Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 всё просто - пользуйтесь контрацепцией, а не жалуйтесь потом, что нет детсадов. нет детей - нет проблем, вот наша национальная идея. и это правильно, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А если введут поправки в закон, разрешающие наказание саботажников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 вот пусть введут сначала. а пока приоткрываем дверь и через щелку показываем переписчикам жопу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 переписывали в квартире собаки Кони. мне особенно понравился ТВ!!! жесть... старенький такой, купленый в Эльдорадо на распродаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Поросёночек маленький совсем дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Арина, я тебя хочу !!!!!!!! Отдайся мне !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Переписчики проявляют настойчивость - сегодня третий раз приходила. Дырку им от бублика, а не мои секретные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Переписчики проявляют настойчивость - сегодня третий раз приходила. Дырку им от бублика, а не мои секретные данные Вы просто можете проигнорировать часть вопросов, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Переписчики проявляют настойчивость - сегодня третий раз приходила. Спрашиваю сегодня у переписчицы: - И что много отказников? -Почти нет. Некоторых не застала дома, но обязательно всех перепишу - А если будут отказываться? - Мы их всё равно достанем или по телефону или визитами замучаем. Вот такая бойкая девушка попалась. ПС. Спросил были ли "эльфы" по национальности у неё в описях, оказалось ни одного не было, а переписала уже больше двухсот семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Переписчики проявляют настойчивость - сегодня третий раз приходила. Дырку им от бублика, а не мои секретные данные Угу, бойкая бабушка. Я тоже первый раз отказался от переписи, пришла очень не вовремя. Пугнула что "ай-ай-яй! по закону должен и все тут!" дала листок с адресом пункта переписи. Второй раз пришла, когда был на работе. Жена "переписалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 прихадили седня.сказали "мы скажем, что вы отказались учавствовать в переписи".я не понял, было это констатацией факта или угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ко мне ещё никто не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Дырку им от бублика, а не мои секретные данные ФЗ "О переписи" прочитай. Переписчиков анально карают за потерю/разглашение чужих персональных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бреванн Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 вот пусть введут сначала. а пока приоткрываем дверь и через щелку показываем переписчикам жопу :D Ну и дебил. Дебилам больше показывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Арина, я тебя хочу !!!!!!!! Отдайся мне !!!!!!!! Здесь никто не может делать такие заявы, не спросив меня. Убери от Арины свой хрюпальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ФЗ "О переписи" прочитай. Переписчиков анально карают за потерю/разглашение чужих персональных данных. Подпись мою прочитай и увидь реальность Естественно я не от кого не скрываюсь, здесь иное. Государство (или власти или закон, кому как угодно) на последних выборах-играх для многих опять предстало в роли шулера, и я, как игрок, с мошенниками по другому не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Всё просто. После таких выборов, мы уже ни на выборы, на на переписи не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Теперь серьёзно: Покойник1 вот ты говоришь, что ты умный (дурак о себе никогда не скажет, что он дурак), а дэзу этой девочки не раскусил :( Девочка за эту работу получит зарплату, а за 100% перепись ещё и премию. Так неужели она всем будет расказывать о том, как её не пускают граждане к себе домой и тем самым она не выполняет свою работу? Бред! Поэтому она и говорит всем, что всё Ок! Никаких премий ни переписчики, ни инструктора ни заведующие участком не получат. Итоговая сумма оплаты - фиксированная. Да и какая разница от того, будет знать кто-то выполняет человек работу или нет, сколько отказалось и т.п.? Чем ценна эта инфа, что бы из нее делать дезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Поменяй "выборы" на "перепись" - разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Всё просто. После таких выборов, мы уже ни на выборы, на на переписи не ходим. Вне закона? А если тебя шлепнуть, тебя спохватяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вне закона? А если тебя шлепнуть, тебя спохватяться? Если шлепнут - будем знать, куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНАТОЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Всё просто. После таких выборов, мы уже ни на выборы, на на переписи не ходим. :lol: без нас всех перепишут. без нас всех выберут! Никаких премий ни переписчики, ни инструктора ни заведующие участком не получат. Итоговая сумма оплаты - фиксированная. Да и какая разница от того, будет знать кто-то выполняет человек работу или нет, сколько отказалось и т.п.? Чем ценна эта инфа, что бы из нее делать дезу? а медали? вы забыли про это поощрение! В молодые годы и не только получать медали в торжественной обстановке всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 эм... а если ко мне второй раз приходили, они чего??? или типа дом большой 3раза всех перепишем и статистику наберем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а если ко мне второй раз приходили, они чего??? А это не факт, что переписчики приходили. Обратите внимание, что нет никаких сообщений о грабежах, совершенных лицами под видом переписчиков. И таких сообщений не будет, пока не закончится перепись, хотя сами случаи наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНАТОЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А это не факт, что переписчики приходили. Обратите внимание, что нет никаких сообщений о грабежах, совершенных лицами под видом переписчиков. И таких сообщений не будет, пока не закончится перепись, хотя сами случаи наверняка есть. чтобы не было паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.