bullov Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 хохлы за них по 7 штук ломят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Сколько у этих хохлов тогда гелиос 40 будет стоить интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 для зоркого и фэд есть леек отродясь не водилось все только СССР Ты не так понял, у меня есть лейки дальномерки, а совдеповская дальномерная оптика к ним подходит, поскольку все фэд и зоркий это лишь копии лейки. Вот и интересуюсь, что именно есть дальномерного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты не так понял, у меня есть лейки дальномерки, а совдеповская дальномерная оптика к ним подходит, поскольку все фэд и зоркий это лишь копии лейки. Вот и интересуюсь, что именно есть дальномерного. почему же я тебя не понял эт я съюморил так слава богу знаю что кто и когда изобрел и с каких с моделей "скопированы" наши зоркие а с каких киевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 эт я съюморил так ок тогда что есть? интересует длиннофокусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ок тогда что есть? интересует длиннофокусная ничего не осталось только штатные Индустар-61Л/Д и юпитер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 скажите а Зоркий-4 в рабочем состоянии в кожанном чехле почом нынче (сост. отл.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 скажите а Зоркий-4 в рабочем состоянии в кожанном чехле почом нынче (сост. отл.)? Нисколько Обьектив на нем если не штатный то для коллекции может кто за стольник и купит. Хотя я сколько не смотрю на молотке фотоаппараты лежат годами на них даже ставок нет Зоркий 4 самый серийный массовый фотопарат СССР дальномер. Выпушено 857тысяч таких аппаратов так что если и будут представлять ценность то лет через 300 не меньше )))))) Если не веришь посмотри я тут рядом в теме 15 штук +2 камеры продавал за 2т.р. никому они не нужны Решил дома музей сделать ))) Напиши какой обьектив на нем может я заберу его за сотню. для красоты вкручу во 2й зоркий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 да я не собираюсь продавать просто интересна цена его была пусть лежит дома кстати да объектив не родной его объектив в коробке лежит, а на него накручен какой то нестандартный большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 да я не собираюсь продавать просто интересна цена его была пусть лежит дома кстати да объектив не родной его объектив в коробке лежит, а на него накручен какой то нестандартный большой Вот он мне интересен будет если красивый то можно будет поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 юпитер37 у кого есть ? интересует еще М39-М42+Одуванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Напиши какой обьектив на нем может я заберу его за сотню. для красоты вкручу во 2й зоркий ))) Какой такой 2-й Зоркий у тебя? Прям так и написано "Зоркий-2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Какой такой 2-й Зоркий у тебя? Прям так и написано "Зоркий-2"? 2С пока что просто когда писал не думал что когото столь тонкие подробности заинтересуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 2С пока что "Зоркий-2" куплю в любом виде и состоянии. Так-же нтересуюсь покупкой "Зоркий-3", "Зоркий-3М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 был у меня "Зоркий-3М" очень мне нравился в идеальном состоянии но при спуске шторка очень сильно била такой мощный ударчик был я его Толику сменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 "Зоркий-2" куплю в любом виде и состоянии. Так-же нтересуюсь покупкой "Зоркий-3", "Зоркий-3М" Я тоже куплю как ни странно ))) и тоже в любом состоянии ))) Хотя третий у меня есть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хотя третий у меня есть один Значит пришла продать его. Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Значит пришла продать его. Мне. Никак решил опять коллекционировать ?))) у меня есть много чего еще )))) Но пока продавать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тройка у тебя нештатно комплектована. Неинтересна мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тройка у тебя нештатно комплектована. Неинтересна мне. Это не проблема сам знаешь Штатник тоже на какомто стоит для красоты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Номер какой у неё? В ремонте она была и мастер хреновый, безрукий был, если даже на фото это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Эх Андрюха Андрюха нет чтоб сказать молодец - хороший фотик с претензией на редкость, нет надо насрать обязательно )))) Не ремонтировалась она еще и даже не реставрировалась ))) лень мне. Да и ставить пока некуда. Нескажу номер из вредности но он интересный весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Не ремонтировалась она еще и даже не реставрировалась ))) лень мне. А чёж тогда шлицы на винтах дёрнутые? Похвалить? Да лехко! Камера действительно очень хорошая, не в пример в соседней ветке выставляемому "Зоркий-3С". Это была последняя попытка советской промышленности скопировать с улучшениями "Leica IIIa" После этих моделей пошли гробы с несуразно тяжёлым дальномерным блоком. ФЭДы это "улучшение" коснулось сразу начиная с ФЭД-2. исключением были безкурковые ФЭД-3, но и его найти сейчас, пожалуй труднее чем Зоркий. Он выпускался нескольких модификаций. Во, прочитал лекцию, которая, может кроме тебя, никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А чёж тогда шлицы на винтах дёрнутые? Действительно дернутые сам присмотрелся но видимо это еще прежний хозяин делал - там действительно проблема с дальномером пока не лазил не знаю какая, подозреваю криво собран просто камера сама в отвратительном состоянии мне досталась только почистил и все. Время будет и главное желание будет как новенькая ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.