Перейти к содержанию

Продаю мощную видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Я в курсе что здесь не лохи сидят-

вот если б ты сразу был в курсе, то торги были б с 8тр и в обратную сторону.

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
Я в курсе что здесь не лохи сидят-

вот если б ты сразу был в курсе, то торги были б с 8тр и в обратную сторону.

сразу был в курсе :) от шары то никто не застрахован :D вот и говорю что если б все кто в теме сразу не опускали девай то вероятность шары была бы больше :) А ты случайно не потенциальный посредник?? :D

ИМХО

Цену тебе никто не занижает, а говорим что и сколько стоит объективно, ты же сам сказал тут не лохи сидят, и запостил тему в соответствующей ветке, поэтому мы и высказываем наше коллективное мнение, а так при желании можешь выйти с плакатом "Продаю Нивибаццо Крутую Видяху" и ждать того самого лоха, который ее купит.

сразу был в курсе :) от шары то никто не застрахован :D вот и говорю что если б все кто в теме сразу не опускали девай то вероятность шары была бы больше :) А ты случайно не потенциальный посредник?? :D

да да да :D . а еще я год сижу на 5770 1гб и мне похеру мороз, жду радеонов 6ххх серии

ИМХО

Цену тебе никто не занижает, а говорим что и сколько стоит объективно, ты же сам сказал тут не лохи сидят, и запостил тему в соответствующей ветке, поэтому мы и высказываем наше коллективное мнение, а так при желании можешь выйти с плакатом "Продаю Нивибаццо Крутую Видяху" и ждать того самого лоха, который ее купит.

Не ну почему тогда пишите что вот это круче а здесь так воооообще пи...ц!!! ИМХО если не покупатель проходите мимо!! Не хотел так вот грубить а приходится :)

Не ну почему тогда пишите что вот это круче а здесь так воооообще пи...ц!!! ИМХО если не покупатель проходите мимо!! Не хотел так вот грубить а приходится

Мы вообще то о цене твоей рассуждаем, и о твоей видле.

это равносильно при бюджете например в 20к бачей потратится на калину спорт + тюнинх и прочие украшательства, или купить тоёту и не париться. Надеюсь теперь доходчиво обьяснил? Ты можешь и 25т ценник выставить, только кому это надо будет? Цену поменяй-и я думаю народ по другому реагировать будет.

Без обид.

Мы вообще то о цене твоей рассуждаем, и о твоей видле.

это равносильно при бюджете например в 20к бачей потратится на калину спорт + тюнинх и прочие украшательства, или купить тоёту и не париться. Надеюсь теперь доходчиво обьяснил? Ты можешь и 25т ценник выставить, только кому это надо будет? Цену поменяй-и я думаю народ по другому реагировать будет.

Без обид.

Могу аналогично сказать chevrolet camaro SS, shelby GT 500 и прочее старье известное нам по играм серии NFS :D по любому порвут многие современные evo imprezы и прочие из серии тех же игр :D Есть понятие мощь а есть понятие мода!! Вот тебе кстати информация к размышлению берём исключительно эталонные модели 8800 и 9800...интересно почему это на момент когда продавались 9800 8800 уже были сняты с производства...маркетологи Nvidia всем просто запудрили мозги ...что все гонятся тока за названием модели по баснословным ценнам!!Как я уже писал те же яйца!!!

вспоминаем консоли!! Денди -8 бит Сега - 16 бит Сони ПС -128 бит Сега дримкаст-256 бит...круче всегда была битность!!! Я не тупой геймер, а умный аналитик :D :D http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_480_ru.html сравниваем http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_285_ru.html это ведь так просто и понятно что не далеко то топовая модель ушла от моей только по цене в 5к...Так что строго не судите!!

вспоминаем консоли!!

....почему то вспомнился тетрис, и данное чудо

1-web.jpg

ПСП не только от битности зависит, она расчитывается по спец формуле, где учитывается частота памяти, ширина шины в битах, а также коэффицент. Т.е. ПСП может быть одинакова с 512-бит шиной и 256-бит, если во втором случае использовать более быструю ~2x память. ПСП влияет на производительность в высоких разрешениях и режимах с применением сглаживания, где требуются большие объёмы памяти. Производительность видеокарты(матемачиская) от ПСП не зависит.

ПСП не только от битности зависит, она расчитывается по спец формуле, где учитывается частота памяти, ширина шины в битах, а также коэффицент. Т.е. ПСП может быть одинакова с 512-бит шиной и 256-бит, если во втором случае использовать более быструю ~2x память. ПСП влияет на производительность в высоких разрешениях и режимах с применением сглаживания, где требуются большие объёмы памяти. Производительность видеокарты(матемачиская) от ПСП не зависит.

Вот вот!! Согласен полностью :) А в нашем случае всё так и есть..В GTX 480 урезали шину и увеличили частоту...А чем выше частота тем выше и нагрев соответственно..Тем более громоздкой должна быть система охлаждения тем шумней она будет и больше потреблять энергии!! Я уже давно писал что это те же яйца только в профиль ))))) И уже давно доказываю зачем платить больше :D :D :D Но не ужели я не прав говоря о таких очевидных вещах!!!

ну я ж тебе показал цену и по производительности она быстрей твоей будет ну а те цены что ты можешь показать это прежде те люди что не хотят смотреть правде в глаза и хотят всё ещё навариться --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v5.50.2249 Beta/ru

Тестовый модуль 2.5.292.0

Домашняя страница http://www.lavalys.com/

Тип отчёта Быстрый отчёт

Компьютер DEAD-ПК

Генератор dead

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM)

Дата 2010-09-25

Время 14:53

--------[ Графический процессор ]---------------------------------------------------------------------------------------

[ PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce GTX 480 (p1022) ]

Свойства графического процессора:

Видеоадаптер nVIDIA GeForce GTX 480 (p1022)

Версия BIOS 70.00.21.00.02

Кодовое название ГП GF100

PCI-устройство 10DE-06C0 / 10DE-075F (Rev A3)

Число транзисторов 3200 млн.

Технологический процесс 40 nm

Размер кристалла 529 mm2

Тип шины PCI Express 2.0 x16 @ x16

Объем видеоОЗУ 1536 Мб

Частота ГП (Geometric Domain) 405 МГц (исходное: 756 MHz)

Частота ГП (Shader Domain) 810 МГц (исходное: 1512 MHz)

Частота RAMDAC 400 МГц

Пиксельные конвейеры 48

TMU на конвейер 1

Объединённые шейдеры 480 (v5.0)

Аппаратная поддержка DirectX DirectX v11

Пиксельная скорость заполнения 19440 Мпиксел/с

Тексельная скорость заполнения 97200 Мтексел/с

Свойства шины памяти:

Тип шины GDDR5

Ширина шины 384 бит

Реальная частота 950 МГц (QDR) (исходное: 950 MHz)

Эффективная частота 3800 МГц

Пропускная способность 178.1 Гб/с

Загрузка:

Графический процессор 0%

Контроллер памяти 0%

Video Engine 0%

nVIDIA ForceWare Clocks:

Level #1 Графический процессор: 50 МГц, Шейдер: 101 МГц, Память: 135 МГц

Level #2 Графический процессор: 405 МГц, Шейдер: 810 МГц, Память: 324 МГц

Level #3 Графический процессор: 405 МГц, Шейдер: 810 МГц, Память: 1900 МГц

Level #4 Графический процессор: 756 МГц, Шейдер: 1512 МГц, Память: 1900 МГц

а вот тебе данные с эвереста по производительности моей 480+поддержка новых технологий

ну я ж тебе показал цену и по производительности она быстрей твоей будет ну а те цены что ты можешь показать это прежде те люди что не хотят смотреть правде в глаза и хотят всё ещё навариться --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v5.50.2249 Beta/ru

Тестовый модуль 2.5.292.0

Домашняя страница http://www.lavalys.com/

Тип отчёта Быстрый отчёт

Компьютер DEAD-ПК

Генератор dead

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM)

Дата 2010-09-25

Время 14:53

--------[ Графический процессор ]---------------------------------------------------------------------------------------

[ PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce GTX 480 (p1022) ]

Свойства графического процессора:

Видеоадаптер nVIDIA GeForce GTX 480 (p1022)

Версия BIOS 70.00.21.00.02

Кодовое название ГП GF100

PCI-устройство 10DE-06C0 / 10DE-075F (Rev A3)

Число транзисторов 3200 млн.

Технологический процесс 40 nm

Размер кристалла 529 mm2

Тип шины PCI Express 2.0 x16 @ x16

Объем видеоОЗУ 1536 Мб

Частота ГП (Geometric Domain) 405 МГц (исходное: 756 MHz)

Частота ГП (Shader Domain) 810 МГц (исходное: 1512 MHz)

Частота RAMDAC 400 МГц

Пиксельные конвейеры 48

TMU на конвейер 1

Объединённые шейдеры 480 (v5.0)

Аппаратная поддержка DirectX DirectX v11

Пиксельная скорость заполнения 19440 Мпиксел/с

Тексельная скорость заполнения 97200 Мтексел/с

Свойства шины памяти:

Тип шины GDDR5

Ширина шины 384 бит

Реальная частота 950 МГц (QDR) (исходное: 950 MHz)

Эффективная частота 3800 МГц

Пропускная способность 178.1 Гб/с

Загрузка:

Графический процессор 0%

Контроллер памяти 0%

Video Engine 0%

nVIDIA ForceWare Clocks:

Level #1 Графический процессор: 50 МГц, Шейдер: 101 МГц, Память: 135 МГц

Level #2 Графический процессор: 405 МГц, Шейдер: 810 МГц, Память: 324 МГц

Level #3 Графический процессор: 405 МГц, Шейдер: 810 МГц, Память: 1900 МГц

Level #4 Графический процессор: 756 МГц, Шейдер: 1512 МГц, Память: 1900 МГц

а вот тебе данные с эвереста по производительности моей 480+поддержка новых технологий

а почему не скрин :D Ладно придираться не буду ... :D так скока твоя стоит ?? Да единственный недостаток это отсутствие DX 11 и чуть меньшая пропускная способность...ну так за это доплачивать надо !!!!

Но не ужели я не прав говоря о таких очевидных вещах!!!

Энергопотребление памяти довольно невелико, и тепловыделение сответственно тоже, поэтому в общий нагрев она большой доли не внесёт.

Ты неправ, говоря о том, что "шину урезали" или "теже яйца" G200 и GF100 - два совершенно разных чипа, с разной архитектурой, поэтому говорить об "урезании" некорректно. Учи матчасть, чтобы грамотно сравнивать,тогда сможешь при продаже подчеркнуть достоинства продукта и завуалировать недостатки.

а почему не скрин :D Ладно придираться не буду ... :D так скока твоя стоит ?? Да единственный недостаток это отсутствие DX 11 и чуть меньшая пропускная способность...ну так за это доплачивать надо !!!!
так за dx 11 будущие и картинка в нём намного лучше становится и в тестах которые тебе предоставляли выше она показала результат намного выше твоей вот за это и цена больше твоей а ты свою за 10000р +видео продать хочешь и выйдет она 13000 с копейками и кто у тебя после этого бу купит а на счёт скина я не выложил его потому что забыл как это делать чтоб создать его и сохранил в текстовый файл

Энергопотребление памяти довольно невелико, и тепловыделение сответственно тоже, поэтому в общий нагрев она большой доли не внесёт.

Ты неправ, говоря о том, что "шину урезали" или "теже яйца" G200 и GF100 - два совершенно разных чипа, с разной архитектурой, поэтому говорить об "урезании" некорректно. Учи матчасть, чтобы грамотно сравнивать,тогда сможешь при продаже подчеркнуть достоинства продукта и завуалировать недостатки.

Грамотное нарекание ничего не скажешь :rolleyes: Я тупо сравниваю цены и характеристики не вдаваясь в глубокие технические подробности!! На деле это будет выглядеть в приросте ФПС на 5-10 в играх отсюда и доплата в пять - десять тысяч :D ..Хотя для комфортной игры надо от 25 ФПС что видюха и обеспечивает!!!А вуалировать недостатки и так не сложно!! А спорить о достоинствах и недостатках продукции на теории могут лишь её разработчики а нам простым смертным приходится проверять всё на практике..У меня вот к сожалению нет варианта проверить на практике GTX 480 .. И ответьте мне уже на один вопрос почему из выпуска бесследно исчезают предыдущие серии и активно продаются последующие..Как это было с 8800 и 9800 и GTX 285 GTX 480...Хотя вот топовые 8800 порвут топовые 9800 на куски!!! Говорю же нам пудрят мозги попросту :D :D :D :D

Я тупо сравниваю цены и характеристики не вдаваясь в глубокие технические подробности!!

а вот и зря....

На деле это будет выглядеть в приросте ФПС на 5-10 в играх

сначала вдаемся в глубокие технические характеристики

И ответьте мне уже на один вопрос почему из выпуска бесследно исчезают предыдущие серии и активно продаются последующие

Хай тек прогресс не стоит на месте

Говорю же нам пудрят мозги попросту

А может, все же ты нам? :D

Грамотное нарекание ничего не скажешь :rolleyes: Я тупо сравниваю цены и характеристики не вдаваясь в глубокие технические подробности!! На деле это будет выглядеть в приросте ФПС на 5-10 в играх отсюда и доплата в пять - десять тысяч :D ..Хотя для комфортной игры надо от 25 ФПС что видюха и обеспечивает!!!А вуалировать недостатки и так не сложно!! А спорить о достоинствах и недостатках продукции на теории могут лишь её разработчики а нам простым смертным приходится проверять всё на практике..У меня вот к сожалению нет варианта проверить на практике GTX 480 .. И ответьте мне уже на один вопрос почему из выпуска бесследно исчезают предыдущие серии и активно продаются последующие..Как это было с 8800 и 9800 и GTX 285 GTX 480...Хотя вот топовые 8800 порвут топовые 9800 на куски!!! Говорю же нам пудрят мозги попросту :D :D :D :D
эти карты потом в системники будут ставить заводской сборки для среднего класса поэтому их нет в продаже но в системниках их можно заказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...