Перейти к содержанию

зайдите, прочитайте, все пожалуйста.

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Вчера стал свидетелем, как припаркованный Форд С-макс возле шоколадницы ударила отъезжающая машина. марку не успел запомнить, тока номер, ударивший скрылся с места.

куда обратиться, кто-то может знает хозяина Форда?

к ментам не охота ехать заморачиваться...

Вчера стал свидетелем, как припаркованный Форд С-макс возле шоколадницы ударила отъезжающая машина. марку не успел запомнить, тока номер, ударивший скрылся с места.

куда обратиться, кто-то может знает хозяина Форда?

к ментам не охота ехать заморачиваться...

проще было листок бумаги под дворник форда положить с номером

Листок под дворник положили.

Но рядом терлись два кавказца, которые все отговаривали меня это сделать, из чего пришел к выводу что листок они этот скорее всего вынули.

а надо, не надо, мне несложно, а для кого-то это важно.

ударил белый седан, если не ошибаюсь - японка, с номером т762ек. я не один свидетель. еще человек пять. Произошло это где-то 00:05-00:15. точно не помню)

да единственное чего не сделали, никто не запомнил номер Форда) это теперь тока у страховщиков надо спрашивать...

Все, прошу прощения))) совсем забыл что фотки делал))) тока что просто руки до фотоаппарата добрались)))

3d88984e266c.jpg

Barmaley

а можешь узнать про А554УТ 26rus... Меня во дворе стукнул гад какой-то и смылся... соседка номер разглядела

первая буква возможно другая. Грузовой а/м, предположительно Foton.

Barmaley

а можешь узнать про А554УТ 26rus... Меня во дворе стукнул гад какой-то и смылся... соседка номер разглядела

первая буква возможно другая. Грузовой а/м, предположительно Foton.

Это Ставропольский край.

Only Астраханская область.

Barmaley

ДОЛГОВ Сергей Александрович. 22.11.1973. ул. 11-ой Красной Армии д. 8 кв 29. Он?

пробей пожалуйста форда...

Нет, этот Долгов Сергей Сергеевич 8.12.73 житель Красного Яра. Авто было дэу нексия.

Форд гляну отпишусь поможем человеку, Я признаться, сначала подумал там царапина, какая нить, а (фото посмотрел) там вон оно чё михалыч.

да вот же. да, возможно нексия. помню что седан и белого цвета.

Barmaley

кстати, тогда ты ошибся. Фамилия человека Дорогов Сергей Генадьевич. с 2000 года прописан в Красном Яре. щас не знаю где, но думаю найдут если захотят, адрес в красном яре есть.

• 2 weeks later...

Сорри, сидел в засаде.

Итак, сегодня на арене, Форд (потерпевший) х962вх Ахметов Габдулхак Рашитович 52 г.р. Боевая 71, кв.10

Дэу Нексия (предполагаемый виновник) т762ек Долгов Сергей Сергевич 08.12.73 г.р. с. Красный Яр ул. З.Ананьевой д. 31

Вот как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...