Перейти к содержанию

Продаю мощную видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Значит вы уже почти готовы купить!!

могу обменять свою УЛЬТРА-НАНО-ХАЙ-ТЕК-ХАЙ-ФАЙ-ГИПЕР-УЛЬТРА 9800 ГТ нереференс от гигабайта на твою без доплаты :rolleyes:

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
могу обменять свою УЛЬТРА-НАНО-ХАЙ-ТЕК-ХАЙ-ФАЙ-ГИПЕР-УЛЬТРА 9800 ГТ нереференс от гигабайта на твою без доплаты :rolleyes:

спасибо но у меня до этого стояла УЛЬТРА-НАНО-ХАЙ-ТЕК-ХАЙ-ФАЙ-ГИПЕР-УЛЬТРА 9800 ГТ...даунгрейда не охота :D

...даунгрейда не охота

Вы противоречите сами себе однако....

продаётся такой вот девайс цена 10к плюс видюха не ниже 8600 GT кто предложит круче видюху тот и победитель!!

:nono:

я предложил-я и победитель

Вы противоречите сами себе однако....

:nono:

я предложил-я и победитель

Упс...да запарился я уж тут с вами всеми ))))))

Упс...да запарился я уж тут с вами всеми ))))))

Предлагай свою фидуху не за 10 а за 7.5, может кто нибуть и купит

за 10 ты несможешь продать я тебе говорю 100%

shanes, а что собираешься взять ,если не секрет?

не секрет..ноутбук!! Мне по большому счёту эта видюха нах не нужна так как уже не играю давно в игры последнего поколения...Хочу ноутбук чтоб тянул любимые игры и всё !! Ща новую тему открывать буду :D ибо эта зафлужена вся )))))

Мне по большому счёту эта видюха нах не нужна

ну тем более, сам приеду, заберу, и докучи свою дам....ну и пивас поставлю за такую сделку. Так что контакты в личку, и мой кружки для пива )

Предлагай свою фидуху не за 10 а за 7.5, может кто нибуть и купит

за 10 ты несможешь продать я тебе говорю 100%

ты прав гарантия точная

ну тем более, сам приеду, заберу, и докучи свою дам....ну и пивас поставлю за такую сделку. Так что контакты в личку, и мой кружки для пива )

<_< с такими предложениями можешь в столицу сходить или в позитронику...вдруг поведутся ;)

Как быстро то тема популярность набрала!! )))))))

не секрет..ноутбук!! Мне по большому счёту эта видюха нах не нужна так как уже не играю давно в игры последнего поколения...Хочу ноутбук чтоб тянул любимые игры и всё !! Ща новую тему открывать буду :D ибо эта зафлужена вся )))))
а ты новую цену объяви и клиент появится а сколько тем не начинай всё равно тоже самое писать будут пока цена не изменится

а ты новую цену объяви и клиент появится а сколько тем не начинай всё равно тоже самое писать будут пока цена не изменится

Новая тема новое предложение Welcome

Тема - антипиар нвидии. Все на покупку АМД!

Так же можете купить мой суперТОП 9800GX2 за 8000р.

Чтить: http://www.overclockers.ru/lab/print/38447...rezagruzka.html

Тема - антипиар нвидии. Все на покупку АМД!

Так же можете купить мой суперТОП 9800GX2 за 8000р.

:D

Ржунимагу! Скока же мне тады просить за мою XFX GTX295?

4х комнатную в центре :D

На деле это будет выглядеть в приросте ФПС на 5-10 в играх отсюда и доплата в пять - десять тысяч

Я давал ссылки на нормальные тесты, где ясно видно, что прирост составляет намного больше, будь то 480-ка или 5870

много слов. автора темы модератором по флуду. а если чесно, чем реальнее отцениваешь свой товар, тем быстрее продаешь.

p.s. учитывая, что прогресс идет вперед.

Ржунимагу! :megalol: Скока же мне тады просить за мою XFX GTX295?

Сколько совесть позволит!!! :rolleyes:

много слов. автора темы модератором по флуду. а если чесно, чем реальнее отцениваешь свой товар, тем быстрее продаешь.

p.s. учитывая, что прогресс идет вперед.

появилось адекватное предложение ...смотрите выше...А нет так и останусь жить со своим антикваром :)

для всех умников сначала сравните это с этим цена последней на 5к дороже

А в первом, отредактированном посте, предлагаешь сравнить мастерство пиарщиков нвидии? тогда ещё это: http://www.nvidia.ru/page/geforce_6800.html до кучи

Просто не один из присутствующих покупать не собирается, если она стоит дороже 3 тысяч!! А критиковать каждый мастер!! Посмотрите новый пост ИМХО адекватное предложение интереса ни у кого не вызывает, а вот не адекватное вон какую оживлённую дискуссию вызвало :D

потому что сейчас уже можно за 15-16 купить топовую GTX 480

и не стыдно тебе!! Свой экспонат политехнического музея за 3 продаёшь!! 1.5 к красная цена!!!!!!!!!!!!

и не стыдно тебе!! Свой экспонат политехнического музея за 3 продаёшь!! 1.5 к красная цена!!!!!!!!!!!!

вот тебе твой же ответ

Могу аналогично сказать chevrolet camaro SS, shelby GT 500 и прочее старье известное нам по играм серии NFS по любому порвут многие современные evo imprezы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...