Dut_Norshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А есть тут кто-нибудь с реалма Molten Core? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ну? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 HI ВСЕМ ! Не будете ли вы столь любезны в столь прекрасный день подсказать серв для WoW без Burnunig Crusade с версией 2.2.3!ПЛЗ!!!!!!!! а то я запарился искать :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 у нас 2.3.0. качай пачт и играй(позже всё запашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Кстати... кто играет на внешних серверах?.. на каких?.. хотелось бы узнать подробности, как там и чего... хочу большого онлайна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Скажи ссылочку на сервак 2.3.0 без Burning Crusade сеня патч скачаю и Где это у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ребят может кто нить нарезать Burning Crusade??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну неужели не у кого нет Burning Crusade хочу он лайна жуть как :pray: а иначе помру от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 у нас-это он имел ввиду на сервере астрахань.ру зайди в тему Games.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Скачать можно будет, когда будет сайт вот по этому адресу http://wow.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ВСем ждать ибо скоро новая часть вообще выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 только на эмуляторах она не скоро нормальная будет,ибо даже у вас кривая старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Чем богаты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А КОГДА СЕРВ ЗАРАБОТАЕТ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Челы кто в Астрахани живет перепишите плиз мне скачивать не варик у меня скорость 64кб\с. Я сам из Икряного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 только на эмуляторах она не скоро нормальная будет,ибо даже у вас кривая старая Чё у нас кривая старая?Эмуль не идеален - согласен но лучше, что есть(не считая платных даработаных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Есть клиенты с патчами до 2.3.0... две болванки, кажись... двд... не помню, скока точно весит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Перепишите плиз Гамать хотю Вы самое главное перепишите а там договоримся че почем Мне нада Burning Crusade тока а все патчи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 И кстати Вс мона на любую версию ВОВ ( ну там us или uk)???например если у меня стоит us я смогу бернинг поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 для ВоВ ЮС нужен БК ЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 kinder86 да я про цену-то и не говорил - с тебя болванки..) тока у меня европейские версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Хай всем! Ребят у кого есть Berning Crusade US или европейская это и есть US ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Или вообще перепишите ВОВ+Бернинг одной версии чтоб гемор не устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder86 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 И желательно чтобы версия была US так как у меня патчи до 2.3.0 под US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 а у мну нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.