Перейти к содержанию

Срочно нужны швеи!

guslenok

Рекомендуемые сообщения

(ваще WTF слинги?)

Сразу видно, что вы реально не в теме :-) нуу, в принципе, в Вас, как в швее я и не нуждаюсь, поэтому не вижу смысла засорять мой пост разговорами не об этом.

как там говорил Кащей в исполнении О.Табакова :

- Не нравитесь вы мне ребята, ох не нравитесь...

Не переживайте, Вы все равно не пройдете тест на прямые строчки, поэтому вам не придется работать в нашем коллективе, я даже не очень понимаю, чего Вы так взбаламутились? Мы ищем женщин-швей.... вы вроде суперсвин, а не суперсвинья :rolleyes:

• 1 month later...

Ой, пришлось зарегиться на сайте, чтобы Олю поддержать. Вы знаете, суперсвин, да она хозяйка швейного цеха и что??? А вы знаете сколько она работает??? Индивидуальные заказы, а они у нее есть, уж я-то точно знаю, сама лично развозит по адресам и объяснит что к чему... Так что она работает побольше, чем её работники. И не надо на нее нападать. Я вот пользуюсь её продукцией и ООООООчень довольна.

Оля, еще раз спасибо за слинговставку... Мы с дочей в восторге

ну что тебе сказать.....

твой прогиб перед guslenok засчитан.

а "слинги" эти вредны для здоровья, это доказано Малышевой.

это щас вы "в восторге", а потом у дочи начнутся проблемы с позвоночником

вплоть до дцп.

см. http://www.ljpoisk.ru/archive/1931786.html

maymun77

Спасибо за комплимент продукту моего труда (а Вы кто??? :))) Неужели уже можно носить вставку, не жарко еще??

А насчет полемики - это Вы бросьте :) неблагодарное дело :) Я уже нашла швей, уволила старых, тк шили, как теперь оказалось медленно, действительно медленно - по сути они сами это поняли и уже просто не смогли манипулировать мною, выпрашивая более низкие нормы.

За октябрь у всех новых швей вышло на руки по 10-11 тыс. рублей - очень хорошие и шустрые оказались девченки, заинтересованные в работе. И это при работе с 8 до 17, суб-вск выходной. Поэтому, упрекать меня в том, что я старый и жирный капиталист нельзя, считаю, что условия неплохие.

Ближе к весне снова будем расширяться - тк в планах очень много изделий НЕ СЛИНГОВ, как сказал товарисч Свин, которые смертельно опасны по словам всем нам известной госпожи Малышевой... за деньги, кстати, она может доказать все, что угодно - доказано мною ;-)

всё это лажа

конечно лажа. Лажовая контора шьет полную лажу и ищет швей, чтобы ее шить.... Порадовались бы за людей, что так умело продают якобы "лажу"... причем, в этой лаже вся африка, мексика, азия ходит испокон веков, европа до появляения колясок и русь тоже пользовалась этой лажей... даже на картине Джотто И.Христос в лаже висит... и все человечество с больным позвоночником :))) И дочь у меня вся кривая, кстати ;-) и хирург наш на участке (поликлиника на Татищева) как то странно радовался широкому разведению бедер (какая лажовая поза, говорил он!), и в клинике Мать и дитя лажовый ортопед детям с дисплазией тазобедренного сустава зачем-то прописывает не стремена Павлика (знаете, как у лошади вожжи такие на весь день надеваются ребенку, и он весь день как наездник в них лежит), а именно эту лажу.... Вам не понять проблем и радостей лажовых мам и их детей :-)

не ожидал что свин верит в малышеву))))))

на ней ведь уже ценников вешать негде, думаю она сможет назвать цену если ей предложить рекламировать в оздоровительных целях колоть людям вирус Эбола))))

Обсуждения темы, конечно, здоровские! НО, как я понимаю, швеи и их родственники не сидят на этом форуме вообще вообще у нас сейчас город просто запружен юристами-экономистами-бухгалтерами-манагерами со всевозможными видами дипломов, видимо, все мечтают считать чужие деньги и улаживать чужие вопросы, однако, кто же будет в это время заниматься самым главным - производством, остается загадкой. Большинство выпускниц швейных колледжей работают продавцами - опять ничего не производят (((( в общем, надеяться на этот форум, думаю не стоит, но свое видение ситуации все же напишу :-).

На самом деле, если вы честная и реальная, то подайте заявку в Центр по трудоустройству. Я Вам точно говорю, я лично там сталикавалась с женщинами, которые ничего не умеют, как только мыть полы, шить или продавать апельсины. Их много. Подайте заявку вам скопом будут направлять, а вы будете выбирать.

Раньше просто много было ГПТУ и туда народу валом шло, а потом пояилась возможность людям платить деньги за учебу, ничего нет плохого в том, что кто-то хочет стать умнее и найти работу не рабочую.

Я кем только не работала и сейчас расматриваю предложения разного рода, но естественно, я не выпускница ГПТУ.

Слинги.....слинги......

шейте лучше стринги !!!!!

этот товар сейчас особо востребован российскими покупателями !!!!!!

На самом деле, если вы честная и реальная, то подайте заявку в Центр по трудоустройству. Я Вам точно говорю, я лично там сталикавалась с женщинами, которые ничего не умеют, как только мыть полы, шить или продавать апельсины. Их много. Подайте заявку вам скопом будут направлять, а вы будете выбирать.

Раньше просто много было ГПТУ и туда народу валом шло, а потом пояилась возможность людям платить деньги за учебу, ничего нет плохого в том, что кто-то хочет стать умнее и найти работу не рабочую.

Я кем только не работала и сейчас расматриваю предложения разного рода, но естественно, я не выпускница ГПТУ.

не поняла слов "честная и реальная", то есть я не виртуал что ли? Моя заявка в центре занятости лежит уже много месяцев. За это время пришел 1 человек, которая даже не спросила, что мы шьем - дала бумажку и сказала "НАпишите, что меня не берете".. МНЕ ТАКОЙ РАБОТНИК УЖЕ ЗАРАНЕЕ НЕ НУЖЕН. Я 11 лет проработала в другой сфере и в теч. многих лет в том числе занималась подбором персонала - так вот: Со службы занятости ни разу никого не взяли - 99 % граждан, которые ищут работу, находят ее без помощи этой службы, а кто не находит, тому значит так надо - случаев, когда они приносили бумажку и говорили "Напишите. что Я ВАМ НЕ ПОДХОЖУ" было несколько. Но тогда мы набирали сотрудников в банк и я решила, что видимо, хорошие спецы просто не нуждаются в этой службе, а кто приходит - это действительно неподходящие. Поэтому по швеям у меня была вера в то ,что уж эта профессия там очень распространенная. Так вот оказалось, что нет - такая же ситуация. Даже моя старая швея, которая уволилась у меня, встала на службу и сама в тот же день нашла себе работу - тк она была ей действительно нужна - кушать и платить коммуналку надо. На службе граждане, принеся бумажку, что их не взяли, еще месяц получают пособие по безработице (правда, оно мизерное для жизни. на мой взгляд), но видимо, не работать и получать эти деньги для них лучше, чем работать вообще. Все, кого я нашла сейчас - или позвонили по объявлению (на службе даже не стояли) или пришли сами через знакомых, которые меня знают. Поэтому, я могу точно по своему опыту сказать, что ни банковских специалистов, ни бухгалтеров и теперь уже просто швей с опытом работы служба занятости предоставить не смогла - тк они там просто не стоят на учете - по сути если это хороший специалист, то он без работы долго не просидит (даже швея).

К сожалению у нас пока маленький цех и нет возможности выделять рабочие места для учеников (учеников, которые УЧАТСЯ ШИТЬ ВООБЩЕ, а не наши изделия). На днях приходила девочка, которая 6 лет назад закончила колледж или техникум швейный - но за 6 лет она не работала швеей. По сути - опыта нет. Ну так и тестовый образец она отшила плохо - а там просто подогнуть ткань и прострочить ровно надо... да и скорость промышленной машины она не может держать. - поэтому новичков мы не набираем. вообще хороших новичков всех разбирают после практики - кто покажет себя с хорошей стороны - это мне сказали уже в самом училище (техникуме), я общалась там с преподавателем. Вот.... написала что то много всего... крик души :)))) но как я уже написала - людей я нашла и тему эту подняли случайно, объявление уже неактуально :))))

Слинги.....слинги......

шейте лучше стринги !!!!!

этот товар сейчас особо востребован российскими покупателями !!!!!!

Вперед! Не буду ВАм мешать озолачиваться ;-) это я точно не буду шить :-)

Почему? Щас у людей какая цель жизни? Мода на семью и детей давно прошла, щас что надо людям- жить для своих удовольствий, поэтому востребованы товары и услуги для удовольствий, в том числе конечно же секс-товары. Секс-игрушки вы шить конечно же не будете, ну хоть стринги шейте. Да и вообще скоро конец света, какой дебил теперь детей будет заводить. Люди, получайте последние удовольствия, пока мы еще живы!

guslenok

спасибо Вам большущее за Вашу продукцию :)

жалко что мы уже выросли из слинга :( вещь суперудобная и незаменимая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...