Перейти к содержанию

Samsung Corby

zluka

Рекомендуемые сообщения

В комплекте 3 панели черная,розовая и розовая с рисунком.наушники вакуумные,зарядка и флэшка 2 Гб

покупала в июне за 6000р

хочу за него 4000р

состояние 5- внизу небольшой скол(1мм)

post-4548-1285191463_thumb.jpg

post-4548-1285191537_thumb.jpg

дорого.s5230 стоит 5200р.а корби тормозной и менее функциональный

У меня CorbyPlus сам Corby в руках не держал но не думаю что по быстродействию стар лучше <_< стар даж с флехами и то тормозит

Теме апп

У меня CorbyPlus сам Corby в руках не держал но не думаю что по быстродействию стар лучше <_< стар даж с флехами и то тормозит

Теме апп

если стар с флехой тормозит.то корби эстонский тормаз.а если флешку на 4гг поставить.как раз и максималка его 4,то вообще без коментариев.это бюджетный сенсор.неважно что он тормоз.главное же что он СЕНСОР!!! :lol:

если стар с флехой тормозит.то корби эстонский тормаз.а если флешку на 4гг поставить.как раз и максималка его 4,то вообще без коментариев.это бюджетный сенсор.неважно что он тормоз.главное же что он СЕНСОР!!! :lol:

ага. ну как же, на работе у сотрудницы 8гб стоит: на 6гб музыка и остальное фотки. и ка то не висит, не лагает, не глючит, не подвисает. и как не странно для самсунгов, держит аську в 3,5 метра фельдиперсовую не вылетая за целый день писанины, что я вообще считаю фантастикой т к не люблю самсунги.

ага. ну как же, на работе у сотрудницы 8гб стоит: на 6гб музыка и остальное фотки. и ка то не висит, не лагает, не глючит, не подвисает. и как не странно для самсунгов, держит аську в 3,5 метра фельдиперсовую не вылетая за целый день писанины, что я вообще считаю фантастикой т к не люблю самсунги.

уточни её модельку точнее значит .какой именно корби.их щас много.4 гб максималка от производителя для первого обычного корби.выше он просто непотянет.ибо грузить с неё будет чутли не вечность.а мыло у меня и на старе работало круглые сутки.а корби его урезанная версия во всём

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...