Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 не знал про такой обычай у педиков. но не буду спорить - тебе виднее, ты видать в этом обществе крутишься. Ты активный или пассивный? приезжай покажу своё общество..сидим как раз коньячок пьём..давай жду..пидор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ты её в Германии брал? или всё таки здесь? Если здесь то я тебя могу разочаровать, у меня товарищ работал в одном автосалоне Я её забрал на следующий день после привоза Учитывая, что завоз был десяток автомобилей, то вероятность что кто-то успел её испохабить за одну ночь ничтожно мала. А вот твою иномарку за пять-семь лет точно неоднократно использовали не по назначению приезжай покажу своё общество..сидим как раз коньячок пьём..давай жду..пидор.. Последнее слово - это подпись? Или ты ждешь пидоров в гости? Ты как-то странно изъясняешься, даже учитывая твою ориентацию , странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 а ты её в Германии брал? или всё таки здесь? Если здесь то я тебя могу разочаровать, у меня товарищ работал в одном автосалоне )) что ты этому дятлу доказываешь..нахер он тебе нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да мне пофиг в общем, скучно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да мне пофиг в общем, скучно просто. Да мне в общем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 спокойный1,s25an если скучно...езжайте к ТОЙО...коньячка выпьете...и на общество гляните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Mazda626 А ты с нами поедешь??? А ты хорошенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Я вчера калину видел. Рядом стояла, ни чо сказать не могу про машину. Но девчонка за рулем была, просто отвал башки. Если она в комплекте идет, то я готов купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Я вчера калину видел. Рядом стояла, ни чо сказать не могу про машину. Но девчонка за рулем была, просто отвал башки. Если она в комплекте идет, то я готов купить))) Если только потестить сначала -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да ни чо, можно сразу брать. А потом перепродать с обвесами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да ни чо, можно сразу брать. А потом перепродать с обвесами)) в смысле в обвисами? лет через ...дцать у неё точно что нить отвиснет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ну тогда сразу и с довесами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ы давай не оправдывайся, а говори, где калина, как у путина за 270т. А путин ездил на обычной калине спорт, чтобы увеличить продажи. Ну ладно надо тебя опустить поглубже. Внимательно читаем название темы: Название темы: Путинская калина -акция Drom.ru, Drom.ru независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina Где хоть слово в ЗАГОЛОВКЕ, про то , что Путин рекламировал Калину Спорт? Он рекламировал обычную Калину, потому что продажи Калины спорт в сто раз меньше продаж обычных Калин - их рекламировать нет никакого смысла. Продолжаем логическую цепочку: Путин рекламировал Ладу Калина (именно так написано и сказано в 99% всех сообщений в СМИ и на ТВ) Любой патриот может купить Ладу Калину начиная от 277 тысяч рублей. Что тебе ущербный ещё не понятно? А то что он ехал на спортивной модификации Калины - это уже незначительная деталь, не имеющая никакого значения для рекламы. Это волнует только долбодятлов. Не говоря уже о том, что даже Калина Спорт стоит на 50 тысяч дешевле, чем ты заявил. А то что журналисты не захотели ждать доставку с завода и купили выставочный аппарат на 30 тысяч дороже его нормальной цены- это только их дурость. Они же сами признаются, что им нужна была САМАЯ ДОРОГАЯ машина из всех. У них специализация такая овно метать. Машина в наличие в салоне обычно всегда дороже, чем под заказ. Это хитрость у всех продавцов стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну ладно надо тебя опустить поглубже. Внимательно читаем название темы: Где хоть слово в ЗАГОЛОВКЕ, про то , что Путин рекламировал Калину Спорт? Он рекламировал обычную Калину, потому что продажи Калины спорт в сто раз меньше продаж обычных Калин - их рекламировать нет никакого смысла. Продолжаем логическую цепочку: Путин рекламировал Ладу Калина (именно так написано и сказано в 99% всех сообщений в СМИ и на ТВ) Любой патриот может купить Ладу Калину начиная от 277 тысяч рублей. Что тебе ущербный ещё не понятно? А то что он ехал на спортивной модификации Калины - это уже незначительная деталь, не имеющая никакого значения для рекламы. Это волнует только долбодятлов. Не говоря уже о том, что даже Калина Спорт стоит на 50 тысяч дешевле, чем ты заявил. А то что журналисты не захотели ждать доставку с завода и купили выставочный аппарат на 30 тысяч дороже его нормальной цены- это только их дурость. Они же сами признаются, что им нужна была САМАЯ ДОРОГАЯ машина из всех. У них специализация такая овно метать. Машина в наличие в салоне обычно всегда дороже, чем под заказ. Это хитрость у всех продавцов стандартная. Путин катался именно на калине спорт http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1252321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Путин катался именно на калине спорт Путин рекламировал Ладу Калина (именно так написано и сказано в 99% всех сообщений в СМИ и на ТВ) ... А то что он ехал на спортивной модификации Калины - это уже незначительная деталь, не имеющая никакого значения для рекламы. Это волнует только долбодятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 поставте рядом опель астра позапозапрошлого модельного ряда и калину и вы поймете на сколько она устарела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну ладно надо тебя опустить поглубже. Внимательно читаем название темы: Где хоть слово в ЗАГОЛОВКЕ, про то , что Путин рекламировал Калину Спорт? Он рекламировал обычную Калину, потому что продажи Калины спорт в сто раз меньше продаж обычных Калин - их рекламировать нет никакого смысла. Продолжаем логическую цепочку: Путин рекламировал Ладу Калина (именно так написано и сказано в 99% всех сообщений в СМИ и на ТВ) Любой патриот может купить Ладу Калину начиная от 277 тысяч рублей. Что тебе ущербный ещё не понятно? А то что он ехал на спортивной модификации Калины - это уже незначительная деталь, не имеющая никакого значения для рекламы. Это волнует только долбодятлов. Не говоря уже о том, что даже Калина Спорт стоит на 50 тысяч дешевле, чем ты заявил. А то что журналисты не захотели ждать доставку с завода и купили выставочный аппарат на 30 тысяч дороже его нормальной цены- это только их дурость. Они же сами признаются, что им нужна была САМАЯ ДОРОГАЯ машина из всех. У них специализация такая овно метать. Машина в наличие в салоне обычно всегда дороже, чем под заказ. Это хитрость у всех продавцов стандартная. 1.Lada Kalina Sport значительно подорожала после автопробега Путина После поездки премьер-министра России Владимира Путина по трассе Хабаровск-Чита на Lada Kalina Sport канареечного цвета розничные цены в автосалонах Тольятти на данную модель начали стремительно ползти вверх. Автомобиль подорожал в среднем на 6 тыс. рублей. это не рекламная акция? 2.Елена Рыковцева: "LADA Kalina Sport, на которой председатель правительства РФ Владимир Путин проехал по трассе Амур 2000 км, со 2 сентября представлена всем посетителям московского автосалона на стенде "Лада". Так гласит пресс-релиз завода "АвтоВАЗ". Матвей Ганапольский в "МК" спрашивает: "Хочется спросить у Владимира Путина – правильно ли он делает, что на машине "Лада-Спорт" разъезжает по России? Когда он устроился рекламным агентом ВАЗа? Сколько ему за это платят? Рекламная акция, по-видимому, жутко дорогая, поскольку транслируется по госканалам в ежедневном режиме. На каждой сотне километров в машине премьера странным оказываются корреспонденты, освещающие начало избирательной кампании водителя Путина». Интересуются люди – сколько? п.с. дятел, они заостряют на этом внимание. На этом внимание сам Путин заострил по телеку, что именно спорт, мол хавайте пипл. и действительно - цены выросли когда акцентируют внимание на событии - говорят лада калина, когда на машине, гавновазе то лада-калина спорт Не надоело еще мокаться? Смотри захлебнешься. на напоследок: http://izhevsk.ru/forummessage/12/1013155.html good_good_pooh: Срочно!!! Для статьи в газету "Центр" про желтую "Калину", на которой ездил ВВП недавно, требуется желтая (ну или как повезет) "Калина Спорт". Нужно сделать небольшой тест-драйв, чтобы владелец рассказал и показал, что есть внутри, и правда ли машина так хороша, как нахваливал ее Владимир Владимирович. Отпишитесь, пожалуйста, в ПМ: владельцы или знающие владельцев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 как у вас тут весело тоже чтоли ворваться)))) 2 спокойный1 ВВП давно рекламирует и тащит АВТОВАЗ... имхо столько бабок правительство туда сливает... и его автопробег на калине спорт, есть ни что иное как рекламный ход! не только ваза но и глонасса. Порой, когда смотрю телек или читаю статьи в интернете про ваз, и вновь выданные деньги от правительства РФ, кажется что контрольный пакет акция находится у ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Автопробег Владимира Путина по Дальнему востоку на трех желтых автомобилях «Лада Калина» комплектации «Спорт» привел к ажиотажному спросу на эту модель. И как следствие — появились подделки. «Нам известно уже два автопроизводства, которые организованы выходцами из Китая, - рассказал Smixer.ru замглавы ОБЭП по Дальневосточному округу Николай Васильев. - Там из отечественных и китайских деталей собираются автомобили, очень похожие на «Лада Калина». Автомобили выпускаются под торговой маркой «Кала Ладина», и все они желтого цвета». По словам собеседника агентства, товарный знак «Кала» действительно существует, он был зарегистрирован в Роспатенте в августе этого года — сразу, как только началось путешествие премьера. В Дальневосточном ОБЭП отмечают, что уже продано более 200 автомобилей «Кала». Они пользуются спросом у автодилеров и населения вследствие того, что их цена ниже аналогов АвтоВАЗа на 60%. Сейчас эксперты определяют, являются ли «Лада» и «Кала» сходными до степени смешения товарными знаками. Если такое сходство будет доказано, в автосалонах Дальнего востока России останется только «Лада», которая, по мнению опрошенных нами экспертов, от «Кала» отличается лишь ценой. http://obozrevatel.com/news/2010/9/10/390171.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 2.Елена Рыковцева: "LADA Kalina Sport, на которой председатель правительства РФ Владимир Путин проехал по трассе Амур 2000 км, со 2 сентября представлена всем посетителям московского автосалона на стенде "Лада". Так гласит пресс-релиз завода "АвтоВАЗ". Матвей Ганапольский в "МК" спрашивает: "Хочется спросить у Владимира Путина – правильно ли он делает, что на машине "Лада-Спорт" ты у нас выныривающий говнонырятель Привел две ссылки про Калину Спорт хотя ссылок про Путина на Калине без спорта в десять раз больше. Смотри кто же пишет про Калину-Спорт: Матвей Ганапольский известный оппозиционный дятел с ним всё ясно. Может второй автор поприличнее? Елена Рыковцева ..Радио Свобода (США) http://www.svobodanews.ru/author/175.html На этом внимание сам Путин заострил по телеку, что именно спорт, мол хавайте пипл. и действительно - цены выросли Утомил ты дятел. Лада Калина продается в 50 раз больше , чем Лада Калина Спорт. Какой смысл рекламировать спортивную модификацию, если их продается всего 1 тысяча в год? За 8 месяцев АВТОВАЗ реализовал 354 тыс. автомобилей, из них только 1 тыс. Лада Калина Спорт. При этом Лада Калина(без спорт) за первое полугодие было продано 40170 штук( за 8 мес ~ 50 тыс), то есть в ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ БОЛЬШЕ!!! http://www.drive.ru/other/news/2010/07/10/...o_v_plyuse.html Только такой дурак как ты может считать, что Путин специально рекламировал именно Калину Спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы купили самый дорогой ВАЗ в России, чтобы проверить его на прочность без прикрас.то есть если даже самый дорогой ВАЗ такое гавно, что уж говорить о более дешевых братьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 то есть если даже самый дорогой ВАЗ такое гавно, что уж говорить о более дешевых братьях Я так думаю, что Калина за 277 тыс точно такого же качества как и за 404 тыс. А что там обычно думают дятлы-газовики и чем они думают - это ваши пернатые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Я так думаю, что Калина за 277 тыс точно такого же качества как и за 404 тыс. А что там обычно думают дятлы-газовики и чем они думают - это ваши пернатые проблемы Качество у них очень разное. Лада Калина Спорт это практически другая машина. От обычной лады осталось только очертание. На спорт варианте идет приоровский двигатель с другой прошивкой мозгов, другая трансмиссия, другие сиденья, более уплотненный пластик панели и все элементы панели более плотно подогнаны друг к другу и прикреплены, совсем другая подвеска, задние тормоза идут дисковые, усилены двери дополнительными элементами жесткости, колеса 15 дюймов (обычная Калина 15 дюймовые колеса не потянет) и т.д. Машина не плохая, но цена ее завышена. Ей бы стоить как раз 277 т.р. было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то мне кажется что Путин катался вот на этой модели. На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»… Более подробно читайте здесь с картинками Хоть и было это 2 года назад, но ощущение что за это время их собрали как раз 3 штуки. Очень интересная цена у нее получается Представители «Торгмаша» по просьбе заказчика не называют точную сумму, но можно очень легко сосчитать, что речь идет примерно о 755 000 руб. или $32 100. Удивлены? А кто заказчик то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то мне кажется что Путин катался вот на этой модели. – Lada Kalina 4wd Turbo Что-то совсем не похоже: а это Путина Хоть и было это 2 года назад, но ощущение что за это время их собрали как раз 3 штуки. мне кажется, что это седан розового цвета несколько отличается от хетчбека желтого цвета на котором ехал Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.