Перейти к содержанию

Продаю системник

Рекомендуемые сообщения

В связи с ростом флуда в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61038 появилось вполне адекватное предложение системник в сборе...

Камень Е5300 (а ещё вчера стоял Е8400)

память 4 гига samsung pc 6400

мать MSI P43-C51

2 HDD по 250 gb western digital и seagate или 2 seagate не помню

блок питания 400 ватт и убогий корпус в придачу )))))

полурабочий pioneer dvr-215d не режет!!!

видюха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...94&clid=502

стартовая цена 20 и вниз или меняю на игровой ноутбук!!

Собственно слабым местом здесь является камень..

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ!!! ЦЕНА СНИЗИЛАСЬ!! ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ЛИЧКУ!!!

есть предложение 13 тысяч!! кто больше???

Цена вродь адекватная раз 71 просмотр и ни одного упрёка :D Или в свете последних событий не хотят комментировать!!

Цена вродь адекватная раз 71 просмотр и ни одного упрёка :D Или в свете последних событий не хотят комментировать!!
так цены по прежднему неодекватны вот и не хотят писать

так цены по прежднему неодекватны вот и не хотят писать

ну как знать если с новья всё обойдётся в 25 то я хз...к тому ж снижать не запрещено )))) Или тут всё что дороже 15 рассматривается как неадекват??

стартовая цена 20

даже у меня совести не хватило просить больше за свою заряженную системку

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

shahes

ты конеш извини меня - но это ваще неадектавное предложение, зачем такую видло, с таким убогим процом, привод, который не режет - жесть))))) вытащи и себе на стенку прибей, мать - ну ниче так) опера тоже норм, но корпус +400 ватт,хм, я бы поставил 600, вместо 400-ста.

И цена - недавно купил комп тут - видео конеш сааавсем другое, но за него макс - 6,5, не больше, так вот он с моником обошелся за 13 - кроме видео разницы ноль и бонус в виде жк-моника).

Вот суди сам.

И давайте всё таки считать научимся в конце концов!!

мать+проц+кулер ~5000р.

Оперативка - 3000р.

Жёсткие диски ~ 3000р.

Видло ~ 12000р. (и всё возгласы что оно одиназаврело просьба оставить при себе за исключением 11 дирика и пропускной способности 15-20 Гб по сравнению c топовой GTX 480 разницой в 5 к. с последней и умеренными аппетитами на БП - получается отличное видло и этих денег оно стоит зуб даю!!! :D )

БП - 1000р.

Все цены с новья само собой!! получается ~24к.!!! УБогий корпус и ели живой сидюк идут в довесок (ну там на метало лом :D ) Предлагайте ноутбук которому не больше года и с новья стоит 24к а не который покупался когда то там за 50К :D Окончательная цена 18к ...небольшая скидка тока адекватным покупателям!!На некоторое железо дам гарантию!!!Кстати корпус хламьё полное но по своему он замечателен ))))))))

Я больше не втягиваюсь в авантюры с флудом

зуб даю!!!

:D ооой не могу

брэд полный!!! 3к за память:) ддр2

я 4 гиги ддр3 новые стоят 2800... можно и еще дешевле найти...

только видео стоит внимания!!!

shahes

охлаждение какое? что то я не увидел!

брэд полный!!! 3к за память:) ддр2

я 4 гиги ддр3 новые стоят 2800... можно и еще дешевле найти...

только видео стоит внимания!!!

shahes

охлаждение какое? что то я не увидел!

Никакого :D :D :D Насчёт памяти dd1 стоит дороже dd2 в свою очередь dd2 дороже чем ddr3...Цены с столицы...Охлаждение качественный боксовый кулер..высокий и с медным пятаком :) И напоследок я просил конкретные предложения с ценой в личку!!! Что вы опять за старое берётесь там столько то тут столько то..Цены актуальные на сегодняшний день и нефиг больше придераться!! КОНКРЕТНЫЕ ЦЕНЫ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, кто хочет купить для себя, а не с целью купить и перепродать!!!

shahes

DDRI стоит дороже засчет прекращения выпуска онной,а ПК то остались,а ДДР2 на складах пока полно.

Ну суть не в этом..В действительности ведь всё как я сказал!! Да и к тому ж оффтоп :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...