asfiks Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера стал свидетелем, как припаркованный Форд С-макс возле шоколадницы ударила отъезжающая машина. марку не успел запомнить, тока номер, ударивший скрылся с места. куда обратиться, кто-то может знает хозяина Форда? к ментам не охота ехать заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера стал свидетелем, как припаркованный Форд С-макс возле шоколадницы ударила отъезжающая машина. марку не успел запомнить, тока номер, ударивший скрылся с места. куда обратиться, кто-то может знает хозяина Форда? к ментам не охота ехать заморачиваться... проще было листок бумаги под дворник форда положить с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Номер Форда есть? Можно и номер обидчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Листок под дворник положили. Но рядом терлись два кавказца, которые все отговаривали меня это сделать, из чего пришел к выводу что листок они этот скорее всего вынули. а надо, не надо, мне несложно, а для кого-то это важно. ударил белый седан, если не ошибаюсь - японка, с номером т762ек. я не один свидетель. еще человек пять. Произошло это где-то 00:05-00:15. точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Обидчик выявлен: Т762ЕК, Долгов С,73 г.р. Давайте номер форда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 да единственное чего не сделали, никто не запомнил номер Форда) это теперь тока у страховщиков надо спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Все, прошу прощения))) совсем забыл что фотки делал))) тока что просто руки до фотоаппарата добрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Barmaley а можешь узнать про А554УТ 26rus... Меня во дворе стукнул гад какой-то и смылся... соседка номер разглядела первая буква возможно другая. Грузовой а/м, предположительно Foton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 вот пидоры! бьют и уезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Barmaley а можешь узнать про А554УТ 26rus... Меня во дворе стукнул гад какой-то и смылся... соседка номер разглядела первая буква возможно другая. Грузовой а/м, предположительно Foton. Это Ставропольский край. Only Астраханская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Barmaley ДОЛГОВ Сергей Александрович. 22.11.1973. ул. 11-ой Красной Армии д. 8 кв 29. Он? пробей пожалуйста форда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет, этот Долгов Сергей Сергеевич 8.12.73 житель Красного Яра. Авто было дэу нексия. Форд гляну отпишусь поможем человеку, Я признаться, сначала подумал там царапина, какая нить, а (фото посмотрел) там вон оно чё михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 да вот же. да, возможно нексия. помню что седан и белого цвета. Barmaley кстати, тогда ты ошибся. Фамилия человека Дорогов Сергей Генадьевич. с 2000 года прописан в Красном Яре. щас не знаю где, но думаю найдут если захотят, адрес в красном яре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Barmaley чего-то затихло с фордом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 lf// да требуем продолжения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Сорри, сидел в засаде. Итак, сегодня на арене, Форд (потерпевший) х962вх Ахметов Габдулхак Рашитович 52 г.р. Боевая 71, кв.10 Дэу Нексия (предполагаемый виновник) т762ек Долгов Сергей Сергевич 08.12.73 г.р. с. Красный Яр ул. З.Ананьевой д. 31 Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ооо))) красавец))) телефон зарегистрированный на него, вроде есть. завтра позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.