Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А тебя че зацепило что на тазе могут правильно светить фары?) вообще нормальная машина должна быть немецкой, жена русской, а водка холодной. меня говно не цепляет..уж извини.. ты мне ответь по противотуманкам??? ищу...были..склады ноль..я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ты мне ответь по противотуманкам??? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот посмотри может эти вкорячить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну ты исключение) Кстати по тонировке, какие могут быть проблемы если она штатная? Отец заказывал фокус с заводской тонировкой, затемнена только задняя полусфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сергей, не знаю цепляет тебя говно или нет, но то что оно из тебя прет это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 тебе виднее.. ты видимо так и не понял к чему всё это..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 http://bigpicture.ru/?p=85447#more-85447 вот интересный поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 таз говно +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот посмотри может эти вкорячить можно будет такие точно не подойдут... дома есть фотки которые подойдут, отпишу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я вижу то что тебе надо..не вижу где их взять дубликат пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 друга подключил в москве, говорит там должны быть недорогие depo'вские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 депо в каталоге есть..только в производтсве нет..если найдёт..гуд..могу номер дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 депо в каталоге есть..только в производтсве нет..если найдёт..гуд..могу номер дать случаем не 215-2011-1, шоб убедиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Может фары свои будете обсуждать через л.с.? Понакупили дерьма, теперь думаете че с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Может фары свои будете обсуждать через л.с.? Понакупили дерьма, теперь думаете че с ним делать. это мнение тазовода шоль??? сразу чувствуется... ты бы не лез с такими оскорблениями, дядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Zhidovinov roma30rus Успокойтесь уж. Как петухи гамбургские ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 жертвы есть тонировки и ксенона ауууу? чё бояться тогда если никого не штрафуют и не заставляют снимать это всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 не штрафуют ....главное с гаишником при остановке завести милую беседу про жизнь и он тебя отпустит а оштрафует носорога на шахе следующего за тобой. p,s сегодня видел старую тойоту короллу с черными занавесками на передних боковых. смекалистый сцуко владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин наши законотворцы только и думают как последнюю шкуру с автовладельцев содрать, пусть учатся у хохлов. смотрим ЗДЕСЬ грусно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ....и служебные машины судя по фоту у них тонированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Чтобы тонировки не было надо сделать штраф хотя бы в 10 раз больше. Кстати у коллеги брат на днях приехал из США, говорит что там тонированные ездят только нигеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 опять мля комплексы по поводу тазов и резаных пружин. мозг развит видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Чтобы тонировки не было надо сделать штраф хотя бы в 10 раз больше. Кстати у коллеги брат на днях приехал из США, говорит что там тонированные ездят только нигеры. черное к черному. у нас большинство тоже нигеры ездиют на приорах) а хотя дело не в понтах мне удобно с тонировкой. не кто не пялится на тебя, солнце не печет. вид у машины совершенно другой. у меня все кроме лба 5ркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 И хочешь сказать что тебе все видно ночью в боковые стекла на плохо освещенной улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 И ты хочешь сказать что тебе нормально видно ночью в боковые стекла на плохо освещенной улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Застрали всю тему...... Хорошая тонировка, плохая... Куплю фары,продам фары.... Треп один. А по теме нихера... Ясельная группа пиписькми меряется.. чес слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.