Sonik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Очередной скандал, связанный с Интернет-дневниками, возник в Мурманске (РФ). Как сообщил один из студентов Мурманского колледжа экономики, статистики и информатики (МКЭСиИ), 18-летний студент этого учебного заведения Анатолий Ющенко был исключён за запись в Живом Журнале, в которой он раскритиковал концерт, организованный студенческим советом. Уже на следующий день после публикации в Интернет-дневнике, запись появилась в стенах колледжа в распечатанном виде. Неизвестные люди распространили листы с текстом записи среди студентов. Один лист попал на стол к куратору студенческого совета МКЭСиИ, которая пообещала, что молодой человек обязательно будет отчислен, если не прекратит вести сетевой дневник. Студент отказался, и уже через две недели его принудили написать заявление об отчислении. Помоему это не законно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Sonik Ему прямая дорога в суд, натянут всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Sonik а скажи что в нашей стране все делается по закону? Беспредел да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 фамилия студента до боли знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 о, мои не дай бог кто про Пименова распечатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 fox А разве Пименов умеет читать??? Он только деньги считать вроде умеет Если на то пошло, то более половины здесь писавших можно смело перевешать за что придётся... Пойду явку с повинной писать, авось пожалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Сахен Не Ра Да да если тут форум почитать можно всех в тюрьму уже отправлять по такой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 на самом деле любая русская борда или сервер содержит материалы которые распространяются вне закона, и это нигде не наказывается, потому что наши правоохранительные органы слишком слабы и еще не доросли до интернета... прада в этом то и заключается нынешняя благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 а вдруг кто мой прочитает Меня тогда не исключат...меня убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 люди!!..вот хочу ЖЖ (живой журнал) завести, а как это сделать не знаю..помогите...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 дя.есть в ведении жж что-то такое.. неестественное и запретное.. дневник-то он должен для себя вестись.. а он-лайн дайри........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 мда.. про Пименова чтоль написать ченить в сети.... сиравно переводиться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Brand www.livejournal.com - заводись на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Anka перведись, а потом пиши! Ishamael зря ты так думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Chri Chri можно делать закрытую запись,если че уж личное очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Давайте, катайте про Пименова, а я распечатаю и ему отнесу, мне тут 2 шага шагнуть! Ой как он рад-то будет! а то совсем обнаглел, ванную себе строит в университете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Kranberry , ванную себе строит в университете! гг.. это не ванная-это фонтан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Anka Я говорю на полном серьезе, просто мало кто об этом знает. Рядом с его кабинетом отгородили часть соседней комнаты и строят ванную комнату, или уже построили, точно не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Kranberry фигасе??!! вот уроды!!! а я может тоже помыться хочу после тяжелого трудового дня в стенах родного университета)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.