S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А УФМС по АО не может выдать такую информацию? Видимо, росстат(в нашем случае — астраханьстат) еще не дорос до звания федеральной службы(хотя и зовется этим престижным словосочетанием), потому и допуска к ПДн нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 PS Шарфик и сумка с макулатурой были, а фонарика не было.... Вы фесобешников тоже по форме узнаете, епт? Переписчикам выданы временные удостоверения, все остальное — свистелки и перделки. Удостоверения спрашивать надо, а не фонарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вы фесобешников тоже по форме узнаете, епт? Переписчикам выданы временные удостоверения, все остальное — свистелки и перделки. Удостоверения спрашивать надо, а не фонарики. Я их (фесобешников) в своём городе в лицо знаю)) А у девочки удостоверение на пузе висело (я, правда, почитать не попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я тоже давно решил, что переписчиков домой не пущу. Извинюсь- они не виноваты, и скажу- До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 """Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что пенсионный возраст в стране может быть повышен через пять-семь лет, сообщает РИА Новости. По его словам, возраст выхода на пенсию может быть повышен для мужчин до 62 лет, а для женщин - до 60 лет. "В течение года-двух принимаем решение, потом через пять лет начнем повышать. Постепенно", - сказал министр, добавив, что этот процесс будет поэтапным и постепенным, а начнется не ранее, чем через шесть семь-лет."""" ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЬ!!!! НАДО ОБОСНОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 """Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что пенсионный возраст в стране может быть повышен через пять-семь лет, сообщает РИА Новости. По его словам, возраст выхода на пенсию может быть повышен для мужчин до 62 лет, а для женщин - до 60 лет. "В течение года-двух принимаем решение, потом через пять лет начнем повышать. Постепенно", - сказал министр, добавив, что этот процесс будет поэтапным и постепенным, а начнется не ранее, чем через шесть семь-лет."""" ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЬ!!!! НАДО ОБОСНОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!! с выводом согласен. качество переписи руководству не важно, важен только факт на который можно сослаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 с выводом согласен. качество переписи руководству не важно, важен только факт на который можно сослаться. Следовательно, и любой результат переписи устроит , верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Следовательно, и любой результат переписи устроит , верно? к сожалению мне не докладывали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Следовательно, и любой результат переписи устроит , верно? Результаты уже есть...(и выводы с них ) надо их правильно оформить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Результаты уже есть...(и выводы с них ) надо их правильно оформить .... по демократически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Если уж планку пенсионного возраста поднимут, то пусть не забудут и уровень жизни в стране поднять сперва. А то ведь можно и не дожить до пенсии-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ВОТ ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЬ!!!! НАДО ОБОСНОВАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!! Мда. Ха (3 раза). Если на работу берут в возрасте до 30-35, то пенсионный возраст нужно устанавливать с 40 лет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 пенсионный возраст нужно устанавливать с 40 лет. У кадровых офицеров примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Не пущу никого.Люди с улицы ходят.Неизвестно что и кто у них за спиной.Наводчики какие-нибудь.Потом жди гостей-воров.Сами себя описываем,кто где работает,кто в доме проживает,они хату рассматривают,что где лежит,какие замки. И вообще в переписи нет острой необходимости.Если бы отвечал на вопросы-100% говорил бы ложь,так многие и делают! Смысл? Паранойя, конечно, но здравого смысла не лишено. Переписчики в большинстве случаев - ваши соседи или их родственники. Мне не надо, чтобы хату рассматривали, в такое я не верю. К нам пока не приходили. А если придут, когда я буду дома - уйдут ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 и от меня уйдут на х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 и от меня уйдут на х ... на хутор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Если уж планку пенсионного возраста поднимут, то пусть не забудут и уровень жизни в стране поднять сперва. А то ведь можно и не дожить до пенсии-то. Так на это и рассчитывают! Зачем мы государству в качестве спиногрызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 на хутор овощей переписывать, каждому овощу свой почёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Если уж планку пенсионного возраста поднимут, то пусть не забудут и уровень жизни в стране поднять сперва. А то ведь можно и не дожить до пенсии-то. На это все и ставят, а то пенсионеры хорошо жить стали...пенсии больше 12 т.р. как зарплаты у многих горожан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 да, пенсионеры щас прикуели, особенно если двое живут - оба по 12т.р. получают. какого хера они ничё не делают, а мы должны их кормить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 пенсии больше 12 т.р. как зарплаты у многих горожан.. Хм. У отца что-то около 10, ну так он и работал всю жизнь. Государство таки считает, что пенсия начисляется зазря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 да, пенсионеры щас прикуели, особенно если двое живут - оба по 12т.р. получают. какого хера они ничё не делают, а мы должны их кормить ? хрюшка - тебе нельзя нервничать. Лечи сынок печень, а то не доживёшь до огромных пенсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 у меня матушка 6 тыс. пенсию получает имея стаж 44 года, среди знакомых нет ни одного пенсионера которые получают 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 у меня матушка 6 тыс. пенсию получает имея стаж 44 года, среди знакомых нет ни одного пенсионера которые получают 12 наконец то дождались реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Касаемо меня, я вобще не доживу до пенсии, и дело тут не в печени. К тому времени пенсионный возраст поднимут до 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.