<SliP__Oi> Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 у меня такой вопрос я с AstOnline нас недавно соединили вернее вы нас выкупили а мы можем обмениватсья фаилами ?? или нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 у меня такой вопрос я с AstOnline нас недавно соединили smile.gif вернее вы нас выкупили smile.gif а мы можем обмениватсья фаилами ?? или нет ???? Кого вас? Если ты пополняешь счёт тут - то можешь. Тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<SliP__Oi> Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 я непонел я могу играть на АСТРАХАНь РУ ??? и обмениваться с вами фаилами?? Я с (AsTonline ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SliP__Oi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Что с СЕРвом ? БЛин сразу ДИСКОНЕКТ пишет что за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Народ поделитесь плиз клиентом 2.3.2 enGB. Очень нужно. К кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 MAG есть ток клиент 2.3.3 и то время резать нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 напалмик кууууууу , вова не надоела ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATop Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 кому интересно: серв где днем сидит 2000 онлайн 800+ ночью с таким онлайном работают БГ и имеет смысл хонор больше никакой рекламы думаю не требуется)) http://www.shadowzone.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 бути бэй юзаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Bepсa4u Привет...ВОВ запарил ппц,щас вот играю редко в обливион ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 У меня чар пропал кто может его восстановить ник Rembo????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.