Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

А Вы случаем в советских временах не застряли, в годах паспортного "крепостного права"?
Ваша безграмотность доказывает, что к крепостному праву ближе Вы.

Или квартирантов и гостей у нас уже судят за отсутствие прописки?
Да. По КОАП. Читайте законы.

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
Ваша безграмотность доказывает, что к крепостному праву ближе Вы.

Да. По КОАП. Читайте законы.

И какое прописка, регистрация и т.п. имеют отношение к переписи?

Или "органы" объявили сезон охоты на непрописанных, прикрываясь переписью населения? :huh:

Не пойму по какому поводу такая истерия? Переписчиков собираются не пущать, секретные данные не выдавать... "Все на борьбу с переписью" и т.п.

Уж коли государство вбухивает наши деньги в эту затею, чего же саботировать. Это дорогое удовольствие, так пусть хоть данные будут достоверные. А если захотят увеличить пенсионный возраст или ещё что, долго перед нами оправдываться никто не будет.

Меня лично вопросы не покоробили. Скрывать нечего, кому нужно и так всё знают. Жулики в том числе.

надо было инструктировать своих стариков, чтоб занижали свой возраст в переписи лет на 30. Чтоб выбить доказательную базу повышения пенсионного возраста у кудрина.

Переписчики приходили. С ними общался муж. Но нигде внятного доказательного ответа ДЛЯ ЧЕГО нужна перепись не увидела.

надо было инструктировать своих стариков, чтоб занижали свой возраст в переписи лет на 30. Чтоб выбить доказательную базу повышения пенсионного возраста у кудрина.

+1 :D

Сколько лет вашему дому (до 2002 или после), площадь, водопровод или колодец, туалет или сортир, стационарный телефон, доступ в Интернет - всё. Больше девочку ничего не интересовало..

реально такие вопросы задавали ?

Переписчики приходили. С ними общался муж. Но нигде внятного доказательного ответа ДЛЯ ЧЕГО нужна перепись не увидела.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ от 25.01.2002 №8-Ф

Всероссийская перепись населения является основным источником формирования федеральных информационных ресурсов, касающихся численности и структуры населения, его распределения по территории Российской Федерации в сочетании с социально - экономическими характеристиками, национальным и языковым составом населения, его образовательным уровнем.

Статья 1. Всероссийская перепись населения и основные принципы ее проведения

1. Всероссийская перепись населения (далее также - перепись населения) представляет собой сбор сведений о лицах, находящихся на определенную дату на территории Российской Федерации, и проводится на всей территории Российской Федерации по единой государственной статистической методологии в целях получения обобщенных демографических, экономических и социальных сведений....

4. Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина....

Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина....

ага...как и служба в рядах ВС РФ... :D...

Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина....

мб я идиот..но не хочу я никакие данные им давать.вообще.как сказано было - мои все данные есть в милиции.если им будет нужно - они мну найдут.

одна."нанесение тяжких телесных повреждений форумнуму тролю".

В данном случае троллем выступаешь ты, т.к. лжешь относительно судимости и саботируешь перепись, к чему призываешь остальных посетителей форума.

Глянул мельком ФЗ "о переписи", что-то нет ничего про ответственность саботирующих. Карают только переписчиков-растяп. :)

саботируешь перепись, к чему призываешь остальных посетителей форума

где призываю ?

на твой тупой подкол я ответил таким же тупым подколом - чтобы тебе было понятно, доступно.так сказать на твоем уровне.

а вот ты только что оклеветал меня.

Если это обязанность, то каково наказание за неисполнение ?

Тебе придётся жить не переписанным в не полностью переписанной стране! Это и будет наказанием. Ни ещё одного музыкального театра, ни второго травмпункта, ни самого большого медресе в области ты из-за этого не дождеся!

Так тебе и надо.

где призываю ?

мб я идиот..но не хочу я никакие данные им давать.вообще.как сказано было - мои все данные есть в милиции.если им будет нужно - они мну найдут.

Дурной пример показываешь, тонко намекая, что перепись — это плохо. Что было понятней — троллишь перепись и правительство.

а вот ты только что оклеветал меня.

Хоть удосужился бы определение прочесть и содержание статьи, на которую намекаешь. ;)

на твой тупой подкол я ответил таким же тупым подколом - чтобы тебе было понятно, доступно.так сказать на твоем уровне.

На моем уровне непонятно, какая связь между законопослушным гражданином(я на это все же надеюсь) и милицией. Потому и спросил про наличие судимостей. Все вопросы в штыки воспринимаешь?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ от 25.01.2002 №8-Ф

Всероссийская перепись населения является основным источником формирования федеральных информационных ресурсов, касающихся численности и структуры населения, его распределения по территории Российской Федерации в сочетании с социально - экономическими характеристиками, национальным и языковым составом населения, его образовательным уровнем.

Статья 1. Всероссийская перепись населения и основные принципы ее проведения

1. Всероссийская перепись населения (далее также - перепись населения) представляет собой сбор сведений о лицах, находящихся на определенную дату на территории Российской Федерации, и проводится на всей территории Российской Федерации по единой государственной статистической методологии в целях получения обобщенных демографических, экономических и социальных сведений....

4. Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина....

Неее,точно тупа как пробка. Ну не укладывается у меня в голове,как эти данные могут быть основным источником федеральных информационных ресурсов и т.д.

Понимаю,что сложновато отследить образовательный уровень,но вот национальный или языковый состав населения. А для чего тогда паспортные столы,визовые службы и т.п. учреждения?

А как в 2002 в дальневосточном округе не досчитались 150тыс. человек? Это всё мертвые души были. Сейчас отказники попрячутся, а потом Астраханская область недополучит финансирование, потому что потеряет статус области с населением свыше 1млн. человек. (АО и так последние пять лет висит на этом рубеже).

Посчитают по переписи, что у нас не мильён, а 850т. человек фактически проживает и песец. Будем жить на дотации как в воронежской области.

Национальности и языки только при переписи выявляются.

А как в 2002 в дальневосточном округе не досчитались 150тыс. человек? Это всё мертвые души были. Сейчас отказники попрячутся, а потом Астраханская область недополучит финансирование, потому что потеряет статус области с населением свыше 1млн. человек. (АО и так последние пять лет висит на этом рубеже).

Посчитают по переписи, что у нас не мильён, а 850т. человек фактически проживает и песец. Будем жить на дотации как в воронежской области.

Национальности и языки только при переписи выявляются.

Перепись не даст четкого ответа. И погрешность будет немалая. А вот откуда могут взяться мертвые души,это уже к исполнительной власти вопросы.

Теперь о национальности. Передо мной свидетельство о рождении,где четко указано папа-русский,мама-русская. или при получении паспорта я стану украинкой?

Согласна про языки. У меня знакомая казашка есть,так она свой родной язык не знает. И что? После переписи в школах будут вводить национальные языки?. Я понимаю сделать перепись,чтобы вводить какие-то нац.проекты .

Но и для этого всех поголовно переписывать не надо.

Тебе придётся жить не переписанным в не полностью переписанной стране! Это и будет наказанием. Ни ещё одного музыкального театра, ни второго травмпункта, ни самого большого медресе в области ты из-за этого не дождеся!

Так тебе и надо.

Всем на пункты переписи шагом марш!

Кстати после переписи в 2002 году на Рождественской д/садик отдали под 1 роту гаи :harhar::P

Но Мурка об этом умалчивает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...