Keyman Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Тема посвящена эмуляции всего что можно заэмулировать, эмуляторам, приставкам и всему подобному. Blood Sin - продолжаем беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 У меня видео шайдеры не поддерживает, так что об этом ничего сказать не могу. Очень понравилось сглаживание, наверное с шайдером scale2x вообще отлично будет. При 1024х768 игра(Front Mission 3) выглядит отлично, модельки и эффекты выглядят гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 В общем кардинальных улучшений нет. Как я и думал. Это всё из разряда гламурных потех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Чувствую эмуляторы свое отжили в том плане что слишком уж пс2 диски много хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 ну почему отжили ? у меня до сих пор полно эмуляторов под сегу снес и денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 http://www.pbernert.com/ Обновлённые PSX плагины, шейдеры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Я эмулями затариваюсь на http://www.zophar.net Помнится, кто-то сказал, что есть хороший эмуль для PlayStation 2... Нет еще таких, те что есть, тянут всего пару-тройку демок, и то с перебоями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Подскажите норамальный эмуль на Sega DreamCast желательно чтоб запускал все и не вис после заставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 GameR GENS - у меня такой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Simpler Какой нахер GENS!!! Это эмуль мегадрайва. GameR Нормальный эмуль только один-это chancast 0.25a. Вот здесь www.chanka.org. Еще биос скачай дримкастовский. Найдешь в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 http://www.emutalk.net/showthread.php?t=26745 Да, если кому-то нужны какие-либо ромы - пишите в личку. Есть почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 user Chankast очень глючный другие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Другие варианты http://www.emulator-zone.com/doc.php/dreamcast/dreamemu.html http://www.emulator-zone.com/doc.php/dreamcast/icarus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 GameR Chankast очень глючный другие варианты есть? Другие есть, но они ужасны. Лучше чанкаста сейчас ничего не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 половина не пашет, хочу найти работающий(которого наверно нет) на PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Меня интерисуют ромы для Mame, N64, или другие. Так же Iso Для DC, PS.. Обмен ромами или Iso образами, или куплю на DVD\CD.. Если кто покумал DVD/CD на emu-russia.km.ru или emu-land.net .. Могу купить.. Так же интерисуют аркады, файтинги, аркады портированные с других консолей (Playstation 1/2).. У меня есть хорошая подборка стареньких и новых интересных аркад и других игрушек.. Жду предложений e-mail:gdvdesign@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shady Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Залейте пару игрушек для Sega , ато играть не вошта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 я играю практически во все! а денди... как в старые былые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Залейте пару игрушек для Sega , ато играть не вошта Какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Неужели действительно до сих пор нет более-менее вменяемого эмуля для PS2? просто никогда этим не интересовался, а счас вот подумал, блин, аппаратной части уже считай 6 лет, а съэмульнуть ишшо не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Неужели действительно до сих пор нет более-менее вменяемого эмуля для PS2? просто никогда этим не интересовался, а счас вот подумал, блин, аппаратной части уже считай 6 лет, а съэмульнуть ишшо не смогли? *блюёт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.