предложить, а там уж да так да, нет так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Зачем тогда брал, чтобы теперь менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 раздай рыб и купи каких надо....доброе дело будет на птичке отнеси может там у тебя их купят кто нить из продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 на птичку не хочу, там их швыряют из банки в банку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 пиши в личку. может что подберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.