Корыстный тип Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 И как обычно анекдот на тему дня: <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Братец Хрюк, любопытный какой :-) Может у меня 5-й брак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? вот это всё про меня. а ещё я не требовал секса, ведь жена всегда устала, болит голова и т.д. итог..... Я думал, что можно жить бес секса совершенно спокойно, ибо научно доказано, что воздержание не вредно........ так вот, итог: простатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Да не. Меня как раз все устраивает. Я ж написал "это пример" Из всего выше написанного мной ко мне относится только У меня жена просто душка! Люблю ее безумно и в ответ мне не дрюкают мозх, а мож наоборот люблю потому что нет трепки мозга. Но наблюдая жизнь друзей-знакомых сделал вывод. Печальный вывод! вот с этим я согласна!!! любит меня мой мужчина и я его берегу и стараюсь угодить. И быть все время вместе, пардон, не просто надоедает, это зепывает! Полюбому охото одному отдохнуть, да хоть просто в телек повтыкать то, что только тебе интересно. Нельзя ограничивать человеку свободу и все его интересы забивать собой, он либо взорвется либо потеряется в жизни как личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Солька Сочно сказано. Плюс питсот! Дай поцалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Солька Сочно сказано. Плюс питсот! Дай поцалую мне б лучше едой))) давай школу откроем, будем учить молодых девачек, как не трескать мозг мужчине, ну там еще можно курсы кулинарные организовать) а лекцию про вред отсутствия секса нам хрюник прочитает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Солька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Лекция моя коротка - если жене не нужен секс, то вырежьте себе простату и живите спокойно, мирно и счастливо, и долго. во как...... не, её правда проще вырезать, чем лечить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 мне б лучше едой Вы меркантильны мадемуазель то вырежьте себе простату и живите спокойно, мирно и счастливо, и долго. во как А так же удалите себе мозх ибо синдром монаха задолбает потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 да чё моск..... моск не мешает. из мозга что угодно можно сделать, это же программируемое устройство. а вот простату не запрограммируешь на idle mode, она без дела начинает застаиваться, там начинают размножаться микробы и песец........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вы меркантильны мадемуазель я мадам, поэтому поцелуи от других мужчин это лишнее, а вот булочку вполне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 я мадам, поэтому поцелуи от других мужчин это лишнее, а вот булочку вполне Прошу прощения, мадам. А сдоба вредна, Вы в курсе? Пять минут на языке, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Пять минут на языке, как говорится и +5кг на жопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 и +5кг на жопе ? Эт че же за БУЛИЩЕ должно быть Килограмм на пятнадцать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А ты у Гали спроси, он такие оч любит....... ну и результат соответственно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 вот с этим я согласна!!! любит меня мой мужчина и я его берегу и стараюсь угодить. И быть все время вместе, пардон, не просто надоедает, это зепывает! Полюбому охото одному отдохнуть, да хоть просто в телек повтыкать то, что только тебе интересно. Нельзя ограничивать человеку свободу и все его интересы забивать собой, он либо взорвется либо потеряется в жизни как личность. +1000 И самое главное чтобы взаимность была!!! эх девичник девичник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 у меня организм сам следит за формой, так что катите булищу в 15кг, я согласна) Все что вкусно, все вредно. А для тех, кто страдает от лишнего веса, лучше есть вкусно и почуть-чуть, тогда и на лице улыбка и попа в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 и +5кг на жопе ? некоторым не помешает прибавить... кому то на попе кому, еще где то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 тебе в объёме груди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 тебе в объёме груди ? жаль у вас, мужчин жри не жри, ниче не подрастает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 жаль у вас, мужчин жри не жри, ниче не подрастает) а сколько тебе на сегоднешний день надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 мне - не надо, я девушка. А вот мужчинам пригодится, ну чисто так, похватстаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 мне - не надо, я девушка. А вот мужчинам пригодится, ну чисто так, похватстаться) хитрая - соскочила с ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 жаль у вас, мужчин жри не жри, ниче не подрастает) Шоб подросло не жрать надо, а тренировать и при чем самый лучший способ тренировки это секс. Если секса мало то второй действенный способ это крутить педали на велосипеде почаще, к тому же и простата всегда в норме будет. Если нет ни секса ни велосипеда то можно просто побегать по утрам (поднимая выше колени, примерно до уровня пояса) или приседаниями заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Шоб подросло не жрать надо, а тренировать и при чем самый лучший способ тренировки это секс. Если секса мало то второй действенный способ это крутить педали на велосипеде почаще, к тому же и простата всегда в норме будет. Если нет ни секса ни велосипеда то можно просто побегать по утрам (поднимая выше колени, примерно до уровня пояса) или приседаниями заниматься. есть более лёгкий способ: теннисный мячик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.