Axe--Effect Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 народ,вы это видели??комментируйте здесь,я когда прочитал о...ел,вот они там творят,а я ведь и вправду думал что не всё так плохо в России матушке,беспредел просто,но могу вас уверить что у меня на переписном участке руководители очень даже ответственные,как и я,мы все правда ходили,с 9.00 до 19.00,уставали как собаки,а они там такие вещи творят,даже не представляю чё твориться в остальной части страны...валить отсюда надо,давно я это понял,и чем дальше тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Россия- страна битардов. Всем всё по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 О! население России оказывается выросло на 5 миллионов до 147 млн. и это без учета Кабаевой и чиновников?!!! Оборотен ты хотя бы иногда пукай не на форум, а себе под кровать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рамбло Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 не слушайте овоща он у шеина за щеку берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 О! население России оказывается выросло на 5 миллионов до 147 млн. 145.5млн было переписано в 2002ом. Уж из уроков географии-то помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вчера выгнал их Нет меня для этого государства. Я твой единомышленник. ГОСУДАРСТВО - умерло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ко мне переписчики вообще не приходили. Видимо ДОМОФОН оказался для них некой преградой для доступа в подъезд моего дома. Значит им это так очень было нужно. А чего можно ждать от студентов, которым была поручена эта работа? Им до этой переписи населению как то пофиг, главное чтоб заплатили за работу. А пустые бланки можно и самому заполнить, паспортные данные же не вписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.