Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Значит вы уже почти готовы купить!! могу обменять свою УЛЬТРА-НАНО-ХАЙ-ТЕК-ХАЙ-ФАЙ-ГИПЕР-УЛЬТРА 9800 ГТ нереференс от гигабайта на твою без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 могу обменять свою УЛЬТРА-НАНО-ХАЙ-ТЕК-ХАЙ-ФАЙ-ГИПЕР-УЛЬТРА 9800 ГТ нереференс от гигабайта на твою без доплаты спасибо но у меня до этого стояла УЛЬТРА-НАНО-ХАЙ-ТЕК-ХАЙ-ФАЙ-ГИПЕР-УЛЬТРА 9800 ГТ...даунгрейда не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ...даунгрейда не охота Вы противоречите сами себе однако.... продаётся такой вот девайс цена 10к плюс видюха не ниже 8600 GT кто предложит круче видюху тот и победитель!! я предложил-я и победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вы противоречите сами себе однако.... я предложил-я и победитель Упс...да запарился я уж тут с вами всеми )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIBN Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 shanes, а что собираешься взять ,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Упс...да запарился я уж тут с вами всеми )))))) Предлагай свою фидуху не за 10 а за 7.5, может кто нибуть и купит за 10 ты несможешь продать я тебе говорю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 shanes, а что собираешься взять ,если не секрет? не секрет..ноутбук!! Мне по большому счёту эта видюха нах не нужна так как уже не играю давно в игры последнего поколения...Хочу ноутбук чтоб тянул любимые игры и всё !! Ща новую тему открывать буду ибо эта зафлужена вся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне по большому счёту эта видюха нах не нужна ну тем более, сам приеду, заберу, и докучи свою дам....ну и пивас поставлю за такую сделку. Так что контакты в личку, и мой кружки для пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Предлагай свою фидуху не за 10 а за 7.5, может кто нибуть и купит за 10 ты несможешь продать я тебе говорю 100% ты прав гарантия точная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ну тем более, сам приеду, заберу, и докучи свою дам....ну и пивас поставлю за такую сделку. Так что контакты в личку, и мой кружки для пива ) с такими предложениями можешь в столицу сходить или в позитронику...вдруг поведутся Как быстро то тема популярность набрала!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 не секрет..ноутбук!! Мне по большому счёту эта видюха нах не нужна так как уже не играю давно в игры последнего поколения...Хочу ноутбук чтоб тянул любимые игры и всё !! Ща новую тему открывать буду ибо эта зафлужена вся )))))а ты новую цену объяви и клиент появится а сколько тем не начинай всё равно тоже самое писать будут пока цена не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 а ты новую цену объяви и клиент появится а сколько тем не начинай всё равно тоже самое писать будут пока цена не изменится Новая тема новое предложение Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема - антипиар нвидии. Все на покупку АМД! Так же можете купить мой суперТОП 9800GX2 за 8000р. Чтить: http://www.overclockers.ru/lab/print/38447...rezagruzka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема - антипиар нвидии. Все на покупку АМД! Так же можете купить мой суперТОП 9800GX2 за 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ржунимагу! Скока же мне тады просить за мою XFX GTX295? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ржунимагу! Скока же мне тады просить за мою XFX GTX295? 4х комнатную в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 На деле это будет выглядеть в приросте ФПС на 5-10 в играх отсюда и доплата в пять - десять тысяч Я давал ссылки на нормальные тесты, где ясно видно, что прирост составляет намного больше, будь то 480-ка или 5870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 много слов. автора темы модератором по флуду. а если чесно, чем реальнее отцениваешь свой товар, тем быстрее продаешь. p.s. учитывая, что прогресс идет вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ржунимагу! Скока же мне тады просить за мою XFX GTX295? Сколько совесть позволит!!! много слов. автора темы модератором по флуду. а если чесно, чем реальнее отцениваешь свой товар, тем быстрее продаешь. p.s. учитывая, что прогресс идет вперед. появилось адекватное предложение ...смотрите выше...А нет так и останусь жить со своим антикваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 для всех умников сначала сравните это с этим цена последней на 5к дороже А в первом, отредактированном посте, предлагаешь сравнить мастерство пиарщиков нвидии? тогда ещё это: http://www.nvidia.ru/page/geforce_6800.html до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Просто не один из присутствующих покупать не собирается, если она стоит дороже 3 тысяч!! А критиковать каждый мастер!! Посмотрите новый пост ИМХО адекватное предложение интереса ни у кого не вызывает, а вот не адекватное вон какую оживлённую дискуссию вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 угу, а ты видимо на это и расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 угу, а ты видимо на это и расчитывал нет!! но этого следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 потому что сейчас уже можно за 15-16 купить топовую GTX 480 и не стыдно тебе!! Свой экспонат политехнического музея за 3 продаёшь!! 1.5 к красная цена!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 и не стыдно тебе!! Свой экспонат политехнического музея за 3 продаёшь!! 1.5 к красная цена!!!!!!!!!!!! вот тебе твой же ответ Могу аналогично сказать chevrolet camaro SS, shelby GT 500 и прочее старье известное нам по играм серии NFS по любому порвут многие современные evo imprezы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.