Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 В связи с ростом флуда в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61038 появилось вполне адекватное предложение системник в сборе... Камень Е5300 (а ещё вчера стоял Е8400) память 4 гига samsung pc 6400 мать MSI P43-C51 2 HDD по 250 gb western digital и seagate или 2 seagate не помню блок питания 400 ватт и убогий корпус в придачу ))))) полурабочий pioneer dvr-215d не режет!!! видюха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...94&clid=502 стартовая цена 20 и вниз или меняю на игровой ноутбук!! Собственно слабым местом здесь является камень.. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ!!! ЦЕНА СНИЗИЛАСЬ!! ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ЛИЧКУ!!! есть предложение 13 тысяч!! кто больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Цена вродь адекватная раз 71 просмотр и ни одного упрёка Или в свете последних событий не хотят комментировать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Цена вродь адекватная раз 71 просмотр и ни одного упрёка Или в свете последних событий не хотят комментировать!!так цены по прежднему неодекватны вот и не хотят писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 так цены по прежднему неодекватны вот и не хотят писать ну как знать если с новья всё обойдётся в 25 то я хз...к тому ж снижать не запрещено )))) Или тут всё что дороже 15 рассматривается как неадекват?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 15 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 стартовая цена 20 даже у меня совести не хватило просить больше за свою заряженную системку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 shahes ты конеш извини меня - но это ваще неадектавное предложение, зачем такую видло, с таким убогим процом, привод, который не режет - жесть))))) вытащи и себе на стенку прибей, мать - ну ниче так) опера тоже норм, но корпус +400 ватт,хм, я бы поставил 600, вместо 400-ста. И цена - недавно купил комп тут - видео конеш сааавсем другое, но за него макс - 6,5, не больше, так вот он с моником обошелся за 13 - кроме видео разницы ноль и бонус в виде жк-моника). Вот суди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Я больше не втягиваюсь в авантюры с флудом Жду конкретных предложений..Сообщение на правах апа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 И давайте всё таки считать научимся в конце концов!! мать+проц+кулер ~5000р. Оперативка - 3000р. Жёсткие диски ~ 3000р. Видло ~ 12000р. (и всё возгласы что оно одиназаврело просьба оставить при себе за исключением 11 дирика и пропускной способности 15-20 Гб по сравнению c топовой GTX 480 разницой в 5 к. с последней и умеренными аппетитами на БП - получается отличное видло и этих денег оно стоит зуб даю!!! ) БП - 1000р. Все цены с новья само собой!! получается ~24к.!!! УБогий корпус и ели живой сидюк идут в довесок (ну там на метало лом ) Предлагайте ноутбук которому не больше года и с новья стоит 24к а не который покупался когда то там за 50К Окончательная цена 18к ...небольшая скидка тока адекватным покупателям!!На некоторое железо дам гарантию!!!Кстати корпус хламьё полное но по своему он замечателен )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Я больше не втягиваюсь в авантюры с флудом зуб даю!!! ооой не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Sashes, предлагаю за твою систему вполне адекватные деньги 18 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Sashes, предлагаю за твою систему вполне адекватные деньги 18 тыс руб. в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Жду ещё предложений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Что уж вы все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Цена снизилась!! Заинтересованных в личку!!С конкретными предложениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 неадекватная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 брэд полный!!! 3к за память ддр2 я 4 гиги ддр3 новые стоят 2800... можно и еще дешевле найти... только видео стоит внимания!!! shahes охлаждение какое? что то я не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 брэд полный!!! 3к за память ддр2 я 4 гиги ддр3 новые стоят 2800... можно и еще дешевле найти... только видео стоит внимания!!! shahes охлаждение какое? что то я не увидел! Никакого :D Насчёт памяти dd1 стоит дороже dd2 в свою очередь dd2 дороже чем ddr3...Цены с столицы...Охлаждение качественный боксовый кулер..высокий и с медным пятаком И напоследок я просил конкретные предложения с ценой в личку!!! Что вы опять за старое берётесь там столько то тут столько то..Цены актуальные на сегодняшний день и нефиг больше придераться!! КОНКРЕТНЫЕ ЦЕНЫ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, кто хочет купить для себя, а не с целью купить и перепродать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 неадекватная цена.... Предложи свою "адекватную" цену...Уверен что она не будет дороже 10к!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Как быстро спускается тема )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 shahes DDRI стоит дороже засчет прекращения выпуска онной,а ПК то остались,а ДДР2 на складах пока полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 shahes DDRI стоит дороже засчет прекращения выпуска онной,а ПК то остались,а ДДР2 на складах пока полно. Ну суть не в этом..В действительности ведь всё как я сказал!! Да и к тому ж оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.