kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то совсем не похоже: а это Путина мне кажется, что это седан розового цвета несколько отличается от хетчбека желтого цвета на котором ехал Путин? А при чем тут розовый седан??? Да и всем понятно что Путин катался на доработаной машинке, а не далеко не с конвеера. Насколько мне известно самарская область Передвигается на машинах с номерами 163 региона, а Путинская 177. Явно доработали машинку в Питере. Только так чтобы глазу не заметно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Насколько мне известно самарская область Передвигается на машинах с номерами 163 региона, а Путинская 177. Явно доработали машинку в Питере. это московские номера, а не питерские. А что Путин ехал на этом авто из Самары? С какой стати должны быть самарские номера? На заводе номера не выдают, их получают по месту регистрации автовладельца. К чему истерика? Да и всем понятно что Путин катался на доработаной машинке, а не далеко не с конвеера. Что именно было доработано? Заменен двигатель, ходовая, коробка, подвеска, вся электрика и фары? Вы можете это доказать фактами или просто свистите? А при чем тут розовый седан??? Это та самая Лада Калина 4 WD Турбо стоимостью 800 тыс. рублей про которую вы свистели, что именно на ней ехал Путин. http://www.kolesnitsa.com.ua/articles/id535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Лада Калина Спорт это практически другая машина. От обычной лады осталось только очертание. На спорт варианте идет приоровский двигатель с другой прошивкой мозгов, другая трансмиссия, другие сиденья, более уплотненный пластик панели и все элементы панели более плотно подогнаны друг к другу и прикреплены, совсем другая подвеска, задние тормоза идут дисковые, усилены двери дополнительными элементами жесткости, колеса 15 дюймов (обычная Калина 15 дюймовые колеса не потянет) и т.д. Машина не плохая, но цена ее завышена. Ей бы стоить как раз 277 т.р. было бы нормально. Спорт - практически та же Калина... там кроме 126 двигателя доработок на 20-30 тысяч (к Рафику на афтарынок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 это московские номера, а не питерские. А что Путин ехал на этом авто из Самары? С какой стати должны быть самарские номера? На заводе номера не выдают, их получают по месту регистрации автовладельца. К чему истерика? Ага, точно московские. Машину кто предоставил??? Автоваз? А он разьве в москве прописан??? Или Путин сам купил в Москве зарегистрировал на себя и поехал на них??? Да я вообще не истерю. Мне пофиг на Калину. Я свою иномарку на новую хочу поменять. Что именно было доработано? Заменен двигатель, ходовая, коробка, подвеска, вся электрика и фары? Вы можете это доказать фактами или просто свистите? Мне делать больше нехер как тебе что-то доказывать. Люди с головой и так понимают что чтобы не подколоться машину реально подготовили. Это та самая Лада Калина 4 WD Турбо стоимостью 800 тыс. рублей про которую вы свистели, что именно на ней ехал Путин. http://www.kolesnitsa.com.ua/articles/id535 Это не та самая Калина. Смотри на ссылки и найдешь оригинальный текст и оригинальную картинку. А копипастов с украинских сайтов тут не надо выкладывать. Даже в твоей ссылке написано русскими буквами что она ядовито желтая. Чет на фотке какая-то не желтого цвета совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ждемс solaris а там посмотрим, сможет ли автоваз конкурировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ждемс solaris а там посмотрим, сможет ли автоваз конкурировать... Нормальные комплектации будут стоить в районе 500 т.р. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Качество у них очень разное. Лада Калина Спорт это практически другая машина. От обычной лады осталось только очертание. На спорт варианте идет приоровский двигатель с другой прошивкой мозгов, другая трансмиссия, другие сиденья, более уплотненный пластик панели и все элементы панели более плотно подогнаны друг к другу и прикреплены, совсем другая подвеска, задние тормоза идут дисковые, усилены двери дополнительными элементами жесткости, колеса 15 дюймов (обычная Калина 15 дюймовые колеса не потянет) и т.д. Машина не плохая, но цена ее завышена. Ей бы стоить как раз 277 т.р. было бы нормально. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 езжу не на наших чудо-девайсах. Очень долго поддерживал нашего производителя ведерсболтами, но надоело. Пересел не иномурки и понял, что нервы не надо тратить. За 4 года одна настоящая поломка - перегорела лампочка в передней противотуманной фаре . Смена только расходок. Лень открыть капот и посмотреть на уровень масла. (только когда омывайку заливаю ). а племяш успел на новой своей уже и коробку поменять и сцепление , готовится на смену стоек, а про датчики разные, - туеву хучу поменял ... ps каждый сам выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 kirilych не думаю 1.4 с климатом будет стоить около 400 ну может 420... и это прямой конкурент рено... а рено = автоваз типа того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 На трассе , где не было достроено Желтая Лада-калина-шпорт спокойно пересекала тайгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 подождите, со следующего года Калину Спорт оснастят ГЛОНАСС и будет она дороже 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Наш автопром говнища еще та. Лучше на китайце ездить (например Lifan Solano сравни по стоимости как это ушлепошной калины так и не менее лучшей приоры) ИМХО. P.S. Я не слишком богат, чтобы покупать отечественное авто © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 К месту торжественного мероприятия подъехал кортеж президента Венесуэлы из нескольких десятков машин, однако сам Уго Чавес вышел из автомобиля «Лада-Приора» красного цвета. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4602810/ Подробнее тут Это же какой кокс сильный Венесуэльский, аж в приору закорячило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.