dvolo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 старые советские фотики и вспышки продам не дорого или обменяюсь на что то оптика почти вся отлично вспышки рабочие(Есть Уномат Б 24) если по конкретной модели спрашивайте кому что интересно скажу более точно киев и зенит Е(он же ЕС) не рабочие - только оптика фэд зенит ЕТ и 3м рабочие и оптика отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Напиши мне номер обьектива с киева немогу пару цифр разглядеть и что именно в нем не работает ? И заинтересовал зенит Е скинь номер в личку поговорим. Возможно заберу киев. я так и свои передумаю продавать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Напиши мне номер обьектива с киева немогу пару цифр разглядеть и что именно в нем не работает ? И заинтересовал зенит Е скинь номер в личку поговорим. Возможно заберу киев. я так и свои передумаю продавать )))))) тебе заводской номер объектива? или модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.