Перейти к содержанию

Nissan Sunny

begun

Рекомендуемые сообщения

Продаю Nissan Sunny 2000 гв. Состояние среднее (сколы на бампере, на кузове). При мне в аварии не попадала. Первый хозяин. Привезена в 2006 году из Японии. Цвет белый. Эксплуатировалась летом (дача).

Двигатель: бензин, объём 1200 куб.см

Трансмиссия: автомат

Пробег по России: есть

Цена - 200 тысяч рублей.Торг.

Фото будут позже.

icq 750276

тел.: 74-44-88

а до тебя сильно бита была? какие места? как сделали?

При покупке гонял машину на проверку. Машина чистая, не битая. Где то было заключение. Сам ударил два раза передний бампер (две трещины). Поменяю или скину на эту сумму.

16250/90 дней лета 180 км. в день! Никогда не видел людей постоянно курсирующих туда-обратно каждый день! НУ это так не в претензию ни к кому-просто удивлён!

пробег ппц. скоро цепь кончится если не уже. когда утром после ночной стоянки заводишь звуки посторонние есть? цепь меняли?

для такого пробега цееник нереальный. думаю в районе 170 самое то

Спасибо ALT-F13

roma30rus

mastersvjazi

slavon1

womanizer за Ваши замечания и конструктивную критику.

С учетом всего вышесказанного цена снижена до рекомендованной womanizer'ом и составляет 170 000 р.

Спасибо ALT-F13

roma30rus

mastersvjazi

slavon1

womanizer за Ваши замечания и конструктивную критику.

С учетом всего вышесказанного цена снижена до рекомендованной womanizer'ом и составляет 170 000 р.

так цепь гремит или нет? сразу на тридцатку скинул) лихо! для 01 года цена нормальная была, если всё чётко с ней конечно)

Машино ушла. Тему можно закрывать. Кому пиво обещал - звоним на сотку, стучим в аську. Всем спасибо.

если честно я бы больше на твоём месте просил бы за неё) молодец, поздравляю) а пивко уж за меня хлебни и за то чтобы тачка верно служила новому хозяину)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...