Перейти к содержанию

Карты с указанием охотхозяйств

demon_s

Рекомендуемые сообщения

Главное - не "радикалы" всякие, а то ихние фотки имеют свойство пропадать. Прога для уменьшения фоток у Анджея есть, но зачем? Карты лучше в нормальном разрешении, тем более если грузятся.

Может, попрошу Анджея тупо сфоткать некоторые страницы и выложить сюда, на днях.

попробую может завтра. Но боюсь, с 2002 года могли быть изменения, может, буржуи что захапали.

А почему ай-папко не устраивает. тем более все карты можно одним файлом пригрузить. ПОйду в отпуск, может тоже старые карты подыщу. Сейчас просто в завалах долго копошится, некогда...

Одной папкой не хочет(или я не смог?) А 30 ссылок на каждую страницу карты-геморрой. Одному человеку я уже записал на болванку.Приедет -заберет.Работаю в районе наркологии,если надо-гоните болванки,запишу еще.

В связи с тем, что у меня функция прикрепления файлов пропала (написано что 50 из 50 типа занято), пришлось приехать на бронепоезде "Москвич", построенном на средства, собранные жителями Люберецкого и Раменского районов Московской области. Качество снимков не очень (просто фотоаппаратом переснимал), но названия сёл и городов есть, есть и границы О/Х, переснято с атласа издания 2002 года.

Господа,не слышно бурнных аплодисментов в адрес ПАНА!

а чё, приличные карты, и телефоны есть, круто чел не поленился!

• 4 weeks later...
Людиии!!! Может еще у кого че нить есть!?

А то описания границ охотхозяйств нашел, а визуально сопоставить не могу...

Попал на форум только сегодня. Сообщаю всем охотникам: общество охотников и рыболовов открыло свой сайт, сейчас он наполняется. Адрес сайта astrohota1879.ru. Наводите курсор на участок ленты с надписью "охота", попадёте на страницу, где есть кнопка "карты". Там все охотхозяйства, кроме Бэровского.

Наводите курсор на участок ленты с надписью "охота", попадёте на страницу, где есть кнопка "карты".

Вот ссылка: http://www.astrohota1879.ru/maps.html

Ссылка на раздел "Охота": http://www.astrohota1879.ru/hunting.html

И ссылка на главную страница Астраханского Общества Охотников и Рыболовов: http://www.astrohota1879.ru/index.html

Товарниченко - молодец!

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

по поводу инфы про охотхозяйства: появилась объединенная база охотничьих баз, где собрано много полезной информации о том, куда, когда и за каким трофеем лучше всего ехать (более 600 хозяйств уже расписано: с контактами и тарифами). http://www.zatrofeem.ru

Очень простая на мой взгляд система навигации и очень удобный сервис поиска (даже такой дремучий в плане интернета человек, как мой папа, разобрался сразу). Вводишь данные и система тебе выдает: на какую дичь и где можно поохотиться сегодня или в ближайшие выходные. Можно вести органайзер охотника – планировать свой сезон, сохраняя ту информацию, которая пригодится конкретно мне в этом сезоне. Мой папа (охотник с многолетним стажем) пользуется и очень рекомендует этот сервис.

• 3 weeks later...
Ребят подскажите может кто знает заброшенные нежилые посёлки, сёла, хутора. подскажите пожалуйста очень нужно!!!

в Камызякском районе есть заброшенное село Яманы(Ямана).

дремучий в плане интернета человек, как мой папа, разобрался сразу

а я вот чот не могу разобраться - какого уха в календаре март 3911 года? почему на утку ничего не найти, зато блэкджек и шлюхи сразу показаны? или "папа" всмысле "папик"?

три сообщения на форуме, а советов-то, советов

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...