Перейти к содержанию

ПРОДАЕТСЯ 2107

mf-stolica

Рекомендуемые сообщения

Продаю семерку белого цвета, 98 года ходовая новая полностью, двигл 1,6, карб, безконтактное зажигание, резинка 14-я Falken нульцевая, Майфун МРЗ USB. Заменены все жидкости масла антифриз тормозуха. Цена 85 тыс. небольшой торг

post-24587-1285412571_thumb.jpg post-24587-1285412559_thumb.jpg post-24587-1285412527_thumb.jpg post-24587-1285412478_thumb.jpg post-24587-1285412581_thumb.jpg post-24587-1285412598_thumb.jpg post-24587-1285412611_thumb.jpg

niko212 на состояние авто посмотри там конечно первый круг! о втором даже не может и речи идти!

не будь наивным. Машине 12 лет и всего 22 т.км.???? второй как минимум.

s25an мож стояла у дедушки какого нибудь датошного который ухажывал и не ездил на ней! все может быть))

и крашеная она вся 100% по цвету видно ))) у дедушки она стояла бггг )) за 98год это очень дорого цена данной машине 60-65 тыщ за 85 можно взять 2005 года ))) магнитола китай самая дешовая, резина нульцовая как говориш тоже не сильно дорого стоит , зажигание тоже не дорогое удовольствие) так что за что 85 тысяч, неизвестно .

monteo твоя пустая критика здесь не уместна вообще так как ты машину в живую не видел.

зы. просьба топик не засирать , кому интеренстно пишите в лс.

и крашеная она вся 100% по цвету видно ))) у дедушки она стояла бггг )) за 98год это очень дорого цена данной машине 60-65 тыщ за 85 можно взять 2005 года ))) магнитола китай самая дешовая, резина нульцовая как говориш тоже не сильно дорого стоит , зажигание тоже не дорогое удовольствие) так что за что 85 тысяч, неизвестно .

ты ппц любитель халявы...если ты взял за 65, то не значит что все должны так продавать и покупать. а по поводу мелочей, сначала попробуй поставь их все своими руками, а потом уж говори дешевые мелочи это или нет. Думаешь у тебя магнитола ни кятай? или все что у тебя то отлично, а что у других - китай? что касаемо цвета, то подавляющее кол-во продаваемых машин крашеные.

до эти вещи очень трудно поставить ахахах тупость не пиши ))))) и с чего ты взял что у меня китай магнитола не видел не мычи , про крашеные не спорю я говорю факт ! а вот про твой поддельный пионер китайский коотрый в руках разваливается это отдельная тема xD

ты ппц любитель халявы...если ты взял за 65, то не значит что все должны так продавать и покупать. а по поводу мелочей, сначала попробуй поставь их все своими руками, а потом уж говори дешевые мелочи это или нет. Думаешь у тебя магнитола ни кятай? или все что у тебя то отлично, а что у других - китай? что касаемо цвета, то подавляющее кол-во продаваемых машин крашеные.

+1

до эти вещи очень трудно поставить ахахах тупость не пиши ))))) и с чего ты взял что у меня китай магнитола не видел не мычи , про крашеные не спорю я говорю факт ! а вот про твой поддельный пионер китайский коотрый в руках разваливается это отдельная тема xD

бугагага, ответишь шо он разваливается? кто пи.... того еб.....??? состояние отличное и работает прекрасно! JVS твой *не китайский* видел я, так мычишь тут ты, не будь клоуном. Что же сам то тогда не ставишь коли легко, а за каждой мелочью к нам обращаешься? ахахаха, просто смешно такие вещи слушать

когда я последний раз тебя просил что то сделать убейсО , да я видел какое состояние колесико болтается)))) клоун тот кто за подделку 4 рубля отдает , твой фейк с жвс даже с самым простым рядом не стоял хундай и то лучше будет на голову ,эх лёха купил себе фиат и сразу зазнался незнамо как

когда я последний раз тебя просил что то сделать убейсО , да я видел какое состояние колесико болтается)))) клоун тот кто за подделку 4 рубля отдает , твой фейк с жвс даже с самым простым рядом не стоял хундай и то лучше будет на голову ,эх лёха купил себе фиат и сразу зазнался незнамо как

аахххаха, просто я знаю что я покупаю и долго выбираю, а не цепляюсь за все подряд и потом продаю. Колесико работает отлично. у тебя то за 3.5 и 4к не подделки были? наверно 100% оригинал? странно что твой *не китай* JVS не мог колонки твои нормально раскачать, а мой почему отлично их качает...прям полтергейст...просто знаешь что я возиться за спасибо не буду, опять же холявы то нет. смысл и не во мне, меня не просишь, а других? прежде чем критиковать, надо самому что то уметь. не хочу демогогий разводить, твоих *отличных* покупок могу целую кучу назвать. а фиат тут совершенно не при чем, просто уже накипело такие *умные* посты читать. не такой я человек чтобы зазнаваться;) удачи

у меня не было неодного поддельного мафона я говно такое не покупаю)) раскачать может и хундай токо качество звука разное )) ты нормальных то колонок не слышал и как должен мафон играть . а то что колонки пердят басом это не значит круто ))) это к сведению . у меня мнение такое проще заплатить комуто или попросить когото с чем то помочь чем самому епатся . это моё личное мнение и покуй что об этом думают другие . моя критика обоснована выше , и я не буду последним кто скажет что за эту машину космическую цену просят . hooze не тебе меня учить критике

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...