Перейти к содержанию

Путинская калина -акция Drom.ru

maineki

Рекомендуемые сообщения

не знал про такой обычай у педиков.

но не буду спорить - тебе виднее, ты видать в этом обществе крутишься. Ты активный или пассивный?

приезжай покажу своё общество..сидим как раз коньячок пьём..давай жду..пидор..

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
ты её в Германии брал? или всё таки здесь? Если здесь то я тебя могу разочаровать, у меня товарищ работал в одном автосалоне

Я её забрал на следующий день после привоза :) Учитывая, что завоз был десяток автомобилей, то вероятность что кто-то успел её испохабить за одну ночь ничтожно мала. А вот твою иномарку за пять-семь лет точно неоднократно использовали не по назначению :)

приезжай покажу своё общество..сидим как раз коньячок пьём..давай жду..пидор..

Последнее слово - это подпись? Или ты ждешь пидоров в гости? Ты как-то странно изъясняешься, даже учитывая твою ориентацию , странно.

а ты её в Германии брал? или всё таки здесь? Если здесь то я тебя могу разочаровать, у меня товарищ работал в одном автосалоне :)))

что ты этому дятлу доказываешь..нахер он тебе нужен..

Я вчера калину видел. Рядом стояла, ни чо сказать не могу про машину. Но девчонка за рулем была, просто отвал башки.

Если она в комплекте идет, то я готов купить)))

Я вчера калину видел. Рядом стояла, ни чо сказать не могу про машину. Но девчонка за рулем была, просто отвал башки.

Если она в комплекте идет, то я готов купить)))

Если только потестить сначала -))))

Да ни чо, можно сразу брать. А потом перепродать с обвесами))

в смысле в обвисами? лет через ...дцать у неё точно что нить отвиснет :))))

ы давай не оправдывайся, а говори, где калина, как у путина за 270т. А путин ездил на обычной калине спорт, чтобы увеличить продажи.

Ну ладно надо тебя опустить поглубже.

Внимательно читаем название темы:

Название темы: Путинская калина -акция Drom.ru, Drom.ru независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina

Где хоть слово в ЗАГОЛОВКЕ, про то , что Путин рекламировал Калину Спорт? Он рекламировал обычную Калину, потому что продажи Калины спорт в сто раз меньше продаж обычных Калин - их рекламировать нет никакого смысла.

Продолжаем логическую цепочку:

Путин рекламировал Ладу Калина (именно так написано и сказано в 99% всех сообщений в СМИ и на ТВ)

Любой патриот может купить Ладу Калину начиная от 277 тысяч рублей.

Что тебе ущербный ещё не понятно?

А то что он ехал на спортивной модификации Калины - это уже незначительная деталь, не имеющая никакого значения для рекламы. Это волнует только долбодятлов.

Не говоря уже о том, что даже Калина Спорт стоит на 50 тысяч дешевле, чем ты заявил. А то что журналисты не захотели ждать доставку с завода и купили выставочный аппарат на 30 тысяч дороже его нормальной цены- это только их дурость. Они же сами признаются, что им нужна была САМАЯ ДОРОГАЯ машина из всех. У них специализация такая овно метать. Машина в наличие в салоне обычно всегда дороже, чем под заказ. Это хитрость у всех продавцов стандартная.

Где хоть слово в ЗАГОЛОВКЕ, про то , что Путин рекламировал Калину Спорт? Он рекламировал обычную Калину, потому что продажи Калины спорт в сто раз меньше продаж обычных Калин - их рекламировать нет никакого смысла.

Путин рекламировал Ладу Калина (именно так написано и сказано в 99% всех сообщений в СМИ и на ТВ)

А то что он ехал на спортивной модификации Калины - это уже незначительная деталь, не имеющая никакого значения для рекламы. Это волнует только долбодятлов.

Не говоря уже о том, что даже Калина Спорт стоит на 50 тысяч дешевле, чем ты заявил. А то что журналисты не захотели ждать доставку с завода и купили выставочный аппарат на 30 тысяч дороже его нормальной цены- это только их дурость. Они же сами признаются, что им нужна была САМАЯ ДОРОГАЯ машина из всех. У них специализация такая овно метать. Машина в наличие в салоне обычно всегда дороже, чем под заказ. Это хитрость у всех продавцов стандартная.

Путин катался именно на калине спорт http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1252321

Путин катался именно на калине спорт

...

поставте рядом опель астра позапозапрошлого модельного ряда и калину и вы поймете на сколько она устарела!!!

1.Lada Kalina Sport значительно подорожала после автопробега Путина

После поездки премьер-министра России Владимира Путина по трассе Хабаровск-Чита на Lada Kalina Sport канареечного цвета розничные цены в автосалонах Тольятти на данную модель начали стремительно ползти вверх. Автомобиль подорожал в среднем на 6 тыс. рублей.

это не рекламная акция?

2.Елена Рыковцева: "LADA Kalina Sport, на которой председатель правительства РФ Владимир Путин проехал по трассе Амур 2000 км, со 2 сентября представлена всем посетителям московского автосалона на стенде "Лада".

Так гласит пресс-релиз завода "АвтоВАЗ".

Матвей Ганапольский в "МК" спрашивает: "Хочется спросить у Владимира Путина – правильно ли он делает, что на машине "Лада-Спорт" разъезжает по России? Когда он устроился рекламным агентом ВАЗа? Сколько ему за это платят? Рекламная акция, по-видимому, жутко дорогая, поскольку транслируется по госканалам в ежедневном режиме. На каждой сотне километров в машине премьера странным оказываются корреспонденты, освещающие начало избирательной кампании водителя Путина». Интересуются люди – сколько?

п.с. дятел, они заостряют на этом внимание. На этом внимание сам Путин заострил по телеку, что именно спорт, мол хавайте пипл. и действительно - цены выросли :)

когда акцентируют внимание на событии - говорят лада калина, когда на машине, гавновазе то лада-калина спорт

Не надоело еще мокаться? Смотри захлебнешься.

на напоследок:

http://izhevsk.ru/forummessage/12/1013155.html

good_good_pooh: Срочно!!! Для статьи в газету "Центр" про желтую "Калину", на которой ездил ВВП недавно, требуется желтая (ну или как повезет) "Калина Спорт". Нужно сделать небольшой тест-драйв, чтобы владелец рассказал и показал, что есть внутри, и правда ли машина так хороша, как нахваливал ее Владимир Владимирович. Отпишитесь, пожалуйста, в ПМ: владельцы или знающие владельцев )))

как у вас тут весело :) тоже чтоли ворваться))))

2 спокойный1

ВВП давно рекламирует и тащит АВТОВАЗ... имхо столько бабок правительство туда сливает... и его автопробег на калине спорт, есть ни что иное как рекламный ход! не только ваза но и глонасса.

Порой, когда смотрю телек или читаю статьи в интернете про ваз, и вновь выданные деньги от правительства РФ, кажется что контрольный пакет акция находится у ВВП :)

Автопробег Владимира Путина по Дальнему востоку на трех желтых автомобилях «Лада Калина» комплектации «Спорт» привел к ажиотажному спросу на эту модель. И как следствие — появились подделки.

«Нам известно уже два автопроизводства, которые организованы выходцами из Китая, - рассказал Smixer.ru замглавы ОБЭП по Дальневосточному округу Николай Васильев. - Там из отечественных и китайских деталей собираются автомобили, очень похожие на «Лада Калина». Автомобили выпускаются под торговой маркой «Кала Ладина», и все они желтого цвета».

По словам собеседника агентства, товарный знак «Кала» действительно существует, он был зарегистрирован в Роспатенте в августе этого года — сразу, как только началось путешествие премьера.

В Дальневосточном ОБЭП отмечают, что уже продано более 200 автомобилей «Кала». Они пользуются спросом у автодилеров и населения вследствие того, что их цена ниже аналогов АвтоВАЗа на 60%.

Сейчас эксперты определяют, являются ли «Лада» и «Кала» сходными до степени смешения товарными знаками. Если такое сходство будет доказано, в автосалонах Дальнего востока России останется только «Лада», которая, по мнению опрошенных нами экспертов, от «Кала» отличается лишь ценой.

http://obozrevatel.com/news/2010/9/10/390171.htm

2.Елена Рыковцева: "LADA Kalina Sport, на которой председатель правительства РФ Владимир Путин проехал по трассе Амур 2000 км, со 2 сентября представлена всем посетителям московского автосалона на стенде "Лада".

Так гласит пресс-релиз завода "АвтоВАЗ".

Матвей Ганапольский в "МК" спрашивает: "Хочется спросить у Владимира Путина – правильно ли он делает, что на машине "Лада-Спорт"

ты у нас выныривающий говнонырятель :(

Привел две ссылки про Калину Спорт хотя ссылок про Путина на Калине без спорта в десять раз больше.

Смотри кто же пишет про Калину-Спорт:

Матвей Ганапольский известный оппозиционный дятел с ним всё ясно.

Может второй автор поприличнее?

Елена Рыковцева ..Радио Свобода (США)

http://www.svobodanews.ru/author/175.html

На этом внимание сам Путин заострил по телеку, что именно спорт, мол хавайте пипл. и действительно - цены выросли

Утомил ты дятел. Лада Калина продается в 50 раз больше , чем Лада Калина Спорт.

Какой смысл рекламировать спортивную модификацию, если их продается всего 1 тысяча в год?

За 8 месяцев АВТОВАЗ реализовал 354 тыс. автомобилей,

из них только 1 тыс. Лада Калина Спорт.

При этом Лада Калина(без спорт) за первое полугодие было продано 40170 штук( за 8 мес ~ 50 тыс), то есть в ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ БОЛЬШЕ!!!

http://www.drive.ru/other/news/2010/07/10/...o_v_plyuse.html

Только такой дурак как ты может считать, что Путин специально рекламировал именно Калину Спорт!

Мы купили самый дорогой ВАЗ в России, чтобы проверить его на прочность без прикрас.
то есть если даже самый дорогой ВАЗ такое гавно, что уж говорить о более дешевых братьях :D

то есть если даже самый дорогой ВАЗ такое гавно, что уж говорить о более дешевых братьях

Я так думаю, что Калина за 277 тыс точно такого же качества как и за 404 тыс.

А что там обычно думают дятлы-газовики и чем они думают - это ваши пернатые проблемы :)

Я так думаю, что Калина за 277 тыс точно такого же качества как и за 404 тыс.

А что там обычно думают дятлы-газовики и чем они думают - это ваши пернатые проблемы :)

Качество у них очень разное. Лада Калина Спорт это практически другая машина. От обычной лады осталось только очертание. На спорт варианте идет приоровский двигатель с другой прошивкой мозгов, другая трансмиссия, другие сиденья, более уплотненный пластик панели и все элементы панели более плотно подогнаны друг к другу и прикреплены, совсем другая подвеска, задние тормоза идут дисковые, усилены двери дополнительными элементами жесткости, колеса 15 дюймов (обычная Калина 15 дюймовые колеса не потянет) и т.д.

Машина не плохая, но цена ее завышена. Ей бы стоить как раз 277 т.р. было бы нормально.

Что-то мне кажется что Путин катался вот на этой модели.

На самом «АвтоВАЗе» о данной Kalina рассказывают с придыханием. Еще бы, ведь это одна из самых «навороченных» российских машин, которая может ездить по дорогам общего пользования. Посудите сами – ядовито желтая Lada Kalina имеет не только агрессивный аэродинамический обвес, но и полноприводную трансмиссию! А еще под ее капотом скрывается турбированный мотор объемом 1,6 л, который выдает аж 197 л.с!!! Представители Волжского автозавода намекают – Lada Kalina 4wd Turbo открывает собой эру «турбо» на «АвтоВАЗе»…

Более подробно читайте здесь с картинками

Хоть и было это 2 года назад, но ощущение что за это время их собрали как раз 3 штуки. :)

Очень интересная цена у нее получается

Представители «Торгмаша» по просьбе заказчика не называют точную сумму, но можно очень легко сосчитать, что речь идет примерно о 755 000 руб. или $32 100. Удивлены?

А кто заказчик то???

Что-то мне кажется что Путин катался вот на этой модели.

– Lada Kalina 4wd Turbo

Что-то совсем не похоже:

4a00a82213ff.jpg

e91b213443c6.jpg

а это Путина

6ac5e9466f22.jpg

Хоть и было это 2 года назад, но ощущение что за это время их собрали как раз 3 штуки.

мне кажется, что это седан розового цвета несколько отличается от хетчбека желтого цвета на котором ехал Путин? ;)

dad858c5a8ce.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...