zluka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 В комплекте 3 панели черная,розовая и розовая с рисунком.наушники вакуумные,зарядка и флэшка 2 Гб покупала в июне за 6000р хочу за него 4000р состояние 5- внизу небольшой скол(1мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 дорого.s5230 стоит 5200р.а корби тормозной и менее функциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 дорого.s5230 стоит 5200р.а корби тормозной и менее функциональный У меня CorbyPlus сам Corby в руках не держал но не думаю что по быстродействию стар лучше стар даж с флехами и то тормозит Теме апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 знаю много людей которые им полностью довольны за его цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня CorbyPlus сам Corby в руках не держал но не думаю что по быстродействию стар лучше стар даж с флехами и то тормозит Теме апп если стар с флехой тормозит.то корби эстонский тормаз.а если флешку на 4гг поставить.как раз и максималка его 4,то вообще без коментариев.это бюджетный сенсор.неважно что он тормоз.главное же что он СЕНСОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 если стар с флехой тормозит.то корби эстонский тормаз.а если флешку на 4гг поставить.как раз и максималка его 4,то вообще без коментариев.это бюджетный сенсор.неважно что он тормоз.главное же что он СЕНСОР!!! ага. ну как же, на работе у сотрудницы 8гб стоит: на 6гб музыка и остальное фотки. и ка то не висит, не лагает, не глючит, не подвисает. и как не странно для самсунгов, держит аську в 3,5 метра фельдиперсовую не вылетая за целый день писанины, что я вообще считаю фантастикой т к не люблю самсунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 ага. ну как же, на работе у сотрудницы 8гб стоит: на 6гб музыка и остальное фотки. и ка то не висит, не лагает, не глючит, не подвисает. и как не странно для самсунгов, держит аську в 3,5 метра фельдиперсовую не вылетая за целый день писанины, что я вообще считаю фантастикой т к не люблю самсунги. уточни её модельку точнее значит .какой именно корби.их щас много.4 гб максималка от производителя для первого обычного корби.выше он просто непотянет.ибо грузить с неё будет чутли не вечность.а мыло у меня и на старе работало круглые сутки.а корби его урезанная версия во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 8гб... и ходит она с ним месяцев 6-8 один из первых. вот 16гб точно не видит- проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 продам за 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.