Перейти к содержанию

был ли у вас секс

noname

был ли у вас секс с другом/подругой?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ? ??? ???? ? ??????/?????????

• ??
      16
    • ???
      22
    • ??? ?????????? ????? ? ???????? !!!!
      1
    • ? ?? ???? ??? ;)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

" Дружба верная не сломается,

Не рассыпится от дождей и вьюг,

Друг в беде не бросит,

Лишнего не спросит,

- Вот что значит настоящий верный друг!" :D

А у меня был только один настоящий друг парень, мы дружили уже лет 6. Он всегда помогал мне во всем, ходил каждый день ко мне в больницу, когда я болела, дарил подарки и мне и моему сыну и еще много чего хорошего, правда он был немного занудным , но я как-то не обращала внимания на это. О сексе с ним не могло быть и речи, я могла спокойно переодеться перед ним и все такое. Некоторые мне говорили, что он в меня влюблен, но я смеялась в ответ... Но примерно 2 месяца назад, я в шутку ему послала ссылку на тест, там задавались вопросы интимного характера, а ответы пришли на мой почтовый ящик! Ну и что вы думаете, я там прочитала? Мой друг оказался геем! Мне нет дела до того, какой он ориентации, но он сказал, что больше не сможет со мной общаться, потому что я знаю об этом. Мне его действительно не хватает, но он знать меня не хочет, он не может смириться с тем, что он гей! Пыталась ему позвонить, но он сухо поговорил со мной и все.

И вообще я считаю, что просто дружбы меду нормальными мужчиной и женщиной быть не может!

блин. как он глупо попался на этот тест,чесн слово,банально даже)))

Был, и често говоря по большой глупости, просто я днвченкой вбила себе в голову, что девственности должен лишиь меня именно этот человек, он был самым популярным и не у кого с ним не было таких хорошох отношений как у меня, а все получилочь как то случайно и по пьни, так сказать сбылась мечта идиотки... Но наши отношения это не испортило, мы в принцыпе даже не возврощались к этой теме. Наверное даже сейчас только этого человека я могу назвать своим настоящим ДРУГОМ.

Добавлено ([mergetime]1116919530[/mergetime]):

Kranberry Поговорка доверяй но проверяй не всегда уместна!

Почему-то люди мне доверяют....Сегодня один коллега по работе признался мне, что он голубой, а работает много по причине сублимации, дескать возраст...., с половой жизью наступила напряженка. И зачем он мне всё рассказал? Я его утешить не смогу... Может кто поможет, а ? Он тихий, смирный.

люк

соглашусь

KHz Да да, правильный сделал вывод, по-другому и быть не может, в противном случае все равно "друзья" переспят :)

Сахен Не Ра Может познакомить его с моим другом? И всем станет хорошо :rolleyes:

Вывод: если мальчик дружит с девочкой, то или мальчик педик, или девочка лесбиянка.    :)

150290[/snapback]

Довольно радикально, но тоже имеет место быть)

RENEE

[†]Слушай, а ты с ним спишь из-за жалости или хочется от мужа погулять?

[просто охoтA узнать твою мотивацию, вдруг у моей девушки будет така-ж канитель, правда ща её нет, но на будущее]

Добавлено ([mergetime]1117139800[/mergetime]):

[†] Сам спал с подругой и до сих пор практикую, нормально, пока не напрягает дружба

я считаю полным бредом,когда друзья спят друг с другом.это уже не друзья!

и дружеского секса нет,есть либо подруга *банутая или друг *андон!либо всё вместе!

фу!

noname...а что это у тебя такие мысли?

ROCK че теряться

Дружба между мужчиной и женщиной может стать настоящей только тогда, когда удовлетворены физические потребности- таким образом исчезает романтический подтекст отношений и они становяться искренними...ничего не мешает... Это подходит не всем...можете не соглашаться- спорить не буду- это лично моё мнение.. Многие не могут сохранить дружбу, после секса, это верно даже для большинства, но для меня это не так.

• 2 weeks later...

я уже лет 5 пытаюсь переспать с лучшей подругой, но она умница и у нее хватает мозгов меня остановить :) и я думаю что она права.....

но надежды не теряю

Axeleandr Македонский не жадничай! Познакомь с подругой! Всё одно она тебе не даст!!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...