Перейти к содержанию

Продаю мощную видеокарту

Рекомендуемые сообщения

продаётся такой вот девайс цена 10к плюс видюха не ниже 8600 GT кто предложит круче видюху тот и победитель!! B) 10 к непоколебимая цена!

для всех умников сначала сравните это с этим цена последней на 5к дороже...Делайте правильные выводы пожалуйста а не ведитесь на маркетинговые ходы Nvidia

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
Анриал дорого)))) я 275 за 5 отдал)

а зря!! ведь она новая 11 стоит :ph34r: жду конкретных предложений а там буду думать...моя от 13 до 15 из разных источников!если есть деньги на новую почему бы и не сэкономить чуток!!

а зря!! ведь она новая 11 стоит жду конкретных предложений а там буду думать...моя от 13 до 15 из разных источников!если есть деньги на новую почему бы и не сэкономить чуток!!

потому что сейчас уже можно за 15-16 купить топовую GTX 480

потому что сейчас уже можно за 15-16 купить топовую GTX 480

я не настаиваю :D да и к тому же те же яйца только в профиль пропускная способность на 15-20 Гб побольше а цена уже на 5к больше...урезанная шина памяти за счёт увеличенной частоты памяти..вот и вся арифметика ))

и за 13т р 5870....

не конкурент ссори :D Я тож когда то был приверженцем радеонов..ну не айс они ))) Стоит ли говорить что сей девайс мой блок питания на 400Вт тянет на ура )))

Радеоны всегда будут наступать на пятки джифорсам...и можно разговоры только по делу пожалуйста... Не пытайтесь сбить цену)))...Тема для тех кто решил сэкономить 2-4 тысячи на покупке новой видеокарты!!

в данный момент нвидиа судорожно догоняет вечно радеоны ;) через две недели 6-ая линейка радеонов выходит )

в данный момент нвидиа судорожно догоняет вечно радеоны ;) через две недели 6-ая линейка радеонов выходит )

я бы не стал так утверждать )) Я кстати ща не очень слежу за новыми железками...Но радеоны всегда пытались что то противопоставить нвидиа уже после анонса последних ))) Надо на железо подписаться ..что бы дискутировать тут с вами на равных ))))) Давно сей журнальчик не читал )))Короче не убеждайте людей что какая та там видюха круче моей, которая ещё выйдет когда то там..кто хочет что то противопоставить моему монстру скрины из евереста выкладывайте и будем мерится :D :D :D я в свою очередь завтра выложу свои :ph34r:

:lol:

про журнал Железо - ты славно пошутил))))

по новостям он опаздывает всегда почти на месяц)

ну а если серьезно - 2-ая серия нвидиа очень серьезно сдает, маркетологи нвидиа активно продвигают 4-ую, и сейчас более актуально взять 470-ую, за более дешевую цену, чем 285-ую, при том что 470 чуток но все же получше будет. И я не зря так отдал 270 - 465 стоит уже 7к рублей, а она уже намного опережает 270-ую.

Novologick- согласен, причем 465 от 460 ничем не отличается- отличный выбор гринофила(7000р), ну сопсно за предлагаемую автором цену есть 5850 и DX11.... а вот с блоком на 400вт и 285 я смачно оторжал :D

Novologick

1 вопрос. Видеокарта Palit Daytona GTX460 800/4000 Sonic Platinum Быстрее чем GTX465?

Novologick

1 вопрос. Видеокарта Palit Daytona GTX460 800/4000 Sonic Platinum Быстрее чем GTX465?

на 3 fps в среднем по тестам оверклокерс :)

http://www.overclockers.ru/lab/38477_3/Obz...ce_GTX_465.html

INVERTER- можешь сам почитать, за что платить.

на 3 fps в среднем по тестам оверклокерс :)

http://www.overclockers.ru/lab/38477_3/Obz...ce_GTX_465.html

INVERTER- можешь сам почитать, за что платить.

Я уже здесь почитал http://www.3dnews.ru/video/palit-geforce-gtx-460-sonic-1gb

а зря!! ведь она новая 11 стоит :ph34r: жду конкретных предложений а там буду думать...моя от 13 до 15 из разных источников!если есть деньги на новую почему бы и не сэкономить чуток!!

чувак ты где такие цены взял вот глянь на цену есть ещё там же в наличии как у тебя в корпусе 11080р так что 470 и 480 не только опережают твою по мощности но и по новым технологиям так что 5000р+видео ещё и прокатит

я бы не стал так утверждать )) Я кстати ща не очень слежу за новыми железками...Но радеоны всегда пытались что то противопоставить нвидиа уже после анонса последних ))) Надо на железо подписаться ..что бы дискутировать тут с вами на равных ))))) Давно сей журнальчик не читал )))Короче не убеждайте людей что какая та там видюха круче моей, которая ещё выйдет когда то там..кто хочет что то противопоставить моему монстру скрины из евереста выкладывайте и будем мерится я в свою очередь завтра выложу свои

фанбой? очень уж категорично)) резалты не из эвереста надо выкладывать, а такие к примеру: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1118538

Марк ничего все равно не показывает интересного.

А топик даже не смешной.

Нужно удолить!

ЗЫ Я продаю такую же почти по производительности в два раза дешевле! Налетай, покупай.

Марк ничего все равно не показывает интересного.

что интересно в таком случае? сухие цифры из спеков? или бенч игры, какой-нить, Frapсом записанный?

что интересно в таком случае? сухие цифры из спеков? или бенч игры, какой-нить, Frapсом записанный?

Индекс производительности windows

В любом случае бенч игры лучше. А что марк и все эти писькомерки? Ничего они не показывают кроме своего писькомерства, так же как и эверест и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...