Перейти к содержанию

Было но прошло...

blind cat

Рекомендуемые сообщения

Любительница отвечать вопросом на вопрос.. Ну ну... да придет к нам спасение когда нечего сказать))))

давай не будем ссорится.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
вы две ТП

я в Арину71 влюбился, а она меня отвергла......

теперь я ненавижу всё и всех вокруг............................

фу я че просила меня любить? с тобой просто интересно, балбес ты чесслово

Замечательную фразу услышила, к сожалению автора не запомнила, - выбирайте себе человека, с которым интересно поговорить, страсть пройдет, молодость, а разговоры у вас останутся до конца.

p.s. за точность цитаты не ручаюсь.

Мне нравится эта:

Два человека, избравшие друг друга среди всех прочих людей ради того, чтобы приносить друг другу любовь и поддержку, обязаны проявлять чувство юмора, приветливость, благоразумие, умение прощать, терпение и радушие, должны помнить о том, как хрупка и непрочна жизнь человеческого существа, и уважать друг друга до конца своих дней. (Джозеф Аддисон)

вы две ТП

я в Арину71 влюбился, а она меня отвергла......

теперь я ненавижу всё и всех вокруг............................

Влюбился в букоффку форума, не видя даже образа? :D

Наверное, это и есть истинная высоко-духовная любовь - почувствовать фибры на интуитивном уровне... даааа, это редкость. Платон бы подтвердил.

...но ты кончай стебаться, друг мой=)

Тебе просто нужно поговорить с кем-то, кто поймет. Хватит уже в себе собирать негатив и выплескивать в людей.

Или почитай Кинга.

Заметьте, обычно все "ахи-вздохи" со стороны женщин. Это они выдумали любовь, отношения и красивые слова. БАБЫ вы все УСЛОЖНЯЕТЕ! Зачем обострять? Ну попердывает ваш ненаглядный-не хер супом гороховым кормить, после пива рыгает-ни чого страшного это естественно. И так далее по списку. Почему вам можна иметь всякие там "ПМС" или "ПРД" а мущинам низя? Блин, в конце-концов, захотелось мне одному поездить на машине, почему я должен обязательно с собой тащить жену? Я мож только за рулем и на скорости выше ста отдыхаю! Это так к примеру. Ведь не отпускаете ни на шаг. Лирика кароче...Задолбали бабы-дуры! ЗАДОЛБАЛИ!!!!

начинаются легкие конфликты, после ссоры и люди все дальше начинают отдаляться друг от друга.

А знаешь почему? Вам ведь права покачать надо! Вы же блять без этого ни как! Все ваше племя заимев мужика сразу мир делить на мое-не мое делить начинаете! Вам ведь похеру, что у парня до тебя были друзья, женщины с которыми он просто общается, ну по работе например!

начинаются легкие конфликты, после ссоры и люди все дальше начинают отдаляться друг от друга.
А знаешь почему? Вам ведь права покачать надо! Вы же блять без этого ни как! Все ваше племя заимев мужика сразу мир делить на мое-не мое делить начинаете! Вам ведь похеру, что у парня до тебя были друзья, женщины с которыми он просто общается, ну по работе например!

Эээээээ... Хочу тебя огорчить, но я парень =)))))))

Заметьте, обычно все "ахи-вздохи" со стороны женщин. Это они выдумали любовь, отношения и красивые слова. БАБЫ вы все УСЛОЖНЯЕТЕ! Зачем обострять? Ну попердывает ваш ненаглядный-не хер супом гороховым кормить, после пива рыгает-ни чого страшного это естественно. И так далее по списку. Почему вам можна иметь всякие там "ПМС" или "ПРД" а мущинам низя? Блин, в конце-концов, захотелось мне одному поездить на машине, почему я должен обязательно с собой тащить жену? Я мож только за рулем и на скорости выше ста отдыхаю! Это так к примеру. Ведь не отпускаете ни на шаг. Лирика кароче...Задолбали бабы-дуры! ЗАДОЛБАЛИ!!!!

Ну пипец! Не устраивает семейная жизнь,разведись! чё тут нюни пускать! Жена его не отпускает,а ты её отпускаешь? Жена мож скучает одна,без тебя,или без тебя не может находиться! Я тож всегда с мужем! И он не против,наоборот тока за!

Жена мож скучает одна,без тебя,или без тебя не может находиться! Я тож всегда с мужем!

Инфантилизм в таком возрасте надо начинать искоренять.

Почему два обручальных колечка на всех свадебных картинках лишь частью друг на друга наложены? Есть общее, а есть личное. Без чего - то личного человек перестает быть личностью, а становится лишь тенью супруга. И нах оно надо?

Не устраивает семейная жизнь,разведись! чё тут нюни пускать! Жена его не отпускает,а ты её отпускаешь? Жена мож скучает одна,без тебя,или без тебя не может находиться! Я тож всегда с мужем! И он не против,наоборот тока за!

Да не. Меня как раз все устраивает. Я ж написал "это пример" :) Из всего выше написанного мной ко мне относится только

Я мож только за рулем и на скорости выше ста отдыхаю!
У меня жена просто душка! Люблю ее безумно и в ответ мне не дрюкают мозх, а мож наоборот люблю потому что нет трепки мозга. Но наблюдая жизнь друзей-знакомых сделал вывод. Печальный вывод!

Тада забудь ее, брат, она сука.

Эээээ... Опять немного не верно =))))) Тема была мной создана, чтобы просто узнать мнения людей почему так происходит, так как большинство отношений идут по этому сценарию.

Ну пипец! Не устраивает семейная жизнь,разведись!

Я бы даже сказал, что еще до семейной жизни нужно отдавать себе отчет нужна или нет эта самая "семейная жизнь" =)

Тема была мной создана, чтобы просто узнать мнения людей почему так происходит, так как большинство отношений идут по этому сценарию

Тогда повторюсь. В своем подавляющем большинстве женщины эгоистки-себялюбки и прихватив парня они не могут себе позволить его потерять! Хоть обос%ись, но дело надо довести до свадьбы! Единственно что часто они упускают из виду, что лишение свободы ведет к бунту....

Как вариант-притирка характеров. Часто случается что девушка ДУХОВНО сильнее парня-здесь без вариантов или свадьба или развод до третьего свидания.

Тогда повторюсь. В своем подавляющем большинстве женщины эгоистки-себялюбки и прихватив парня они не могут себе позволить его потерять! Хоть обос%ись, но дело надо довести до свадьбы! Единственно что часто они упускают из виду, что лишение свободы ведет к бунту....

Только первые пару раз :-))) Потом мы становимся умнее))

Инфантилизм в таком возрасте надо начинать искоренять.

Почему два обручальных колечка на всех свадебных картинках лишь частью друг на друга наложены? Есть общее, а есть личное. Без чего - то личного человек перестает быть личностью, а становится лишь тенью супруга. И нах оно надо?

ничего плохого в этом не вижу! ни муж не может без меня,ни я без него....бывает конечно ,что он может день без меня провести....но это очень редко,и он сам не горит желанием!

то есть, я так понимаю, теперь Галя стала умнее и

в своём третьем браке уже не ограничивает мужу свободу - даёт ему гулять.

так ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...