Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

А УФМС по АО не может выдать такую информацию?

Видимо, росстат(в нашем случае — астраханьстат) еще не дорос до звания федеральной службы(хотя и зовется этим престижным словосочетанием), потому и допуска к ПДн нет. :)

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
PS Шарфик и сумка с макулатурой были, а фонарика не было....

Вы фесобешников тоже по форме узнаете, епт? Переписчикам выданы временные удостоверения, все остальное — свистелки и перделки. Удостоверения спрашивать надо, а не фонарики.

Вы фесобешников тоже по форме узнаете, епт? Переписчикам выданы временные удостоверения, все остальное — свистелки и перделки. Удостоверения спрашивать надо, а не фонарики.

Я их (фесобешников) в своём городе в лицо знаю))

А у девочки удостоверение на пузе висело (я, правда, почитать не попросил)

"""Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что пенсионный возраст в стране может быть повышен через пять-семь лет, сообщает РИА Новости.

По его словам, возраст выхода на пенсию может быть повышен для мужчин до 62 лет, а для женщин - до 60 лет.

"В течение года-двух принимаем решение, потом через пять лет начнем повышать. Постепенно", - сказал министр, добавив, что этот процесс будет поэтапным и постепенным, а начнется не ранее, чем через шесть семь-лет.""""

ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЬ!!!! НАДО ОБОСНОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!!

"""Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что пенсионный возраст в стране может быть повышен через пять-семь лет, сообщает РИА Новости.

По его словам, возраст выхода на пенсию может быть повышен для мужчин до 62 лет, а для женщин - до 60 лет.

"В течение года-двух принимаем решение, потом через пять лет начнем повышать. Постепенно", - сказал министр, добавив, что этот процесс будет поэтапным и постепенным, а начнется не ранее, чем через шесть семь-лет.""""

ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЬ!!!! НАДО ОБОСНОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!!

с выводом согласен.

качество переписи руководству не важно, важен только факт на который можно сослаться.

с выводом согласен.

качество переписи руководству не важно, важен только факт на который можно сослаться.

Следовательно, и любой результат переписи устроит , верно?

Следовательно, и любой результат переписи устроит , верно?

Результаты уже есть...(и выводы с них B) ) надо их правильно оформить ....

Если уж планку пенсионного возраста поднимут, то пусть не забудут и уровень жизни в стране поднять сперва.

А то ведь можно и не дожить до пенсии-то. :)

Мда. Ха (3 раза). Если на работу берут в возрасте до 30-35, то пенсионный возраст нужно устанавливать с 40 лет.

:D :D :D

Не пущу никого.Люди с улицы ходят.Неизвестно что и кто у них за спиной.Наводчики какие-нибудь.Потом жди гостей-воров.Сами себя описываем,кто где работает,кто в доме проживает,они хату рассматривают,что где лежит,какие замки. И вообще в переписи нет острой необходимости.Если бы отвечал на вопросы-100% говорил бы ложь,так многие и делают! Смысл?

Паранойя, конечно, но здравого смысла не лишено.

Переписчики в большинстве случаев - ваши соседи или их родственники. Мне не надо, чтобы хату рассматривали, в такое я не верю.

К нам пока не приходили. А если придут, когда я буду дома - уйдут ни с чем.

Если уж планку пенсионного возраста поднимут, то пусть не забудут и уровень жизни в стране поднять сперва.

Так на это и рассчитывают! Зачем мы государству в качестве спиногрызов? :D

На это все и ставят, а то пенсионеры хорошо жить стали...пенсии больше 12 т.р. как зарплаты у многих горожан..

да, пенсионеры щас прикуели, особенно

если двое живут - оба по 12т.р. получают.

какого хера они ничё не делают, а мы

должны их кормить ?

пенсии больше 12 т.р. как зарплаты у многих горожан..

Хм. У отца что-то около 10, ну так он и работал всю жизнь.

Государство таки считает, что пенсия начисляется зазря? :)

да, пенсионеры щас прикуели, особенно

если двое живут - оба по 12т.р. получают.

какого хера они ничё не делают, а мы

должны их кормить ?

хрюшка - тебе нельзя нервничать. Лечи сынок печень, а то не доживёшь до огромных пенсий.

у меня матушка 6 тыс. пенсию получает имея стаж 44 года, среди знакомых нет ни одного пенсионера которые получают 12

у меня матушка 6 тыс. пенсию получает имея стаж 44 года, среди знакомых нет ни одного пенсионера которые получают 12

наконец то дождались реальности

Касаемо меня, я вобще не доживу до пенсии,

и дело тут не в печени.

К тому времени пенсионный возраст поднимут до 70 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...