Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ
Блуд норма тип так что на него не надо бочку катить..просто мож проблемы у него какие то  :angry:

398317[/snapback]

он мой сетевик:) А сейчас связь с домами у нас отсутвует может и нет у него непашет щаз

он мой сетевик А сейчас связь с домами у нас отсутвует может и нет у него непашет щаз

НУ вот..я ж говорю проблемы какие то :)

А реал неможет поставить несколько серверов?:) или у них недстаток компов...и им приходиться выбирать между линкой и вариком.

• 3 weeks later...

Пока я зарабатываю рубль достаточный для того чтобы оплатить оф. Я никогда не пойду на пиратку. Ибо все люди, которые приходили с пиратки. А видел за 2 года я ихз не мало, были просто в шоке. перед ними была совсем другая игра. Мир который живет и меняется.

Че там с встерчей? пора бы пифка уже попить? 70-е прокачаны, Каражан и Грул потестены. Хочу впечатлений:)

Ну вот вы до усера спорите что лучше, что хуже? А как вам это?

- найдите мне руский сервак где БГ АВ полностью загруждены? (40x40) 24 часа в сутки?

- надите мне русский сервер где орда или альянс устраивает резню в составе 100-200 человек?

- найдиет мне русский сервак где рабортаю все версии? Включая БК? (нафик мне вов без БК вообще?)

- найдите мне русский сервер где МС, БВЛ и т.д. можно пройти только в составе грамотного рейда? (Если будут их в соло валить, все будут бегать с тандерфури, нафик надо, а чем понтоваться?:))

- найдите мне русский сервер где за 2 года ни разу не устраивали вайп?

- найдите мне русский сервер колторый в дауне меньше 5 часов в неделю?

И вы еще сомневаетесь почему я плачу 400 рублей в месяц? Это только часть + офа.

Ну вот вы до усера спорите что лучше, что хуже? А как вам это?

- найдите мне руский сервак где БГ АВ полностью загруждены? (40x40) 24 часа в сутки?

- надите мне русский сервер где орда или альянс устраивает резню в составе 100-200 человек?

- найдиет мне русский сервак где рабортаю все версии? Включая БК? (нафик мне вов без БК вообще?)

- найдите мне русский сервер где МС, БВЛ и т.д. можно пройти только в составе грамотного рейда?  (Если будут их в соло валить, все будут бегать с тандерфури, нафик надо, а чем понтоваться?:))

- найдите мне русский сервер где за 2 года ни разу не устраивали вайп?

- найдите мне русский сервер колторый в дауне меньше 5 часов в неделю?

И вы еще сомневаетесь почему я плачу 400 рублей в месяц? Это только часть + офа.

никто и не спорит, что офф лучше, просто не все в состоянии платить энн-ую сумму в месяц ради игры, а поиграть посмореть хочецца(такой уж менталитет: халявы хочецца, не привык народ платить за такие вещи)

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread...?t=31952&page=2

вот нарыл статейку. Отличие офа от пиратки. почитай на досуге. Кстати гостевой колючег ты то можешь взять на 10 дней. поробуй хоть.

Даешь встречу, ДАЕШЬ ПЫВО.

415992[/snapback]

О боже!!! Денис что с тобой сделала работа)))...ПЫВО ему подавай)))..Ловлю на слове;) встретимся обязательно! Вевеш у тебя мобильный тот же? :)

Вевеш у тебя мобильный тот же? :)

416927[/snapback]

Жду звоночега! Хачу пива и общения! Жду орду и ее позитифа про ихних паладинчегоф:))

• 4 weeks later...

Пиплы!!! срочно нужна помошь кому не жалко нарезать мне на мои 2 болванки ВоВ чтоб пиратка была... За мной не заржавеет))) плис пишите в асю 477506385

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...