Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Это хорошо, но что они против армии тьмы? Честным людям там наверное трудно выживать. хорош прикалываться... честные ходят в красных труселях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 хорош прикалываться... честные ходят в красных труселях... Да ладно, когда есть возможность решительных преобразований, есть возможность обойтись малой кровью, почему бы и не использовать этих честных людей в нашем деле? Я не хочу большой крови, не хочу такой революции, которая уничтожит Россию. Все можно сделать по-другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ладно, когда есть возможность решительных преобразований, есть возможность обойтись малой кровью, почему бы и не использовать этих честных людей в нашем деле? Я не хочу большой крови, не хочу такой революции, которая уничтожит Россию. Все можно сделать по-другому.. Честных людей там нет. Обьясняю... если честный человек видит как его коллега-жулик и прохиндей ворует(берёт взятку и пр.), он ,будучи честным человеком ОБЯЗАН воспрепятствовать совершению преступления.Если же он этого не делает, значит он пособник преступника, т.е. такой же подонок.И если ведётся следствие по фактам взяточничества и пр., то эти "честные" люди ещё и выгораживают и покрывают мерзавцев. Вот такие они там все поголовно честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 TIER001 Дай бог чтобы все было нормально у отца твоей подруги,и конечно не дай бог чтобы кто-то упал там и разбился. НО летая над городом таким образом отец твоей подруги может покалечить жизни десятков людей таких же как и он сам,но ему-то на это наплевать я уверен.Да и звук этот вертолетный в центре - извини,но там тоже живут люди,он их спросил надо ли ему там летать?Конечно нет,ибо есть приказ "свыше". Поэтому конечно извиняюсь если тот пост задел в этом смысле. Надеюсь все будет нормально. он летчик. дали задание он выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Честных людей там нет. Обьясняю... если честный человек видит как его коллега-жулик и прохиндей ворует(берёт взятку и пр.), он ,будучи честным человеком ОБЯЗАН воспрепятствовать совершению преступления.Если же он этого не делает, значит он пособник преступника, т.е. такой же подонок.И если ведётся следствие по фактам взяточничества и пр., то эти "честные" люди ещё и выгораживают и покрывают мерзавцев. Вот такие они там все поголовно честные. Ну ты Миша комик, это кто же будит тебе докладывать что взял взятку или упёр что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну да, вертолет грохнется в торт, папаша подруги Тира1 тоже грохнется в торт, а потом Тир1 с подругой будет облизывать папашу подруги Тира1, когда он вернется в свой дом. Феерично! Ишь ты, чего задумали, каким способом торт стащить!! да ты прям капитан очевидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну ты Миша комик, это кто же будит тебе докладывать что взял взятку или упёр что либо. Я не комик... я просто честен и прям как табурет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Предупреждаю, в субботу с обеда и в воскресенье со сраньего ранья все движение в центре будит перекрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Предупреждаю, в субботу с обеда и в воскресенье со сраньего ранья все движение в центре будит перекрыто. в связи с вертолётными учениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А что будет в субботу и воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ген. репетиции будут все эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ген. репетиции будут все эти дни. тфу забыл, я про 2 и 3 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Почитав тему в голове сформировалась картина: "Студентов и бюджетников под дулами автоматов собаками сгоняют к кремлю, к кандалам привязывают шарики и заставляют стоять под 40-ка градусным морозом. Над ними летает вертолет из двери которого в толпу целится пулемет. Далее вертолет падает непременно на пенсионеров и детей сирот." Дятлы хорошо постарались. Причем там где отец твоей подруги летает среди бела дня - есть множество домов где живут просто пожилые люди (не говоря уже об остальных всех), сейчас период тем более сложный погодный (переход на осень),у людей - скачки давления,головная боль,спазмы,я уже не говорю про сердечные заболевания все и так далее. Скажи пожалуйста,нахер данный вертолет там кому уперся???Чтобы отец твоей подруги получил положенные десять тысяч рублей в месяц а десятки людей там (которых некому защитить от данного произвола властей местных) умрут быстрее чем им положено??? Вот поэтому я и написал,что пусть этот вертолет быстрее разобъется - но конечно лучше если вне зоны города это произойдет :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну подняли панику. Вертолет над городом... людям мешает.... упадет... как это так, над центром города... стекла дрожат... Во многих цивилизованных странах, на крышах зданий, находятся вертолетные площадки. Люди не задираю головы вверх и не тычут пальцем в небо с криками ВЕДРОЛЁТ НАД ГОРОДОМ ЛЕТИТ. Кто боится что он упадёт, пусть сидят в бункере и не в коем случае не выходит на улицу. Самолёты, вертолеты - падают, поезда - сходят с рельсов, авто и мото техника - сбивает пешеходов, преступники - нападают на мирных жителей, природа - загрязнена, продукты - содержат ГМО, телефоны - излучают, озоновый слой - становится тоньше, а в 2012 году - конец света. Кого там шумы пугают? Поживите в 500 метрах от аэропорта, или ещё лучше около военного аэродрома, с 3-4 летными сменами в неделю. Вот тогда и не будете обращать внимание на всякие вертолётики. Zusul живёт и, я думаю, не особо напрягается от близости полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Почитав тему в голове сформировалась картина: "Студентов и бюджетников под дулами автоматов собаками сгоняют к кремлю, к кандалам привязывают шарики и заставляют стоять под 40-ка градусным морозом. Над ними летает вертолет из двери которого в толпу целится пулемет. Далее вертолет падает непременно на пенсионеров и детей сирот." Дятлы хорошо постарались. :clap_1: :clap_1: + мульён... какое-то сборище унылых шашлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 из-за всего этого дерьма я сегодня пол часа в пробке торчал. в гробу я видел этот хоровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Почитав тему в голове сформировалась картина: "Студентов и бюджетников под дулами автоматов собаками сгоняют к кремлю, к кандалам привязывают шарики и заставляют стоять под 40-ка градусным морозом. Над ними летает вертолет из двери которого в толпу целится пулемет. Далее вертолет падает непременно на пенсионеров и детей сирот." Дятлы хорошо постарались. :clap_1: :clap_1: Дятлы хорошо тему не догоняют. Люди могут и не придти, НО, руководство докладную на стол со всеми вытекающими последствиями, лишение премии, cнятие надбавки и первые кандидаты на сокращение со 2 декабря. Тоже мне храбрецы, хорошо языком чесать когда у Вас не детей не плетей, так сказать одна голая жопа, а вот другим есть что терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Дятлы хорошо тему не догоняют. Люди могут и не придти, НО, руководство докладную на стол со всеми вытекающими последствиями, лишение премии, cнятие надбавки и первые кандидаты на сокращение со 2 декабря. Тоже мне храбрецы, хорошо языком чесать когда у Вас не детей не плетей, так сказать одна голая жопа, а вот другим есть что терять. бздите дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 бздите дальше... Ну а та ходи с голый жопой дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну подняли панику. Вертолет над городом... людям мешает.... упадет... как это так, над центром города... стекла дрожат... Во многих цивилизованных странах, на крышах зданий, находятся вертолетные площадки. Люди не задираю головы вверх и не тычут пальцем в небо с криками ВЕДРОЛЁТ НАД ГОРОДОМ ЛЕТИТ. Кто боится что он упадёт, пусть сидят в бункере и не в коем случае не выходит на улицу. Самолёты, вертолеты - падают, поезда - сходят с рельсов, авто и мото техника - сбивает пешеходов, преступники - нападают на мирных жителей, природа - загрязнена, продукты - содержат ГМО, телефоны - излучают, озоновый слой - становится тоньше, а в 2012 году - конец света. Кого там шумы пугают? Поживите в 500 метрах от аэропорта, или ещё лучше около военного аэродрома, с 3-4 летными сменами в неделю. Вот тогда и не будете обращать внимание на всякие вертолётики. Zusul живёт и, я думаю, не особо напрягается от близости полосы. В других странах летают над городом, и садятся на здания лёгкие вертолётики, а не такая махина как МИ8. P.S. Вот ведь какое дело - когда бандитов, что милицию постреляли искали и прочёсывали камыши и дачи цепочкой вертолёта не нашлось, а тут хороводы с воздуха нашлось, не хорошо как то выглядит всё это со стороны властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 кто платит тот и заказывает вертолеты (в данном случае ЛУКОЙЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сдался вам этот вертолет, насуйте в уши ваты и залезте под одеяло, пережидайте))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 хоровод вокруг Кремля? Это весело...Маразм крепчает с каждым днём!... петросян нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 чё вертолёт.. щас звено МиГ-23-х над центром круги нарезало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 вот если б я такое написал, меня б как обычно на месяцок забанили.А энтому говну всё можно,- да зусул? Глянь предыдущую страницу, этого будет достаточно для его бана. И для вас объясню. Не лень. Смотри ветку - кто там в модерах??? Правильно! Зусул там не значится, а значит, в данной ветке я обычный пользователь и прав модерирования у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.