[SD] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Дайте plz ссылку на сайт Shadowzone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Shadowzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 мля чё за хрень ((( короче пишет : While trying to retrieve the URL: http://forums.shadowzone.ru/ The following error was encountered: Connection Failed The system returned: (111) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Wed, 25 May 2005 13:58:01 GMT by pppoe.astranet.ru (squid/2.5.STABLE6) Чё делать ктонить знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 [sD] хз Melcor хант самый быстрый лвл ппер и им легко играть в соло ПВЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 [sD] Вариант первый: сервак в дауне. Вариано второй: сервак закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 В Москве света нет нифига Маил.ру лежит, рамблер тоже и еще хз скока серваков... Забацал себе перса на Варсонге - палыч человек Lekapukserik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Первая новость игроки шардов! Был закрыт сайт вада (группа которая занималась разработкой эмулев на ВоВ) Делайте выводы, вероятно близы начали борьбу! Када сене зашел на сайт вада было написано закрыт потому что не легальный! Вадовская команда была едиственным поставщиком эмулей ВоВ! Терь их пока нет, а может и небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Melcor У тебя устаревшая инофрмация Сайт закрыли уже где-то неделю назад. И я где-то видел ссылку но другой эмулятор, правда ссылку не сохранил, если нужно - ищи сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Не че здам все экзамены и забацаю эльфа и на варсонг! Костыль будем в пати ганять по данжам! Добавлено ([mergetime]1117041699[/mergetime]): Да устаревшая , а я его не посящаю ща престо зашел ради ынтереса ! Если устаревшая так устаревшая ! Зачем мне этот сервак еси сора на офф! УРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Главное чтобы ShadowZone не прикрыли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Шадовзон сервакграмотный для шарда ,но пингует отврат! И ошибок полно! А как на офф будешь или нет пока!? Прикольный аватарчик!(откуды он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 На офф денег стоко нет ( Сд-кей=дорого! +15$ в месяц по моему. Прикольный аватарчик!(откуды он такой) У поцана скачал разные аватары ещё не сколько не нужных штук осталось А на Shadow Zone в принципе и с багами нормально играется. Думаю если его не прикроют он сможет много чего добится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSid Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 [sD] Вариант первый: сервак в дауне. Вариано второй: сервак закрыли. 150704[/snapback] Сервак ШЗ НЕ ПРИКРОЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Костыль будем в пати ганять по данжам! Ага, после 10 июня как раз - у меня защита диплома 8 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Костыль а хотели ведь все вместе: -Neps -Melcor -King -Zvezdec, Proto -Kama(soon) -Kostul -Sader(soon) -Ali-ander (may be) -возможно брат Melcora! -Cmekop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1m1t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Если нужна доты качайте http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=10442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 L1m1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Кто мне обьяснит причем тут карты для Вар3? Или их както можно подгружать в Вовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Neps я хотел бы вместе но реально все разделились из-за рас! Многие в орде другие в альянсе! Если б были все вместе за аликовиль за орду (просто не котоые палычами гоняют Костыль кажись собирается) , то тада все бы вместе были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Я могу без базара создать перса за орду - все равно не раскачал еще... Есть вероятность, что мой братан тоже на Варсонг перейдет... Короче всё, вы как хотите, а я создаю мага трупа Kostyl...(как раз под рассу ник подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Костыль Вот партия: -Маг -Рог -Вар -Прист -Друид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 А кто здесь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Костыль Вот партия: -Маг -Рог -Вар -Прист -Друид 150967[/snapback] А шамми типа так ни с боку припека? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Звездец тут они тут! Я тебя всегда с друидом путаЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 А я альянс на меня забили плохие вы!? Добавлено ([mergetime]1117119655[/mergetime]): Костыль играй палом забей на магов всяких и орду Добавлено ([mergetime]1117119676[/mergetime]): Костыль главное играй альянсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.