Д.Михаил... Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Да форумчани сами первые побегут чтоб урвать побольше А потом будут рассказывать, как там было всё ужасно...какой был херовый торт, какие херовые шарики и ужасный хоровод под дулами автоматчиков и нешуточным ураганом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ВО ВО это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а ведь я буду принимать участие во всём этом цирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я буду принимать участие во всём этом цирке в смысле? торт жрать будешь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 всмысле хоровод водить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А потом будут рассказывать, как там было всё ужасно...какой был херовый торт, какие херовые шарики и ужасный хоровод под дулами автоматчиков и нешуточным ураганом! Коржи, обляпанные цветным маргариновым кремом - не лучшее лакомство. Дело не в этом, а в том, что это действительно торт на 250 метров, который изображает Волгу. Вот в чем загвоздка. Вот в чем смысл, а не в том, что быдло постарается урвать себе кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Дядюшка Ау это как раз есть показуха для быдла,которое хочет увидеть в этом торте нечто особенное.лучше бы детям раздали хорошие сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Дядюшка Ау это как раз есть показуха для быдла,которое хочет увидеть в этом торте нечто особенное.лучше бы детям раздали хорошие сладости. возьми, да раздай,- небыдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 возьми, да раздай,- небыдло... а потому что твой ау достал уже изображать святого,и при том со своей стороны я хоть какую то пользу принес ,и день города не исключение.....и я не прошу что бы моя фамилия висела на газелях как у лукойла. а прежде чем людей называть быдлом пускай он лучше подумает кто на самом деле он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 а потому что твой ау достал уже изображать святого,и при том со своей стороны я хоть какую то пользу принес ,и день города не исключение.....и я не прошу что бы моя фамилия висела на газелях как у лукойла. а прежде чем людей называть быдлом пускай он лучше подумает кто на самом деле он. Да с ним и так давно всё ясно... Ещё раз всех С ПРАЗДНИКОМ!!! А погодка,- красота...(Дерник опять облажался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А погодка,- красота...(Дерник опять облажался ) Фига себе красота, по ощущениям +5, и дождик намыливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня 3 октября дождь +15 Хоть бы дождь ближе к вечеру был, а то жалко будет тех кто хоровод водить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 хоровод прошел, все рады, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Вот теперь такой вопрос возникает... Должны же быть артисты всякого плана, которые будут развлекать народ до самого вечера на организованных площадках... А кто будет, например, на площади Ленина, стоять под открытым небом и дождем и слушать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Zusul принимаю данное мнение,не вопрос J ONeal А ты шавка до сих пор здесь ж=\у лижешь всем???Ты шавка,твое место в сортире у параши Д.Михаил Ты меня говном назвал?Да ты свое жопу подотри,дедок,меня вот забанили на неделю,а тебя на сколько и как часто "банили" здесь?И за что кстати?Меня - за конфликт словесный (пока еще),а тебе за что старпёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Zusul принимаю данное мнение,не вопрос J ONeal А ты шавка до сих пор здесь ж=\у лижешь всем???Ты шавка,твое место в сортире у параши Д.Михаил Ты меня говном назвал?Да ты свое жопу подотри,дедок,меня вот забанили на неделю,а тебя на сколько и как часто "банили" здесь?И за что кстати?Меня - за конфликт словесный (пока еще),а тебе за что старпёр? милок, да ты сказилси?!.... кады ж я тебя-болезного г..ом обзывал? октись, блаженный свят-свят...- чур-меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Heckfy Школие вернулось? Иди уроки учи, типа крутой недоделанный зек. Ведь так модно сейчас, потому и косишь? Д.Михаилъ Хомячок доставляет прям. Щас еще на недельку в бан залетит за базары, 100%. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 J ONeal Что значит "вернулОСЬ"? Я не педик в отличие от тебя,понимаешь,а у тебя на страничке (или как там называется, - "аватар" если я не ошибаюсь), какой-то педик изображен в наушниках (явно отсасывающий не редко),а у меня - ничего нет,так как лучше ничего не будет чем педик в наушниках каких-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Д.МихаилЪ Где?????Да ты тогда плохо помнишь что пишешь в этом случае,но ладно ладно,я молчу уже - а то опять здесь забанят на месяц (сайт - редкостное лживое говно). Но я сюда захожу как астраханец с целью информацию получить ту которую мне нужно иногда бывает сиюминутно. У тебя прошу прощения. Извиняюсь за всё. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я не педик в отличие от тебя,понимаешь,а у тебя на страничке (или как там называется, - "аватар" если я не ошибаюсь), какой-то педик изображен в наушниках (явно отсасывающий не редко),а у меня - ничего нет,так как лучше ничего не будет чем педик в наушниках каких-то Судя по затронутой теме, писавший — латентный гомосек стопроцентный педераст. Либо станет им, когда закончит школу и таки попадет в тюрьму, о чем давно мечтает и усиленно строчит посты. На аватаре Эминем. Просвещайся и не забудь извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Что значит "вернулОСЬ"? Я не педик в отличие от тебя,понимаешь, Зачем обманывать самого себя и прятать свое естество от других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А ты врач что-ли специализирующийся по педикам???? Или у тебя это с детства идет данное "знание" данной проблемы??? :lol: Да ладно,извиняюсь,что уж тебе говорить теперь - у тебя вон 664 сообщения на данный момент,вроде бывалый здесь - а меня забанят данные говноёбы с сайта сразу (не хочу с говном связываться которые возомнили себя модераторами Всея Земли :lol: ). Я извиняюсь перед тобой за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Дядюшка Ау Ты давно в Жо=у долбишься??Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Подставляйте, мадам, попробуем вашу кису Эй, крутые мачи, в нашей камере прокурорская дочка объявилась! В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я извиняюсь перед тобой за всё Молодец, прощаю. Больше херню не пиши, а то найдут модераторы в реале и отшлепают. Ау вообще тип жесткий. Насчет работы — йа программистЪ. Насчет орнитологии ориентации — практически окольцован женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.