alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 у alarma - корсаир походу, он плохого не купит Спасибо) на самом деле рейд0 из интел SSD они оптимальны по эксплуатационнным характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор жжёт. Видеокарта GForce 470 GTX 1280MB <ASUS GTX470 1280MB,with CUDA, PCI-E 2.0, GDDR5, 384bit> RTL - 12520р.-это в Столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор жжёт. с 1 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 чувак ты где такие цены взял вот глянь на цену есть ещё там же в наличии как у тебя в корпусе 11080р так что 470 и 480 не только опережают твою по мощности но и по новым технологиям так что 5000р+видео ещё и прокатит http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0044494 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 года два назад, в столице, по такой примерно цене, лежали безнадёжно устаревшие 8800GTS 640Mb. Дешевле они их продавать не будут т.к. закуп в своё время был высокий, а модель с производства снята, в убыток продавать её не хотят. поэтому может ещё год по такой цене пролежать, если манагеры не подсуетятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 с 1 страницы идём далее по списку...берём самую невьебаца видюху здесь смотрим сюда и смотрим на результат эвереста у меня... ключевым здесь является пропускная способность, делаем соответствующие выводы!!! К тому же любая снятая с производства видюха это просчёт её разработчиков!! Они её сделали но попросили за неё мало денег Короче!! Я не надеялся что кто из этого форума купит такого динозавра так как все шарят и за такое хотят платить в два раза меньше Можно сделать так..У всех из вас по любому есть знакомые, клиенты и прочие люди - потенциальные покупатели...кто продаст этот девайс на моих условиях - с меня вознаграждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 года два назад, в столице, по такой примерно цене, лежали безнадёжно устаревшие 8800GTS 640Mb. Дешевле они их продавать не будут т.к. закуп в своё время был высокий, а модель с производства снята, в убыток продавать её не хотят. поэтому может ещё год по такой цене пролежать, если манагеры не подсуетятся) Кстати и такой девайс есть в наличии...))) Но на него есть покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну, успехов в продаже! и так наоффтопили..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Марк ничего все равно не показывает интересного. А топик даже не смешной. Нужно удолить! ЗЫ Я продаю такую же почти по производительности в два раза дешевле! Налетай, покупай. http://www.nvidia.ru/page/geforce_9800gx2.html если тока по производительности! Но никак не по надёжности!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну, успехов в продаже! и так наоффтопили..) ну да есть чуток А в том что я её продам можете не сомневаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 .берём самую невьебаца видюху здесь Почему вы берете самую невьебаца видяху уг Палит?, почему не XFX? почему не ZOTAC? Изначально будующий прирост при разгоне определяет бренд. Хотя вам виднее...продолжаю следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Почему вы берете самую невьебаца видяху уг Палит?, почему не XFX? почему не ZOTAC? Изначально будующий прирост при разгоне определяет бренд. Хотя вам виднее...продолжаю следить за темой Согласитесь странно было бы сравнивать Палит ну к примеру с Асусом!! За брэнд ведь тоже мало кому охота переплачивать...А палит предлагает неплохую продукцию по разумным ценам...По моему ваше же предложение было брать топовую GTX 480...Вот и и взял топовую такого же бренда сравнил с эталонным для объективности результата..Ну и соответственно цены в Астрахани!! Брать XFX GTX 480 с моей стороны было бы просто не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Короче!! Я не надеялся что кто из этого форума купит такого динозавра так как все шарят и за такое хотят платить в два раза меньше Можно сделать так..У всех из вас по любому есть знакомые, клиенты и прочие люди - потенциальные покупатели...кто продаст этот девайс на моих условиях - с меня вознаграждение!!! добавьте сюда ещё 2 года гарантии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 идём далее по списку...берём самую невьебаца видюху здесь смотрим сюда и смотрим на результат эвереста у меня... ключевым здесь является пропускная способность, делаем соответствующие выводы!!! К тому же любая снятая с производства видюха это просчёт её разработчиков!! Они её сделали но попросили за неё мало денег поражаюсь упорству топикстартера, идём к примеру сюда: http://www.overclockers.ru/lab/38447/V_pog...rezagruzka.html и смотрим, где какя видеокарта находится. Графики удобные, разрешения экрана- актуальные, разгон тож присутствует. P.S. Хотя подозреваю, что ответ будет примерно таким:"её неправильно тестили! надо было эверестом смотреть, а не играми, да и вообще результаты занижены, я сам играл- у меня больше было!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 поражаюсь упорству топикстартера, идём к примеру сюда: http://www.overclockers.ru/lab/38447/V_pog...rezagruzka.html и смотрим, где какя видеокарта находится. Графики удобные, разрешения экрана- актуальные, разгон тож присутствует. P.S. Хотя подозреваю, что ответ будет примерно таким:"её неправильно тестили! надо было эверестом смотреть, а не играми, да и вообще результаты занижены, я сам играл- у меня больше было!")) А зря я всегда за объективность )))Ну зачем..зачем вы мне сбиваете цену?? Я не хочу доказать кому то что она невъебаца ..лишь хочу продать подороже))))Могу на жалость надавить Что у меня дома много детей и все кушать хотят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Не заинтересован в покупке, не хочу сбивать цену, я за правду. Я не хочу доказать кому то что она невъебаца кажется именно этим и занимался: берём самую невьебаца видюху здесь Объективностью здесь и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Исключительно в целях несбивания цены..Когда что то продаёшь надо же убедить покупателя что это самый лучший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Не заинтересован в покупке, не хочу сбивать цену, я за правду. кажется именно этим и занимался: Объективностью здесь и не пахнет) но согласись что и не за 5 тысяч её продавать!!раз ты за правду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Novologick- согласен, причем 465 от 460 ничем не отличается- отличный выбор гринофила(7000р), ну сопсно за предлагаемую автором цену есть 5850 и DX11.... а вот с блоком на 400вт и 285 я смачно оторжал Может поделишся что тут смешного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Минимальные системные требования по питанию (Вт) 550 W взято с оффсайта: http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_285_ru.html видать поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Минимальные системные требования по питанию (Вт) 550 W взято с оффсайта: http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gtx_285_ru.html видать поэтому) гембёрдовский 400ватник отлично справляется ...исходя из личного опыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 гембёрдовский 400ватник отлично справляется промолчу лучше)) предпологаю появление новой темы:"Супер БП 400Вт(даже больше, по моим наблюдениям)- тянет sli GTX285! продаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 промолчу лучше)) предпологаю появление новой темы:"Супер БП 400Вт(даже больше, по моим наблюдениям)- тянет sli GTX285! продаю" Вот тока стёба не надо!! Я уже отписался что на понимание и не надеялся ...Предложил посредничество!! по любому за такую цену продать можно эту видюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 можно продавать, не спорю, но вот без подготовки, в тех вопросы лучше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 можно продавать, не спорю, но вот без подготовки, в тех вопросы лучше не лезть Да мне лучше было написать продаю моральноустаревшую карту за бешенные деньги по твоему!! С таким подходом я её точно не продам!! Я в курсе что здесь не лохи сидят Вот если б эти нелохи направили свои усилия не на занижение цены а на поиск покупателя то посредничество бы не плохо вознаградилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.