T1ER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 hi 2 all ну чо народ,как относимся к чампу по Generals 2vs2? Чамп ессесно в Клыках. Кто хочет поучаствовать? Ваши имхо выкладывайте ниже....... Желающие пишите ники Дата пока неизвестна ибо неизвестно будет ли народ. По всем вопросам обращаццо ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 T1ER я бы поиграл ... какие взносы ???? у меня есть чел с кем я буду играть против ..... ваших ...... 2-х даж если проиграем ... мне пох ..... самое главное охота с людьми погамать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 РЕКЛАМА: продаю 2 лицензионных бокса C&C Generals за 800 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 хы, турнир по генералам это жестко =) интересно наверно проводить турнир по игры в которой нет баланса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [Fighter*Kai] Привет !!! Слух давай сыграем .... 2 на 2 ........ а то так охота погамать в Генеральчиков .... мля !!!! Ну пусть ставки будут хотя бы 50 руб. ......... давай какой-нить клуб выберем ........ ЛЮБОЙ ... да и сыграем ......... а то нескем .... блин Добавлено ([mergetime]1116969030[/mergetime]): T1ER ну ты че ... блин тему создал ... а чет не пишешь ..... уже есть 2 чела ..... я и мой друг .... мож еще и Кай будет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Взнос по 70 р с рыла (140 с тимы). Чамп будет недельки через две. Cистема Double Elimination. Игра до 2-х побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 T1ER OK нас все устраивает .... пиши уже ближе к началу чампа Команда у нас будет !!! осталось тока вам найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Asiakin Я в генрералы не игрок, вот в Стар Крафт или там в Вархаммер 40к ... Слишком долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 [Fighter*Kai] ндя ... жаль ..... а я наоборот тока в генеральчиков и играю у ся там в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Asiakin а боксы фирменные не нужны?! 800 рубов и они твоИ! Generals, Zero Hour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Neps нет спасибо ..... мне как то пофигу фирменные они или нет ..... я играю и это самое главное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Asiakin дык ты будешь играть как на БН! Свой ладдер, статистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Neps да яж говорю ... не нужно мне это .... я просто люблю погамать с друзьями по сетке вот и все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Asiakin а жаль = а то коробки пылятся а сбыть не кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Это как его , если тема еще не затихла, я поговрю , есть люди которые хотят в генералов потурниритца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Neps Плохой из тя барыга ) Asiakin Generals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 T1ER чет я юмора не понял .... а кто тему создал насчет того чтобы погамать в генералов !!! ты уж разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 T1ER я не барыга, я пива хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Neps Тык иди и купи =)). Или послать не кого? . Когда я хочу пива я нохожу не много денег =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] сходи купи пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 я тут ни причем>>>я тока про чапп сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 T1ER генералы ето не сбалансированное "мясо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 T1ER я нашел 3-4 человек, когда чамп будет точно ? Люди серьезные, хотят точно время и дату узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 [Fighter*Kai] как тока так сразу примерно недели через две>>>>готовтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 !!!!!!!! Чамп в это воскресенье в 10.00 !!!!!!!!!! Не опаздываем и не забываем девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.