dak Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 попался хвох из-за кордона .не читает диски сделанные на руси(так же не видит проги aSlayr и тому подобные проженные разным образом разными прогами на разных носителях) и не видит сетку. Как мне его вскрыть (MagistrDak@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 не удивительно! Там нужен чип специальный который на руси стаят, чтоб он руссийские диски читал. НО насколько известно, никто эти уже не занимается, т.к. майкрософт надавал мухобойкой по рукам. Юзай лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 dak Если хочешь могу познакомить с человеком он тебе его зачипует и все будет ОК! Можно еще его программно взломать я знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 GREK еще как занимаются ) Пару сайтов предлагавших чипы действительно закрыли, но яндекс нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 GREK Если ты не в курсе, то знай в России Х-ВОХ официально не представлен. А это означает что никаких преследований в нашей стране нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 user и почем это стоит? - зачиповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 [Fighter*Kai] 2500-3000 все будет зависеть от стоимости и типа чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 имхо в астрахани нет таких спецов. Да и сам чип не меньше штуки будет стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 GREK Ты вообще читать умеешь? Или только тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 dak на днях новый бокс выходит, так что зря взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 софист Ничего не зря! Игры на Х-ВОХ будут выходить по 2007 год включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 GREK писал: имхо в астрахани нет таких спецов У тебя мания всезнания. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 user переделки писишные и не одного эксклюзива, это вам надо? а весь эксклюзив на новую будут делать и уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 софист Ни одного эксклюзива? Не смеши меня! Попозже я тебе напечатую списочек тех игр о которых тебе только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 user я мечтаю только о морровинде и еще финалке 12, так что не старайся просто если рассуждать логически, зачем делать игры на устаревшую кансоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.