King Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 лол у меня прист уже весь в синем ходит(всмысле чо на нем щас одето все синие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 King всем на это пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Neps это мои мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.D.N.ANGEL. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 King что за ткань синяя? что она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 не ткань синия....а equipment на мне весь синий почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Блин да что ж такое из-за этой профилактики нельзя зайти и вов проплатить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.D.N.ANGEL. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 King видать хороший шмот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 что за ткань синяя? Бугаага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Ну вот и 60. Меня кто обогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Звездец Cong!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Звездец я тебя доганю скора взял 44 и 45 за 9 часов! На улице холодно было вот и засел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 ППЦ. Аркант хорд сегодня впервые ходили в Молтен кор чисто клановым составом. Убили Люциферона всего с одним вайпом, что очень, очень круто. Выпало 2 эпика: перчи на вара и боты на шамана. Но чтоб Звезда чтонить вытащил из данжа, коооооонечно . Зато 80 мб трафика, как таурен языком слизал Все в MC!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Ну вот и 60. Меня кто обогнал? 186835[/snapback] aга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Звездец Зато 80 мб трафика, как таурен языком слизал Эт вы сколько там по времени были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Русские делают МС от 7 до 8 часов....ну всмысле полностью и если там ни 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 King СЛушай кинг а у тебя машина сильная ? ты не мог бы записать свой экран как пойдёте ещё раз очень охота на это всё дело посмотреть? С меня пивасик если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 хех меня хантером не берут =(( но могу дать форум 1 русской гильдии там вроде есть видео если ты про это... ЗЫ или ты про interface MC?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Кто-нибудь знает как говорить на языке аликов? Просто я видел как таурен шаман на их языке парет! Притом 100% ордынец и я не перепутал! Их ходят слух что можно как-то выучить, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 bur bur bur bur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 King Давай..хочу посмотреть как они ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 http://ktb.adron.ru/VB3/index.php? прости сам не нашол раньше там был просто раздел Видео и тд счас нету =( поищи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 *молчание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 King ок сенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А нужны эти демки кому может баблом сложимся ? скачаем эти демки ? я нашёл ссылки могу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Народ! А не поделится ли кто в Астрахани клиентом для WoW? Хочется попробовать что это такое на какомнить фри сервере... А то все в линейку да в линейку, хочется разнообразия В ответ могу поделиться клинетом для LineageII Chronicles 3, по крайней мере мелкософтовским... Поделится - в смысле записать его дна dvdr... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.