bill gats Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 что тебе с него нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 что тебе с него нужно? дисплей и средняя часть корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 bill gats Есть вроде средняя часть корпуса, новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 bill gats Есть вроде средняя часть корпуса, новая. сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 дисплей оригинал ный вроде есть.и середина вроде тоже.я так понимаю флип тебе нужен?всё с разбора.вечером гляну после работы.в личку скинь сколько предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 дисплей оригинал ный вроде есть.и середина вроде тоже.я так понимаю флип тебе нужен?всё с разбора.вечером гляну после работы.в личку скинь сколько предложишь флип не нужен,сломана защелка на симке,мне только эту часть в принципе надо ну и дисплей,сам сколько хочешь?можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 bill gats сколько хочешь? Твое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 я же тебе предложил уже вариант.или дорого за оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.