люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Niels Я думаю что он образно говорил! Как может быть база в черте города? Гостиница,отель и т.п. но база..... Я представляю сколько,к примеру,в Москве только одна земля стоила бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] ИМХО оптимальным будет те что перед мостом на бабаевского. Електричество есть точно, места предостаточно, цены весьма умеренные. Условия примерно такие: заплатил и делай что хош...А если сёрвис нужен и т.д. то дорого станет, особенно если для опен эйров надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 народ телефон ивушки киньте в личку очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот собственно вопрос, подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе!!!! Критерии = недорого, чисто, места много. я знаю чёткую базу и лотосные поля недалеко "тихая" проверено и хозяин знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 я знаю чёткую базу и лотосные поля недалеко "тихая" проверено и хозяин знакомый Где,почем,какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 на ходится за селом гандурино километров 80 от нас цены на этот год постараюсь уточнить , мы ездили туда без ночёвки но ощущения супер отдахнувший организм на все сто http://www.ulov10tonn.ru/pr/view/2437/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Могу посоветовать отличный кемпинг в селе хмелёвка....цивилизация отсутствует полностью...для жизни есть всё)))) кому интересно пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 noname не, нужно электричество!!! Я без музыки непроживу..... Какой дурак на природе музыку включает? Природа на то и природа, чтобы отдохнуть от тупой опостылевшей цивилизации. Обожаю на природе тишину и отсутствие надоевшей музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.