Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
Не пущу никого.Люди с улицы ходят.Неизвестно что и кто у них за спиной.Наводчики какие-нибудь.Потом жди гостей-воров.Сами себя описываем,кто где работает,кто в доме проживает,они хату рассматривают,что где лежит,какие замки. И вообще в переписи нет острой необходимости.
Что мешает подойти в переписной пункт или, в крайнем случае, дать ответы по телефону? И чужих в дом пускать не придется, и перепись пройдете. Кстати, на вопрос "где вы работаете" достаточно ответить в Астрахани или назвать субъект РФ. Конкретную организацию называть не нужно.

Если бы отвечал на вопросы-100% говорил бы ложь,так многие и делают!
Вы глубоко ошибаетесь. Многие как раз дают верные сведения. Проверять их по документам никто конечно же не будет, но ответов типо "африканка" очень и очень мало.

Самое главное, что они тратят деньги на эту формальную перепись... лучше бы с работой людям помогали, увеличивая производство в регионах и рабочие места.

Для этого в анкете и задается вопрос об источниках средств к финансированию. Мне это кажется очевидным.

по прописке, а не по реальному проживанию. А перепись идёт по реальному состоянию дел

Да кто же сознается в нарушении паспортного режима? Я например скажу, что по месту прописки воды горячей нет, поэтому взял ключи у товарища пришел помыться, ничего не знаю, приходите когда взрослые будут дома.

Может тот что про понаехавших? "В"

Про остальные три лекции читать нет желания, просто повнимательнее посмотрите на листы и поймёте, что обычно заполняются А, только половина П и шапка С.

Ну да, дел-то у меня других нету.

Да просто слегка изменилось отношение ко всяким нашим "несогласным", бывшее до того в целом положительным. Взглянул, так сказать, с другой точки зрения и увидел много нового.

Есть! Есть еще одна жертва пропаганды. россия вперде!

Всем спасибо за информацию. От себя добавлю, в переписи участвовать не буду.

Господи, еще одна противоборствующая дура. Вразуми ее!

... Неужели в век инноваций и нанотехнологий не хватает ресурсов подвести жирную черту под всеми базами данных и пересчитать население?...

Ай красавчик, ай молодец!

+1

Единственное, что принесёт перепись - приблизительный подсчёт "отщепенцев", врунов и эльфов...

Единственное, что принесёт перепись - приблизительный подсчёт "отщепенцев", врунов и эльфов...

Эльфов-троллодинов 80го лвла без девушек:lol:

Я например скажу, что по месту прописки воды горячей нет, поэтому взял ключи у товарища пришел помыться, ничего не знаю, приходите когда взрослые будут дома.

Психически больных людей в России всего 5%.

Поэтому 95% опрошенных скажут правду. Не надо судить обо всей стране по себе. Вы исключение - как раз те самые 5%.

Смотри пост выше.

Позвольте в этой части Вас поправить. Эти 5% прошли обследование. А сколько из оставшихся 95% не обследованы? Следовательно, им не выставлены диагнозы. Я считаю, что если все население поголовно заставить пройти осмотр у психиатра, то соотношение психически здоровых и психически больных сильно изменится, не удивлюсь, если 50\50 станет!

Я считаю, что если все население поголовно заставить пройти осмотр у психиатра, то соотношение психически здоровых и психически больных сильно изменится, не удивлюсь, если 50\50 станет!

Чушь несёте и не дружите с цифрами. По прошлой переписи эльфов было много меньше десятой доли одного процента. Всех вместе взятых фантазеров, выдумщиков и просто неадекватных людей несколько процентов.

Недаром по центральным каналам вполне официально постоянно звучит - НАЗЫВАЙТЕСЬ ХОТЬ ЭЛЬФАМИ!

Это такая рабочая методика. Большинство неадекватов именно так себя и назовут. (орками, инопланетянами и т.д.)

Именно для этого и делаются публичные провокационные заявления. Чтобы потом было проще их отсеивать. Лучше пусть орками себя кличут, чем про канализацию или отопление сочиняют.

Такие листы сразу будут отбраковываться(учитываться отдельно) - что значительно повысит достоверность информации.

Чушь несёте и не дружите с цифрами. По прошлой переписи эльфов было много меньше десятой доли одного процента. Всех вместе взятых фантазеров, выдумщиков и просто неадекватных людей несколько процентов.

Недаром по центральным каналам вполне официально постоянно звучит - НАЗЫВАЙТЕСЬ ХОТЬ ЭЛЬФАМИ!

Это такая рабочая методика. Большинство неадекватов именно так себя и назовут. (орками, инопланетянами и т.д.)

Именно для этого и делаются публичные провокационные заявления. Чтобы потом было проще их отсеивать. Лучше пусть орками себя кличут, чем про канализацию или отопление сочиняют.

Такие листы сразу будут отбраковываться(учитываться отдельно) - что значительно повысит достоверность информации.

Я совсем не об этом Вам пыталась сказать. При чем тут прошлая перепись и кто как себя назвал? Я о том, что нельзя утверждать, что психов в стране всего 5 %! Т.к. не проводилось поголовного обследования всего населения! Их намного больше, просто еще не всех выявили !

Я, конечно, понимаю, что самое главное - это обделать оппонента, но надо это хотя бы красиво делать, а не тупо оскорблять!

к нам приходили, просто не открыла дверь.

К нам приходила оч. милая девушка.Приятно побеседовали.

А вам страшно было?Или есть что прятать?

Скажу по секрету, есть инфа что всех непустивших вскоре посетят с визитом сотрудники пож.надзора, участковые и возможно др. контролирующие органы.

Ибо одна из задач переписи - выявить тех кто что-то скрывает.

Поэтому 95% опрошенных скажут правду. Не надо судить обо всей стране по себе. Вы исключение - как раз те самые 5%.

Хамить на инструктаже в переписной комиссии научили?

не буду участвовать в переписи. Всё это фарс, идиотизм и отмыв бабла. Реальное кол-во людей можно узнать и иначе, а реальную картину "мира" из этих опросов мы не узнаем никогда.

к нам вчера приходили около 8 вечера.. в Анкете супруги на вопрос "Дополнительные доходы" она с городостью сказала "Зарплата мужа" :)))))

Д.Михаилъ

Одна из задач переписи - освоить бюджет. А для властей - заполнить как можно больше бюллетеней ,чтобы показать, что в области (городе) проживает блоьше народу, чем есть на самом деле и, как следствие, получать бОльшие дотации (или чего-то там ещё). Так что вряд ли какие-либо проверяющие органы будут щемиться. В любом случае, те, кто что-то скрывает, не платит за ЖКХ или ещё что-то уже под колпаком.

К нам приходила оч. милая девушка.Приятно побеседовали.

А вам страшно было?Или есть что прятать?

Скажу по секрету, есть инфа что всех непустивших вскоре посетят с визитом сотрудники пож.надзора, участковые и возможно др. контролирующие органы.

К нам приходили 2 молодых человека, а в отсутствии дома мужа, я просто боюсь открывать дверь. Да мне есть, что прятать.

Пож.надзор у нас уже был, милые люди) Участковый.. да нафиг мы ему?

Перепись считаю инструментом отмывания денег, отношусь очень отрицательно.

Д.Михаилъ

Одна из задач переписи - освоить бюджет. А для властей - заполнить как можно больше бюллетеней ,чтобы показать, что в области (городе) проживает блоьше народу, чем есть на самом деле и, как следствие, получать бОльшие дотации (или чего-то там ещё). Так что вряд ли какие-либо проверяющие органы будут щемиться. В любом случае, те, кто что-то скрывает, не платит за ЖКХ или ещё что-то уже под колпаком.

:D:D  уморил про ЖКХ

Ничто не мешает переписчикам заполнить анкеты отказников самостоятельно. Часть сведений можно взять из анкет переписавшихся соседей, часть из других источников, часть от себя добавить. Технология отработана на выборах, дело плевое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...