Asiakin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 T1ER это точно !!! в это воскресенье ???!!! Да и еще ... где находится этот клуб ??? точный адрес скажи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Asiakin бгы Клыки на Б.Хмельницкого напротив 59 школы,там вход в дворы а дальше увидиш. а где остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Потом ... вопрос !!! а чемп по Generals или по Zero Hour ?????????????? и какие карты ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Asiakin Zero Hour карты......брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Где скачать! Command & Conquer - Generals - Zero Hour чтоб по инету работала с подробной инструкцией че как делать Можно ссылку в личку ! P.S Ели нет этой то можно любую версию игры РP.S Можно любую другу стратегию по нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Где скачать! Command & Conquer - Generals - Zero Hour чтоб по инету работала с подробной инструкцией че как делать Можно ссылку в личку ! P.S Ели нет этой то можно любую версию игры РP.S Можно любую другу стратегию по нету http://rutor.org/torrent/72792/command-con...nd-v5.0-2007-pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Хочеться поиграть в Project Raptor 8 фот ссылка на игру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...amp;spmode=full Есть своя сеть хамачи для игры связь ICQ 410477338 Skype crysis22989 Время игры вечерние примерно после 10 связывайтесь узнавайте P.S Есть еще 3 человека, могу помочь с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Twuster я могу поиграть,клиент есть,что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Twuster я могу поиграть,клиент есть,что еще нужно? хамач скайп добавься в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.