guslenok Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Швейный цех ищет женщин-швей с опытом работы. Требования: аккуратность и быстрота, отсутствие вредных привычек. Умение шить изделие целиком. Оплата - сдельно-премиальная, оформление по ТК. Сейчас средняя зп у швей выходит 7000-9000 рублей. Направление деятельности - товары для новорожденных, работы очень много, заказы идут постоянно, тк работаем со многими городами России. Место расположения - район ц.Стадиона. Обращаться по тел. 8-909-373-11-89 Ольга или на мыло kovalev_sn@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 7000-9000 все убежали что ли у вас разом ? решили вас наказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 отсутствие вредных привычек. Понятно... Пепел прожигает пеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот это мне понравилось работы очень много, заказы идут постоянно, а зарплата тем людям, которые собственно и будут производить и кормить этих буржуев всего 7-9 кило. Обнаглели эти бизнесмены в край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 все убежали что ли у вас разом ? решили вас наказать ? Нет, никто не убежал... если бы, некоторых смс-чиц уволила бы разом....просто расширяемся, нужны еще швеи. Пепел не прожигает пеленки (мы их не шьем), он прожигает время и мозги. у меня НЕКУРЯЩИЕ швеи получает 10-11 тр., а курящие - 7000... вот такая статистика. тк они много времени проводят в курилке и вообще их вполне почему то устраивает планка в 6000-7000 рублей. у нас сдельщина, и каждый зарабатываем сам на себя - кто хочет, получает больше, но писать это в объявлении - нет смысла, тк таких шустрых и сообразительных - единицы. Спасибо за комплимент насчет буржуев))))) очень рассмешили!!!! Если ВЫ когда нибудь открывали свой бизнес - производство, то поймете, что первые годы собственники редко видят прибыль - она вся уходит в расширение - новое оборудование, больше закупа материалов - мы цех открыли только в апреле 2010, а уже клиентов - полстраны. И мой рабочий день не с 8 до 17 с перерывом на обед, а с 8 до 1 часа ночи ежедневно, чтобы этот бизнес развивался. Я горжусь тем, что за это время мою продукцию узнали от Калининграда до Комсомольска - на - Амуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ишь ты какая боярыня Морозова.......я........у меня...... властительница всея швейного цеха........ а курят и бездельничают они от сучьей жизни, которая в том числе и он низкой зарплаты - замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ишь ты какая боярыня Морозова.......я........у меня...... властительница всея швейного цеха........ а курят и бездельничают они от сучьей жизни, которая в том числе и он низкой зарплаты - замкнутый круг. Ну так уж сложилось, что я хозяйка цеха. Что уж стесняться то? Начали курить - потому что были глупые, а сейчас курят потому, что наркоманки и не могут эту гадость бросить. У меня зп выше чем по отрасли в нашем городе, вот и делайте выводы. А "сучья" жизнь у них потому, что они сами такие, ни инициативы, ни желания ничего менять...( я не оправдываю свое "боярство", но по большому счету ничего они не хотят менять в своей жизни, им бы рабовладельца подобрее найти и все... Им новую строчку освоить - смерти подобно. А уже говорить о саморазвитии - не приходится - вечером, вместо того, тобы почитать книгу - бухают на лавочке. Я не о всех конечно, но о многих. А к тем кто нормально работает - у меня и отношение нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ты прям святая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 а ты, суперсвин, прямо много чего про кого знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 guslenok, свину не отвечайте :-) Иначе времени на работу и у вас не останется :-) Тролль он и в Африке тролль. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 сказала одна рабовладелица другой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 тут ты не прав свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Если ВЫ когда нибудь открывали свой бизнес - производство, то поймете, что первые годы собственники редко видят прибыль - она вся уходит в расширение - новое оборудование, больше закупа материалов - мы цех открыли только в апреле 2010, а уже клиентов - полстраны. И мой рабочий день не с 8 до 17 с перерывом на обед, а с 8 до 1 часа ночи ежедневно, чтобы этот бизнес развивался. Свину и Бурому это объяснять бесполезно. У них все равно любые доводы от пустой головы отскочат и Вы в их понимании пожизненно останетесь буржуем, наживающимся на рабском труде. Они никогда не поймут насколько сложно делать бизнес в России. И сколько приходиться работать. Сам только час назад от дел оторвался. А зарплата в 7 - 11 тысяч по Астрахани вполне нормальная, не выше и не ниже чем в других местах. Тут почитать форум так складывается мнение, что все тысяч по 30 получают а тут вот нашелся один буржуй который пытается на копейки рабов найти. суперсвин2 Кстати раз 7000 рублей тебе зарплаты мало могу отправить швеей в Польшу, зарплата 900 долларов. Поедешь, или 900 долларов тоже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Обсуждения темы, конечно, здоровские! НО, как я понимаю, швеи и их родственники не сидят на этом форуме вообще вообще у нас сейчас город просто запружен юристами-экономистами-бухгалтерами-манагерами со всевозможными видами дипломов, видимо, все мечтают считать чужие деньги и улаживать чужие вопросы, однако, кто же будет в это время заниматься самым главным - производством, остается загадкой. Большинство выпускниц швейных колледжей работают продавцами - опять ничего не производят (((( в общем, надеяться на этот форум, думаю не стоит, но свое видение ситуации все же напишу :-). Когда было принято решение уничтожить нашу страну в экономическом плане - в 90-х годах искусственно создали такую ситуацию ,когда экономисты и бухгалтера стали получать больше инженеров с высшим образованием. И пошел вал студентов на эти специальности (сама пошла ту да же). Я 11 лет проработала считая и анализируя чужие деньги, потом поняла, что меня уже тошнит от этого и жизнь я проживаю зря. Мы с мужем уволились со своих работ и решили открыть свое производство. Производство пошло, но, как потом оказалось - самым сложным стало найти не бухгалтера, не торгового представителя ,а именно самую рядовую швею и литейщицу (у нас еще произв-во изделий из пластмасс - фурнитура для наших изделий). Молодых специалистов в этой отрасли практически нет,а пожилые уже многие или слабы здоровьем или просто медлительны. Произошло на глобальном уровне разделение профессий, еще раз замечу ,искусственно! В советском союзе бухгалтера все были со средним образованием, главбухи большинство тоже, этого уровня образования было достаточно. Такая же ерунда произошла с врачами и учителями. Им искусственно стали занижать заработные платы, хотя. именно они отвечают за здоровье нации и воспитание будущих поколений. Учителем стало быть не круто, не знаю сколько процентов, но он есть - выпускники агу идут не в школы и вузы. Резюмирую: надо поднимать престиж производственных профессий, иначе мы станем чисто сырьевым придатком и рынком сбыта чужих товаров с толпой безработных экономистов-бухгалтеров-манагеров-юристов (откройте вдв и посмотрите, скоооолько их там!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Нам не нужно производство. Всё, что необходимо - можно купить в Китае. А мы живём за счёт нефти и газа, это нормально. Газовики и нефтяники - вот наша движущая сила. Все остальное - врачи, юристы, экономисты, продавцы - только обслуживают газовиков и нефтяников, сами же они без тех погибнут. ну а трудолюбивых швей теперь уже конечно не найти, "...трудолюбие жгли ленью..." http://www.alisagroup.ru/disco/album14/song5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Нам не нужно производство. Всё, что необходимо - можно купить в Китае. А мы живём за счёт нефти и газа, это нормально. Газовики и нефтяники - вот наша движущая сила. Все остальное - врачи, юристы, экономисты, продавцы - только обслуживают газовиков и нефтяников, сами же они без тех погибнут. ну а трудолюбивых швей теперь уже конечно не найти, "...трудолюбие жгли ленью..." http://www.alisagroup.ru/disco/album14/song5.htm клево :-( САмое страшное, когда народу нравится то,что с ним делают. Никого чувства самосохранения. никакой гордости, ничего.... http://rutube.ru/tracks/2474064.html кстати. наша продукция по цене и качеству лучше китайской.. цены НИЖЕ, а качество - выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 http://www.alisagroup.ru/disco/album14/song5.htm Слова хорошие, правильные в песне. Производство не нужно тем, У КОГО НИЧЕГО НЕТ. у нас есть - все - леса, поля, ископаемые. МЫ может создать любое производство - у нас есть люди, площади, силы, технологии. Это нам ВНУШАЮТ, что мы типа не для этого. У европы нет НИЧЕГО. поэтому они просто меняют наше сознание, сажают нас на кредиты.. они вообще ничего по сути не производят - там нет ничего. А мы можем послать всех на х.. и жить вообще независимо. Если Европу отключить от нас, китая и тп - она сдохнет. А мы - нет. Даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет, мы ничего не можем. По одной простой причине - воровство чиновников. Ничего невозможно ни построить, ни создать - все деньги разворовываются. Когда они перестанут воровать? - никогда, пока есть что воровать. Вот кто истинные убийцы России. Спасение одно - революция. Чтобы народ был неспособен на неё, его обрабатывают с малолетства - кури, пей, трахайся, ни образование, ни нормальная работа, ни семья, ни дети тебе не нужны, бери от жизни те крохи скотских удовольствий, которые сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 кстати. наша продукция по цене и качеству лучше китайской.. цены НИЖЕ, а качество - выше.... Где посмотреть можно? Сайт или фотогалерея у вас есть или тоже экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 швеи и их родственники не сидят на этом форуме вообще Отнюдь. У меня матушка швея, даже преподавала это дело в техникуме. Сейчас на пенсии, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я бы тоже хотел узнать больше о вашей продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Где посмотреть можно? Сайт или фотогалерея у вас есть или тоже экономите? Да, конечно, вот тут www.guslenok.ru Сейчас основная задача - это слинговставки - это наша запатентованное изделие и на него оч. много заказов, тк оно позволяет экономить деньги в размере 4000-5000 рублей ,тк подходит сразу на несколько курток , осеннюю, зимнюю. Вот их то мы и не успеваем шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Отнюдь. У меня матушка швея, даже преподавала это дело в техникуме. Сейчас на пенсии, конечно. Ну, возможно у нее есть знакомые швеи или контакты бывших выпускниц. Мы пришли просто на этот рынок совсем из другой сферы - поэтому контактов подобных нет, набираем всегда людей просто с улицы по объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 а чё это у вас на сайте Малышеву дурой называют ? за то, что она захотела разобраться, а не вредны ли вашы слинги (ваще WTF слинги?) для детей ? а если бы вы сигареты производили, то всех бы борцов с курением уродами и дебилами называли бы на своём сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 а чё это у вас на сайте Малышеву дурой называют ? за то, что она захотела разобраться, а не вредны ли вашы слинги (ваще WTF слинги?) для детей ? а если бы вы сигареты производили, то всех бы борцов с курением уродами и дебилами называли бы на своём сайте ? Мы ее не называли дурой ))))) - читайте внимательнее статью, раз уж зашли на наш сайт ))) она совсем не дура, а очень хорошо пропиаренная и проплаченная ведущая - читайте уж до конца всю статью, а лучше посмотрите запись этой передачи. Но, мне кажется, что не относится к теме поиска швей. не советую сейчас лезть в эту тему вот так, не разобравшись в этом досконально, хорошо? Малышева, кстати, забрала свои слова назад и была повторная передача уже совсем с другой тональностью, именно благодаря нескольким сотням откликами и комментам на ее слова в эфире и таким статьям. Если бы почаще бред телевидения так активно критиковался нашими гражданами, может, его было было намного меньше в этом зомбоящике. Правда, вся эта анти-пропаганда со стороны Малышевой лично мне дала только рост продаж!! ;-) За что ей низкий поклон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.