Перейти к содержанию

Срочно нужны швеи!

guslenok

Рекомендуемые сообщения

Швейный цех ищет женщин-швей с опытом работы. Требования: аккуратность и быстрота, отсутствие вредных привычек. Умение шить изделие целиком. Оплата - сдельно-премиальная, оформление по ТК. Сейчас средняя зп у швей выходит 7000-9000 рублей.

Направление деятельности - товары для новорожденных, работы очень много, заказы идут постоянно, тк работаем со многими городами России. Место расположения - район ц.Стадиона.

Обращаться по тел. 8-909-373-11-89 Ольга или на мыло kovalev_sn@bk.ru

Вот это мне понравилось

работы очень много, заказы идут постоянно
, а зарплата тем людям, которые собственно и будут производить и кормить этих буржуев всего 7-9 кило. Обнаглели эти бизнесмены в край.

все убежали что ли у вас разом ? решили вас наказать ? :D

Нет, никто не убежал... если бы, некоторых смс-чиц уволила бы разом....просто расширяемся, нужны еще швеи.

Пепел не прожигает пеленки (мы их не шьем), он прожигает время и мозги. у меня НЕКУРЯЩИЕ швеи получает 10-11 тр., а курящие - 7000... вот такая статистика. тк они много времени проводят в курилке и вообще их вполне почему то устраивает планка в 6000-7000 рублей. у нас сдельщина, и каждый зарабатываем сам на себя - кто хочет, получает больше, но писать это в объявлении - нет смысла, тк таких шустрых и сообразительных - единицы.

Спасибо за комплимент насчет буржуев))))) очень рассмешили!!!! Если ВЫ когда нибудь открывали свой бизнес - производство, то поймете, что первые годы собственники редко видят прибыль - она вся уходит в расширение - новое оборудование, больше закупа материалов - мы цех открыли только в апреле 2010, а уже клиентов - полстраны. И мой рабочий день не с 8 до 17 с перерывом на обед, а с 8 до 1 часа ночи ежедневно, чтобы этот бизнес развивался. Я горжусь тем, что за это время мою продукцию узнали от Калининграда до Комсомольска - на - Амуре.

ишь ты какая боярыня Морозова.......я........у меня......

властительница всея швейного цеха........

а курят и бездельничают они от сучьей жизни, которая в том числе и он низкой зарплаты - замкнутый круг.

ишь ты какая боярыня Морозова.......я........у меня......

властительница всея швейного цеха........

а курят и бездельничают они от сучьей жизни, которая в том числе и он низкой зарплаты - замкнутый круг.

Ну так уж сложилось, что я хозяйка цеха. Что уж стесняться то?

Начали курить - потому что были глупые, а сейчас курят потому, что наркоманки и не могут эту гадость бросить.

У меня зп выше чем по отрасли в нашем городе, вот и делайте выводы.

А "сучья" жизнь у них потому, что они сами такие, ни инициативы, ни желания ничего менять...( я не оправдываю свое "боярство", но по большому счету ничего они не хотят менять в своей жизни, им бы рабовладельца подобрее найти и все... Им новую строчку освоить - смерти подобно. А уже говорить о саморазвитии - не приходится - вечером, вместо того, тобы почитать книгу - бухают на лавочке. Я не о всех конечно, но о многих. А к тем кто нормально работает - у меня и отношение нормальное.

guslenok, свину не отвечайте :-) Иначе времени на работу и у вас не останется :-) Тролль он и в Африке тролль.

Удачи в поисках!

Если ВЫ когда нибудь открывали свой бизнес - производство, то поймете, что первые годы собственники редко видят прибыль - она вся уходит в расширение - новое оборудование, больше закупа материалов - мы цех открыли только в апреле 2010, а уже клиентов - полстраны. И мой рабочий день не с 8 до 17 с перерывом на обед, а с 8 до 1 часа ночи ежедневно, чтобы этот бизнес развивался.

Свину и Бурому это объяснять бесполезно. У них все равно любые доводы от пустой головы отскочат и Вы в их понимании пожизненно останетесь буржуем, наживающимся на рабском труде. Они никогда не поймут насколько сложно делать бизнес в России. И сколько приходиться работать. Сам только час назад от дел оторвался.

А зарплата в 7 - 11 тысяч по Астрахани вполне нормальная, не выше и не ниже чем в других местах. Тут почитать форум так складывается мнение, что все тысяч по 30 получают а тут вот нашелся один буржуй который пытается на копейки рабов найти.

суперсвин2

Кстати раз 7000 рублей тебе зарплаты мало могу отправить швеей в Польшу, зарплата 900 долларов. Поедешь, или 900 долларов тоже мало?

Обсуждения темы, конечно, здоровские! НО, как я понимаю, швеи и их родственники не сидят на этом форуме вообще :D вообще у нас сейчас город просто запружен юристами-экономистами-бухгалтерами-манагерами со всевозможными видами дипломов, видимо, все мечтают считать чужие деньги и улаживать чужие вопросы, однако, кто же будет в это время заниматься самым главным - производством, остается загадкой. Большинство выпускниц швейных колледжей работают продавцами - опять ничего не производят (((( в общем, надеяться на этот форум, думаю не стоит, но свое видение ситуации все же напишу :-).

Когда было принято решение уничтожить нашу страну в экономическом плане - в 90-х годах искусственно создали такую ситуацию ,когда экономисты и бухгалтера стали получать больше инженеров с высшим образованием. И пошел вал студентов на эти специальности (сама пошла ту да же). Я 11 лет проработала считая и анализируя чужие деньги, потом поняла, что меня уже тошнит от этого и жизнь я проживаю зря. Мы с мужем уволились со своих работ и решили открыть свое производство. Производство пошло, но, как потом оказалось - самым сложным стало найти не бухгалтера, не торгового представителя ,а именно самую рядовую швею и литейщицу (у нас еще произв-во изделий из пластмасс - фурнитура для наших изделий). Молодых специалистов в этой отрасли практически нет,а пожилые уже многие или слабы здоровьем или просто медлительны.

Произошло на глобальном уровне разделение профессий, еще раз замечу ,искусственно! В советском союзе бухгалтера все были со средним образованием, главбухи большинство тоже, этого уровня образования было достаточно. Такая же ерунда произошла с врачами и учителями. Им искусственно стали занижать заработные платы, хотя. именно они отвечают за здоровье нации и воспитание будущих поколений. Учителем стало быть не круто, не знаю сколько процентов, но он есть - выпускники агу идут не в школы и вузы. Резюмирую: надо поднимать престиж производственных профессий, иначе мы станем чисто сырьевым придатком и рынком сбыта чужих товаров с толпой безработных экономистов-бухгалтеров-манагеров-юристов (откройте вдв и посмотрите, скоооолько их там!!!).

Нам не нужно производство.

Всё, что необходимо - можно купить в Китае.

А мы живём за счёт нефти и газа, это нормально.

Газовики и нефтяники - вот наша движущая сила.

Все остальное - врачи, юристы, экономисты, продавцы - только

обслуживают газовиков и нефтяников, сами же они

без тех погибнут.

ну а трудолюбивых швей теперь уже конечно не найти,

"...трудолюбие жгли ленью..." http://www.alisagroup.ru/disco/album14/song5.htm

Нам не нужно производство.

Всё, что необходимо - можно купить в Китае.

А мы живём за счёт нефти и газа, это нормально.

Газовики и нефтяники - вот наша движущая сила.

Все остальное - врачи, юристы, экономисты, продавцы - только

обслуживают газовиков и нефтяников, сами же они

без тех погибнут.

ну а трудолюбивых швей теперь уже конечно не найти,

"...трудолюбие жгли ленью..." http://www.alisagroup.ru/disco/album14/song5.htm

клево :-(

САмое страшное, когда народу нравится то,что с ним делают. Никого чувства самосохранения. никакой гордости, ничего....

http://rutube.ru/tracks/2474064.html

кстати. наша продукция по цене и качеству лучше китайской.. цены НИЖЕ, а качество - выше....

Слова хорошие, правильные в песне. Производство не нужно тем, У КОГО НИЧЕГО НЕТ. у нас есть - все - леса, поля, ископаемые. МЫ может создать любое производство - у нас есть люди, площади, силы, технологии.

Это нам ВНУШАЮТ, что мы типа не для этого. У европы нет НИЧЕГО. поэтому они просто меняют наше сознание, сажают нас на кредиты.. они вообще ничего по сути не производят - там нет ничего. А мы можем послать всех на х.. и жить вообще независимо. Если Европу отключить от нас, китая и тп - она сдохнет. А мы - нет. Даже сейчас.

Нет, мы ничего не можем.

По одной простой причине - воровство чиновников.

Ничего невозможно ни построить, ни создать - все деньги разворовываются.

Когда они перестанут воровать? - никогда, пока есть что воровать.

Вот кто истинные убийцы России.

Спасение одно - революция.

Чтобы народ был неспособен на неё, его обрабатывают

с малолетства - кури, пей, трахайся,

ни образование, ни нормальная работа, ни семья, ни дети тебе не нужны,

бери от жизни те крохи скотских удовольствий, которые сможешь.

кстати. наша продукция по цене и качеству лучше китайской.. цены НИЖЕ, а качество - выше....

Где посмотреть можно? Сайт или фотогалерея у вас есть или тоже экономите?

швеи и их родственники не сидят на этом форуме вообще

Отнюдь. У меня матушка швея, даже преподавала это дело в техникуме. Сейчас на пенсии, конечно. :)

Где посмотреть можно? Сайт или фотогалерея у вас есть или тоже экономите?

Да, конечно, вот тут www.guslenok.ru

Сейчас основная задача - это слинговставки - это наша запатентованное изделие и на него оч. много заказов, тк оно позволяет экономить деньги в размере 4000-5000 рублей ,тк подходит сразу на несколько курток , осеннюю, зимнюю. Вот их то мы и не успеваем шить!

Отнюдь. У меня матушка швея, даже преподавала это дело в техникуме. Сейчас на пенсии, конечно. :)

Ну, возможно у нее есть знакомые швеи или контакты бывших выпускниц. Мы пришли просто на этот рынок совсем из другой сферы - поэтому контактов подобных нет, набираем всегда людей просто с улицы по объявлению.

а чё это у вас на сайте Малышеву дурой называют ?

за то, что она захотела разобраться, а не вредны

ли вашы слинги (ваще WTF слинги?) для детей ?

а если бы вы сигареты производили, то всех

бы борцов с курением уродами и дебилами называли бы

на своём сайте ?

а чё это у вас на сайте Малышеву дурой называют ?

за то, что она захотела разобраться, а не вредны

ли вашы слинги (ваще WTF слинги?) для детей ?

а если бы вы сигареты производили, то всех

бы борцов с курением уродами и дебилами называли бы

на своём сайте ?

Мы ее не называли дурой :)))))) - читайте внимательнее статью, раз уж зашли на наш сайт ))) она совсем не дура, а очень хорошо пропиаренная и проплаченная ведущая - читайте уж до конца всю статью, а лучше посмотрите запись этой передачи. Но, мне кажется, что не относится к теме поиска швей. не советую сейчас лезть в эту тему вот так, не разобравшись в этом досконально, хорошо? Малышева, кстати, забрала свои слова назад и была повторная передача уже совсем с другой тональностью, именно благодаря нескольким сотням откликами и комментам на ее слова в эфире и таким статьям. Если бы почаще бред телевидения так активно критиковался нашими гражданами, может, его было было намного меньше в этом зомбоящике.

Правда, вся эта анти-пропаганда со стороны Малышевой лично мне дала только рост продаж!! ;-) За что ей низкий поклон :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...