farid30rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Телефон в норм состоянии,полный комплект,документы.Цена 6000.Интересует обмен на X6,N97,Iphone 3GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 4500 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки,скока балов из 10 ты бы дал,скок ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 фоток нет Я конешно все понимаю...фоток нет...но оценку аппарату можно было дать и ответить скока ему в принципе не составило бы труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 не ведись нормальная цена 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 не ведись нормальная цена 6000 Ха..норм цена???Да ну тут черенький мне отдавали за 4 состояние идеал....прост у меня бабла мало было не брал...4-5 не больше в зависимости от возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ха..норм цена???Да ну тут черенький мне отдавали за 4 состояние идеал....прост у меня бабла мало было не брал...4-5 не больше в зависимости от возраста... Сходи в дет мир там на первом этаже сразу под лестницей слева, лежит н82 чёрный в оч хорошем состоянии не утопленик работает прекрастно, косяков нет, за 3500 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Сходи в дет мир там на первом этаже сразу под лестницей слева, лежит н82 чёрный в оч хорошем состоянии не утопленик работает прекрастно, косяков нет, за 3500 продают. Над посмотреть сходить)))Пробить на кражу я смогу без Б...знакомые есть...ток вот вопрос не в курсе они гарантию свою скок дают?или без нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Над посмотреть сходить)))Пробить на кражу я смогу без Б...знакомые есть...ток вот вопрос не в курсе они гарантию свою скок дают?или без нее.. свою дают месяц, продавец чел нормальный, дольше всех там работает, с телом помоему весь комлект идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 свою дают месяц, продавец чел нормальный, дольше всех там работает, с телом помоему весь комлект идёт. Хорошо спасибо буду иметь ввиду...забегу посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Опять одни барыги-спамеры набежали.Свои темы создавайте ишаки,там и пишите кто кого за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Эй полегче...я тебя спрашивал скок ему и все такое..я был заинтересован в покупке..я себе беру телефон...нахрена мне перепродажа..я этим не страдаю... Ты я гляжу в продаже своего телефона не заинтересован раз так отвечаешь и коментируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мы не барыги, а уж тем более не спамеры, про твой телефон я ни чего не сказал, а только подсказал человеку, ругаться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Эй полегче...я тебя спрашивал скок ему и все такое..я был заинтересован в покупке..я себе беру телефон...нахрена мне перепродажа..я этим не страдаю... Ты я гляжу в продаже своего телефона не заинтересован раз так отвечаешь и коментируешь... В том то и дело,что я заинтересован,а ты мне тут покупателей отбиваешь,иди в другом месте умничай Мы не барыги, а уж тем более не спамеры, про твой телефон я ни чего не сказал, а только подсказал человеку, ругаться не стоит! Подсказывай в личку!А на общак тут своё мнение выставлять не надо.Тем более тебя тут никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.