Перейти к содержанию

Базы отдыха

Рекомендуемые сообщения

Niels Я думаю что он образно говорил! Как может быть база в черте города? Гостиница,отель и т.п. но база..... Я представляю сколько,к примеру,в Москве только одна земля стоила бы!!!! :o

[=Xtremist=]

ИМХО оптимальным будет те что перед мостом на бабаевского. Електричество есть точно, места предостаточно, цены весьма умеренные. Условия примерно такие: заплатил и делай что хош...А если сёрвис нужен и т.д. то дорого станет, особенно если для опен эйров надо ;)

• 5 years later...

Ну вот собственно вопрос, подскажите где и какие п****ые базы есть в нашем городе!!!! Критерии = недорого, чисто, места много.

я знаю чёткую базу и лотосные поля недалеко "тихая" проверено и хозяин знакомый

я знаю чёткую базу и лотосные поля недалеко "тихая" проверено и хозяин знакомый

Где,почем,какие условия?

на ходится за селом гандурино километров 80 от нас цены на этот год постараюсь уточнить , мы ездили туда без ночёвки но ощущения супер отдахнувший организм на все сто http://www.ulov10tonn.ru/pr/view/2437/1

Могу посоветовать отличный кемпинг в селе хмелёвка....цивилизация отсутствует полностью...для жизни есть всё)))) кому интересно пишите)

noname не, нужно электричество!!! Я без музыки непроживу..... B)

Какой дурак на природе музыку включает? Природа на то и природа, чтобы отдохнуть от тупой опостылевшей цивилизации. Обожаю на природе тишину и отсутствие надоевшей музыки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...