ritminform Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А Вы случаем в советских временах не застряли, в годах паспортного "крепостного права"?Ваша безграмотность доказывает, что к крепостному праву ближе Вы. Или квартирантов и гостей у нас уже судят за отсутствие прописки?Да. По КОАП. Читайте законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filliar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ваша безграмотность доказывает, что к крепостному праву ближе Вы. Да. По КОАП. Читайте законы. И какое прописка, регистрация и т.п. имеют отношение к переписи? Или "органы" объявили сезон охоты на непрописанных, прикрываясь переписью населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не пойму по какому поводу такая истерия? Переписчиков собираются не пущать, секретные данные не выдавать... "Все на борьбу с переписью" и т.п. Уж коли государство вбухивает наши деньги в эту затею, чего же саботировать. Это дорогое удовольствие, так пусть хоть данные будут достоверные. А если захотят увеличить пенсионный возраст или ещё что, долго перед нами оправдываться никто не будет. Меня лично вопросы не покоробили. Скрывать нечего, кому нужно и так всё знают. Жулики в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 надо было инструктировать своих стариков, чтоб занижали свой возраст в переписи лет на 30. Чтоб выбить доказательную базу повышения пенсионного возраста у кудрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Переписчики приходили. С ними общался муж. Но нигде внятного доказательного ответа ДЛЯ ЧЕГО нужна перепись не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Для чего ? Для 17млдр на карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Для чего ? Для 17млдр на карман. это какой кармашек нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 надо было инструктировать своих стариков, чтоб занижали свой возраст в переписи лет на 30. Чтоб выбить доказательную базу повышения пенсионного возраста у кудрина. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Сколько лет вашему дому (до 2002 или после), площадь, водопровод или колодец, туалет или сортир, стационарный телефон, доступ в Интернет - всё. Больше девочку ничего не интересовало.. реально такие вопросы задавали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Переписчики приходили. С ними общался муж. Но нигде внятного доказательного ответа ДЛЯ ЧЕГО нужна перепись не увидела. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ от 25.01.2002 №8-Ф Всероссийская перепись населения является основным источником формирования федеральных информационных ресурсов, касающихся численности и структуры населения, его распределения по территории Российской Федерации в сочетании с социально - экономическими характеристиками, национальным и языковым составом населения, его образовательным уровнем. Статья 1. Всероссийская перепись населения и основные принципы ее проведения 1. Всероссийская перепись населения (далее также - перепись населения) представляет собой сбор сведений о лицах, находящихся на определенную дату на территории Российской Федерации, и проводится на всей территории Российской Федерации по единой государственной статистической методологии в целях получения обобщенных демографических, экономических и социальных сведений.... 4. Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина.... ага...как и служба в рядах ВС РФ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина.... мб я идиот..но не хочу я никакие данные им давать.вообще.как сказано было - мои все данные есть в милиции.если им будет нужно - они мну найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Если это обязанность, то каково наказание за неисполнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 перепишут в особо циничной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 мои все данные есть в милиции И сколько судимостей, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 И сколько судимостей, если не секрет? одна."нанесение тяжких телесных повреждений форумнуму тролю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 одна."нанесение тяжких телесных повреждений форумнуму тролю". В данном случае троллем выступаешь ты, т.к. лжешь относительно судимости и саботируешь перепись, к чему призываешь остальных посетителей форума. Глянул мельком ФЗ "о переписи", что-то нет ничего про ответственность саботирующих. Карают только переписчиков-растяп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 саботируешь перепись, к чему призываешь остальных посетителей форума где призываю ? на твой тупой подкол я ответил таким же тупым подколом - чтобы тебе было понятно, доступно.так сказать на твоем уровне. а вот ты только что оклеветал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Если это обязанность, то каково наказание за неисполнение ? Тебе придётся жить не переписанным в не полностью переписанной стране! Это и будет наказанием. Ни ещё одного музыкального театра, ни второго травмпункта, ни самого большого медресе в области ты из-за этого не дождеся! Так тебе и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 где призываю ? мб я идиот..но не хочу я никакие данные им давать.вообще.как сказано было - мои все данные есть в милиции.если им будет нужно - они мну найдут. Дурной пример показываешь, тонко намекая, что перепись — это плохо. Что было понятней — троллишь перепись и правительство. а вот ты только что оклеветал меня. Хоть удосужился бы определение прочесть и содержание статьи, на которую намекаешь. на твой тупой подкол я ответил таким же тупым подколом - чтобы тебе было понятно, доступно.так сказать на твоем уровне. На моем уровне непонятно, какая связь между законопослушным гражданином(я на это все же надеюсь) и милицией. Потому и спросил про наличие судимостей. Все вопросы в штыки воспринимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ от 25.01.2002 №8-Ф Всероссийская перепись населения является основным источником формирования федеральных информационных ресурсов, касающихся численности и структуры населения, его распределения по территории Российской Федерации в сочетании с социально - экономическими характеристиками, национальным и языковым составом населения, его образовательным уровнем. Статья 1. Всероссийская перепись населения и основные принципы ее проведения 1. Всероссийская перепись населения (далее также - перепись населения) представляет собой сбор сведений о лицах, находящихся на определенную дату на территории Российской Федерации, и проводится на всей территории Российской Федерации по единой государственной статистической методологии в целях получения обобщенных демографических, экономических и социальных сведений.... 4. Участие во Всероссийской переписи населения является общественной обязанностью человека и гражданина.... Неее,точно тупа как пробка. Ну не укладывается у меня в голове,как эти данные могут быть основным источником федеральных информационных ресурсов и т.д. Понимаю,что сложновато отследить образовательный уровень,но вот национальный или языковый состав населения. А для чего тогда паспортные столы,визовые службы и т.п. учреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А как в 2002 в дальневосточном округе не досчитались 150тыс. человек? Это всё мертвые души были. Сейчас отказники попрячутся, а потом Астраханская область недополучит финансирование, потому что потеряет статус области с населением свыше 1млн. человек. (АО и так последние пять лет висит на этом рубеже). Посчитают по переписи, что у нас не мильён, а 850т. человек фактически проживает и песец. Будем жить на дотации как в воронежской области. Национальности и языки только при переписи выявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А как в 2002 в дальневосточном округе не досчитались 150тыс. человек? Это всё мертвые души были. Сейчас отказники попрячутся, а потом Астраханская область недополучит финансирование, потому что потеряет статус области с населением свыше 1млн. человек. (АО и так последние пять лет висит на этом рубеже). Посчитают по переписи, что у нас не мильён, а 850т. человек фактически проживает и песец. Будем жить на дотации как в воронежской области. Национальности и языки только при переписи выявляются. Перепись не даст четкого ответа. И погрешность будет немалая. А вот откуда могут взяться мертвые души,это уже к исполнительной власти вопросы. Теперь о национальности. Передо мной свидетельство о рождении,где четко указано папа-русский,мама-русская. или при получении паспорта я стану украинкой? Согласна про языки. У меня знакомая казашка есть,так она свой родной язык не знает. И что? После переписи в школах будут вводить национальные языки?. Я понимаю сделать перепись,чтобы вводить какие-то нац.проекты . Но и для этого всех поголовно переписывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Тебе придётся жить не переписанным в не полностью переписанной стране! Это и будет наказанием. Ни ещё одного музыкального театра, ни второго травмпункта, ни самого большого медресе в области ты из-за этого не дождеся! Так тебе и надо. Всем на пункты переписи шагом марш! Кстати после переписи в 2002 году на Рождественской д/садик отдали под 1 роту гаи Но Мурка об этом умалчивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Блоггеры удивлены скромностью Путина: подозревают, что российского премьера переписывали в квартире собаки Кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.