Перейти к содержанию

Вертолёт над центром города.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Да форумчани сами первые побегут чтоб урвать побольше

:D А потом будут рассказывать, как там было всё ужасно...какой был херовый торт, какие херовые шарики и ужасный хоровод под дулами автоматчиков и нешуточным ураганом! :D:D:D

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
:D А потом будут рассказывать, как там было всё ужасно...какой был херовый торт, какие херовые шарики и ужасный хоровод под дулами автоматчиков и нешуточным ураганом! :D:D:D

Коржи, обляпанные цветным маргариновым кремом - не лучшее лакомство. Дело не в этом, а в том, что это действительно торт на 250 метров, который изображает Волгу. Вот в чем загвоздка. Вот в чем смысл, а не в том, что быдло постарается урвать себе кусочек.

Дядюшка Ау

это как раз есть показуха для быдла,которое хочет увидеть в этом торте нечто особенное.лучше бы детям раздали хорошие сладости.

Дядюшка Ау

это как раз есть показуха для быдла,которое хочет увидеть в этом торте нечто особенное.лучше бы детям раздали хорошие сладости.

возьми, да раздай,- небыдло...

возьми, да раздай,- небыдло...

а потому что твой ау достал уже изображать святого,и при том со своей стороны я хоть какую то пользу принес ,и день города не исключение.....и я не прошу что бы моя фамилия висела на газелях как у лукойла.

а прежде чем людей называть быдлом пускай он лучше подумает кто на самом деле он.

а потому что твой ау достал уже изображать святого,и при том со своей стороны я хоть какую то пользу принес ,и день города не исключение.....и я не прошу что бы моя фамилия висела на газелях как у лукойла.

а прежде чем людей называть быдлом пускай он лучше подумает кто на самом деле он.

:D Да с ним и так давно всё ясно... :D

Ещё раз всех С ПРАЗДНИКОМ!!!

А погодка,- красота...(Дерник опять облажался :D )

Вот теперь такой вопрос возникает...

Должны же быть артисты всякого плана, которые будут развлекать народ до самого вечера на организованных площадках...

А кто будет, например, на площади Ленина, стоять под открытым небом и дождем и слушать их?

Zusul

принимаю данное мнение,не вопрос

J ONeal

А ты шавка до сих пор здесь ж=\у лижешь всем???Ты шавка,твое место в сортире у параши

Д.Михаил

Ты меня говном назвал?Да ты свое жопу подотри,дедок,меня вот забанили на неделю,а тебя на сколько и как часто "банили" здесь?И за что кстати?Меня - за конфликт словесный (пока еще),а тебе за что старпёр?

Zusul

принимаю данное мнение,не вопрос

J ONeal

А ты шавка до сих пор здесь ж=\у лижешь всем???Ты шавка,твое место в сортире у параши

Д.Михаил

Ты меня говном назвал?Да ты свое жопу подотри,дедок,меня вот забанили на неделю,а тебя на сколько и как часто "банили" здесь?И за что кстати?Меня - за конфликт словесный (пока еще),а тебе за что старпёр?

:blink: милок, да ты сказилси?!....

кады ж я тебя-болезного г..ом обзывал? октись, блаженный :D свят-свят...- чур-меня...

Heckfy

Школие вернулось? Иди уроки учи, типа крутой недоделанный зек. Ведь так модно сейчас, потому и косишь? ;)

Д.Михаилъ

Хомячок доставляет прям. Щас еще на недельку в бан залетит за базары, 100%. =)

J ONeal

Что значит "вернулОСЬ"? Я не педик в отличие от тебя,понимаешь,а у тебя на страничке (или как там называется, - "аватар" если я не ошибаюсь), какой-то педик изображен в наушниках (явно отсасывающий не редко),а у меня - ничего нет,так как лучше ничего не будет чем педик в наушниках каких-то :lol:

Д.МихаилЪ

Где?????Да ты тогда плохо помнишь что пишешь в этом случае,но ладно ладно,я молчу уже - а то опять здесь забанят на месяц (сайт - редкостное лживое говно). Но я сюда захожу как астраханец с целью информацию получить ту которую мне нужно иногда бывает сиюминутно.

У тебя прошу прощения. Извиняюсь за всё.

Всё.

Я не педик в отличие от тебя,понимаешь,а у тебя на страничке (или как там называется, - "аватар" если я не ошибаюсь), какой-то педик изображен в наушниках (явно отсасывающий не редко),а у меня - ничего нет,так как лучше ничего не будет чем педик в наушниках каких-то

Судя по затронутой теме, писавший — латентный гомосек стопроцентный педераст. Либо станет им, когда закончит школу и таки попадет в тюрьму, о чем давно мечтает и усиленно строчит посты.

На аватаре Эминем. Просвещайся и не забудь извиниться.

Что значит "вернулОСЬ"? Я не педик в отличие от тебя,понимаешь,

Зачем обманывать самого себя и прятать свое естество от других?

А ты врач что-ли специализирующийся по педикам???? :lol: Или у тебя это с детства идет данное "знание" данной проблемы??? :lol: :lol:

Да ладно,извиняюсь,что уж тебе говорить теперь - у тебя вон 664 сообщения на данный момент,вроде бывалый здесь - а меня забанят данные говноёбы с сайта сразу (не хочу с говном связываться которые возомнили себя модераторами Всея Земли :lol: :lol: ).

Я извиняюсь перед тобой за всё

Подставляйте, мадам, попробуем вашу кису :) Эй, крутые мачи, в нашей камере прокурорская дочка объявилась! В очередь!

Я извиняюсь перед тобой за всё

Молодец, прощаю.

Больше херню не пиши, а то найдут модераторы в реале и отшлепают. Ау вообще тип жесткий.

Насчет работы — йа программистЪ. Насчет орнитологии ориентации — практически окольцован женат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...