mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Продаю семерку белого цвета, 98 года ходовая новая полностью, двигл 1,6, карб, безконтактное зажигание, резинка 14-я Falken нульцевая, Майфун МРЗ USB. Заменены все жидкости масла антифриз тормозуха. Цена 85 тыс. небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Пробег какой? была ли в ДТП!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 22 тыщ пробег, в дтп не участвовала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 телефончик оставь ! и где можно посмотреть? косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 22000 пробег? Какой круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 niko212 на состояние авто посмотри там конечно первый круг! о втором даже не может и речи идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 niko212 на состояние авто посмотри там конечно первый круг! о втором даже не может и речи идти! не будь наивным. Машине 12 лет и всего 22 т.км.???? второй как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 s25an мож стояла у дедушки какого нибудь датошного который ухажывал и не ездил на ней! все может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 2 круг пошол, пробег 22000 тыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 s25an мож стояла у дедушки какого нибудь датошного который ухажывал и не ездил на ней! все может быть)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 mf-stolica нууу, я всетаки надеялся на лучшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Storm595 вполне естественно я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 и крашеная она вся 100% по цвету видно ))) у дедушки она стояла бггг )) за 98год это очень дорого цена данной машине 60-65 тыщ за 85 можно взять 2005 года ))) магнитола китай самая дешовая, резина нульцовая как говориш тоже не сильно дорого стоит , зажигание тоже не дорогое удовольствие) так что за что 85 тысяч, неизвестно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 monteo твоя пустая критика здесь не уместна вообще так как ты машину в живую не видел. зы. просьба топик не засирать , кому интеренстно пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 22 тыщи для того чтоб перебрать ходовку полностью??? Может все таки 122? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 22 тыщи для того чтоб перебрать ходовку полностью??? Может все таки 122? написали же второй круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 выше же написали что 2 круг....цена конешно не реальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 и крашеная она вся 100% по цвету видно ))) у дедушки она стояла бггг )) за 98год это очень дорого цена данной машине 60-65 тыщ за 85 можно взять 2005 года ))) магнитола китай самая дешовая, резина нульцовая как говориш тоже не сильно дорого стоит , зажигание тоже не дорогое удовольствие) так что за что 85 тысяч, неизвестно . ты ппц любитель халявы...если ты взял за 65, то не значит что все должны так продавать и покупать. а по поводу мелочей, сначала попробуй поставь их все своими руками, а потом уж говори дешевые мелочи это или нет. Думаешь у тебя магнитола ни кятай? или все что у тебя то отлично, а что у других - китай? что касаемо цвета, то подавляющее кол-во продаваемых машин крашеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 до эти вещи очень трудно поставить ахахах тупость не пиши ))))) и с чего ты взял что у меня китай магнитола не видел не мычи , про крашеные не спорю я говорю факт ! а вот про твой поддельный пионер китайский коотрый в руках разваливается это отдельная тема xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mf-stolica Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ты ппц любитель халявы...если ты взял за 65, то не значит что все должны так продавать и покупать. а по поводу мелочей, сначала попробуй поставь их все своими руками, а потом уж говори дешевые мелочи это или нет. Думаешь у тебя магнитола ни кятай? или все что у тебя то отлично, а что у других - китай? что касаемо цвета, то подавляющее кол-во продаваемых машин крашеные. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 автор открой вдв и посмотри что за эти деньги можно купить и сколько стоят семёрки 98 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 до эти вещи очень трудно поставить ахахах тупость не пиши ))))) и с чего ты взял что у меня китай магнитола не видел не мычи , про крашеные не спорю я говорю факт ! а вот про твой поддельный пионер китайский коотрый в руках разваливается это отдельная тема xD бугагага, ответишь шо он разваливается? кто пи.... того еб.....??? состояние отличное и работает прекрасно! JVS твой *не китайский* видел я, так мычишь тут ты, не будь клоуном. Что же сам то тогда не ставишь коли легко, а за каждой мелочью к нам обращаешься? ахахаха, просто смешно такие вещи слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 когда я последний раз тебя просил что то сделать убейсО , да я видел какое состояние колесико болтается)))) клоун тот кто за подделку 4 рубля отдает , твой фейк с жвс даже с самым простым рядом не стоял хундай и то лучше будет на голову ,эх лёха купил себе фиат и сразу зазнался незнамо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 когда я последний раз тебя просил что то сделать убейсО , да я видел какое состояние колесико болтается)))) клоун тот кто за подделку 4 рубля отдает , твой фейк с жвс даже с самым простым рядом не стоял хундай и то лучше будет на голову ,эх лёха купил себе фиат и сразу зазнался незнамо как аахххаха, просто я знаю что я покупаю и долго выбираю, а не цепляюсь за все подряд и потом продаю. Колесико работает отлично. у тебя то за 3.5 и 4к не подделки были? наверно 100% оригинал? странно что твой *не китай* JVS не мог колонки твои нормально раскачать, а мой почему отлично их качает...прям полтергейст...просто знаешь что я возиться за спасибо не буду, опять же холявы то нет. смысл и не во мне, меня не просишь, а других? прежде чем критиковать, надо самому что то уметь. не хочу демогогий разводить, твоих *отличных* покупок могу целую кучу назвать. а фиат тут совершенно не при чем, просто уже накипело такие *умные* посты читать. не такой я человек чтобы зазнаваться удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня не было неодного поддельного мафона я говно такое не покупаю)) раскачать может и хундай токо качество звука разное )) ты нормальных то колонок не слышал и как должен мафон играть . а то что колонки пердят басом это не значит круто ))) это к сведению . у меня мнение такое проще заплатить комуто или попросить когото с чем то помочь чем самому епатся . это моё личное мнение и покуй что об этом думают другие . моя критика обоснована выше , и я не буду последним кто скажет что за эту машину космическую цену просят . hooze не тебе меня учить критике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.