MaXoNcHiK-Darkroller Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Кто ваще гамает в СФЕРУ? лично я знаю челов 5. але? СФЕРОЧЕЛЫ ВЫ ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Наскока я зна все кто некогда ишрали в Сферу ушли в Wow! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 MaXoNcHiK-Darkroller Стабильно перешли либо на WoW, либо на LA2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 много слышал об-этой игре ...Но насамом деле она круче ЛА2 или нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 *In*NoX* на самом деле круче ВОВ и ДаОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Я иногда играю) правда сейчас траблы с инетом, а на модеме качаться нереально))) при лагах больше терять буду =) хз почему но WoW мне не очень понравился) Сфера как-то роднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Tenshi ты просто не на оффе играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Neps Играл я на оффе, ну хз не очень мне понравилось)) наверно, сказывается привычка Сфера было моя первая ММОРПГ несколько челов с нашего клана тоже сначала ушли в ВоВ, но потом вернулись MaXoNcHiK-Darkroller Кого знаешь?) Ники можешь?) желательно сфериные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Tenshi неее сто пудово шарД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Я тоже гамаю...вернее собираюсь. Мне на днях поставили выделенку так что как только лето без школы наступит стану играть...ник у меня одноимённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Neps Что я по твоему не могу офф от шарда отличить? Я не собираюсь спорить с тобой, что лучше Сфера или ВоВ у каждого свои интересы и не надо в оффтоп переходить Boorish Клан какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Tenshi Пираты...ТАм еще мой одноклассник гамает ,у него ник -Cyborg89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Boorish У вас наш бывший соклан Агрессор теперь играет =))) Уровни у тебя с другом высокие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Tenshi у меня пока 25.20,но как тока шмот на степ одену так стразу до 25,24 минимум подниму,а может и до 25.30 . У Киба сейчас 41.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Boorish Стукни в асю 149525551 после 22.00 почти всегда в инвизибле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Max max говорил же напиши мне в MSN...твоя идиотская асю не пашет....Непс правду говорит лично мы с ним ущли в ВоВ By SaD aka Slashrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Neps Ультима перешла Сферу! 100% в Уо действий больше , я сам неиграл в Сферу ну уже чювствую бутор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 А сфера вроде платная игра? скоко в месяц платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 [sD] 125р. помойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Люди вы про DestinySphere говорите???? Если да то мой ник там djyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 yola НЕТ они говорил про первую ММОРПГ в РОССИИ "СФЕРА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.