chulok Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 сабж)) _________ я бы хотел быть мочалкой в женской бане, ну или на худой конец полотенцем))) но только не туалетной бумагой))))))))))))))ыыы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 или на худой конец полотенцем Это в мужской ,что ли, бане?..)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Борода 5 балов Я не хочу стать вещью ,я хочу быть хозяином вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 chulok прикинь там же... старые тёти... вот тебе они здались))) ну бывает и бонус смотря в какой бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Если можно к живой природе обратится, то домашним котом Бубликом, лежать на батарее и ни фига не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 а я бы мобильником не отказалась быть... или в руке держать будут или на груди висеть.. на шнурочке.. а уж около уха, лица и губ - часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 А я могильной плитой на могиле своих врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 fox то домашним котом Бубликом, лежать на батарее и ни фига не делать! но это же скучно! ты себе только представь: 10-15 лет только и делать, что спать и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 А я хочу стать стриптизёрским шестом. В стрип-барах красиво и много мужчин. Наплевать что на мне ещё девченки будут виснуть, зато мне будет казаться что все эти мужики смотрят на меня. Утешу своё ущемленное жизнью самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Я бы хотела стать луной..... Чтобы рядом со мной всегда был друг..... или даже несколько.... Хочу, чтобы согревало солнце... Хочу любоваться свездами... Фантазировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 jnc Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 fox ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 А я хочу стать стриптизёрским шестом. В стрип-барах красиво и много мужчин. Наплевать что на мне ещё девченки будут виснуть, зато мне будет казаться что все эти мужики смотрят на меня. Утешу своё ущемленное жизнью самолюбие. А что у тебя проблема ... не смотрят на тебя музчины??? или сразу не глядя в..... А ты помойму и сама не протим... чтоб на шесте девки были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 я хочу стать стриптизёрским шестом. В стрип-барах красиво и много мужчин. Наплевать что на мне ещё девченки будут виснуть, зато мне будет казаться что все эти мужики смотрят на меня. Утешу своё ущемленное жизнью самолюбие. В баре для тех кому за 60-сят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Я вот честно немогу решить чем стать, мне слишком нравиться человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Хорошо быть кошкаю... хорошо собакаю... где хочу посикаю, где хочу покакаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Yujin а что это самое главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 А я бы хотел быть 1000 долоровой купюрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victory Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 А я б хотела быть СПОРТИВНОЙ МАШИНКОЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 vovch@nka Ну а почему бы и нет??? Естественные потребности каждого живого организма... ну или почти каждого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 мдя.... можно что нить интересное придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 А ты возьми и придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Я бы хотел компьютером. Был бы всегда нужен хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 p@s А че ето единственное что жизненно необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 2Grimm: Да, а что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.