hooZe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня не было неодного поддельного мафона я говно такое не покупаю)) раскачать может и хундай токо качество звука разное )) ты нормальных то колонок не слышал и как должен мафон играть . а то что колонки пердят басом это не значит круто ))) это к сведению . у меня мнение такое проще заплатить комуто или попросить когото с чем то помочь чем самому епатся . это моё личное мнение и покуй что об этом думают другие . моя критика обоснована выше , и я не буду последним кто скажет что за эту машину космическую цену просят . hooze не тебе меня учить критике ты сам себя на словах кидаешь! кто говорил что если подсветка меняется то китай? не ты ли? и после этого ты хочешь сказать что у тебя не было китая? пи... не слабо в таком случае, или если у тебя было то такое возможно? я смотрю ты прям знаток музыки и мастер спл...тебя смешно слушать, особенно зная сколько ты говна покупал и через неделю избавлялся от него. именно у тебя то и пердели басом, это тоже тебе к сведению. да и критика тут никому не нужна, человек машину продает! заинтересовало - езжай смотри, нет - так промолчи и выйди из темы! тот кто продает и так знает то что он продает, и никогда не сознается, даже если Г полное продает! твоя критика в каждой теме, была бы она нормальной так ниче бы и не говорил, а ты как попугай - космическая цена, китай, это дешево и легко. Сказать легко - сделать трудно, подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 а чё капот криво стоит?) и зачем не битую машину перекрашивать?) надо на авторынок ехать... тут таких как я ещё много будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 хууз ты видимо не тем местом слушаеш я говорил по другому про подцветку , у меня опыт в музыке больше чем у тебя так что не гавкай, ТО ЧТО Я ПИШУ МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ А НА ТВОЁ МНЕНИЕ МНЕ ГЛУБОКО ПОКУЙ . капот кривой в живую посмотриш еще крыло какое нить менняное еще что то найдется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ппц... 85к за 12-летний послеаварийный перекрашенный металлолом.. Из этой страны таки не все уехали в Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 85 реально дохера учитывая как семера сыпется. 60 65 край, и то найти нужно "покупателя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ganzh. все ровно с капотом, приезжай и смотри! поспешных выводов делать не стоит это всего лишь фото! зы. просьба пишите по существу, на засирайте топик если вам моск жмёт) ТОРГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 автор совет разуй её поставь все по минималу и продай за адекватную цену так намного быстрее будет резину не сложно продать если хорошая и прочее что у тебя по навешано .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 хууз ты видимо не тем местом слушаеш я говорил по другому про подцветку , у меня опыт в музыке больше чем у тебя так что не гавкай, ТО ЧТО Я ПИШУ МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ А НА ТВОЁ МНЕНИЕ МНЕ ГЛУБОКО ПОКУЙ . капот кривой в живую посмотриш еще крыло какое нить менняное еще что то найдется xD не надо теперь заднюю про подсветку сдавать. каким местом у тебя опыта больше? купить гавно и тут же продать, о да, это мега опыт...и не дерзи, с тобой нормально общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 это говно как ты называеш в разы лучше того мусора что у тебя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 это говно как ты называеш в разы лучше того мусора что у тебя стоит я тебе "очень верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 нармуль афто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 скинь телефон или позвони 8-903-321-55-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Нормальная цена за авто в хорошем состоянии, тем более если оно не битое. Дай объяву в ВДВ, сгоняй на авто рынок. А халявщиков шли лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 дорого . я взял за 100 инжекторную (1.6) 2008 с пробегом 31 .. 1 круг .. без дтп и на литье . этой цена 60-65 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Не битая - но полностью крашенная 22т пробег, но машине 12 лет посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 ап, все еще продается... торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.