Перейти к содержанию

World of Warcraft

Slasher(King)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Created
  • Последний ответ
ProTo ты мне весчи а не хонор показывай....хонор такой за неделю БГ набить мона...ну за 2...а срезать за день...так что он мне ничего не говорит...300$ потянет пока весчи не увижу

172649[/snapback]

А, что вещи, вещи... Посмотри ПвП сет для роги на тотботе, вот тебе и вещи. Он же не МЦ фармит. Ппц всего 9.5к килов и 11 ранг, это скорее всего не с бг, а соло фарм ХК.

Пс. Близы вроде сказали, что теперь высший ранг понижаться не будет.

Всем хай

Звездец

Можно пару вопросов ведь ты у нас шаман! Я мало разобрался в талантах можешь бросить билд для ПвП если не трудно! Или ссылку на гайд. А то я шамана вкачал до 16 лвл и сижу думаю куда сходить и не знаю! Где мне отвешают ,а где примут! И куда лучше идти для квестинга после кросроадс!

Больно уж скучно играть за альянс не кто в пати не ходит все сами по себе! А за орду другое дело только и видно LFG!

ЗАранее спасибо!!! :)

И просто так ник в Melroc - Melcor занят :)

Melcor

Я от нечего делать до 32 уровня в кросроуде раскачался :), там много квестов+инстант для 18-23 WC советую тебе туда сходить, а после кроса идут обычно в ашенваль, но там могут люлей надавать

Всем хай

Звездец

Можно пару вопросов ведь ты у нас шаман! Я мало разобрался в талантах можешь бросить билд для ПвП если не трудно! Или ссылку на гайд. А то я шамана вкачал до 16 лвл и сижу думаю куда сходить и не знаю! Где мне отвешают ,а где примут! ЗАранее спасибо!!! :)

И просто так ник в Melroc - Melcor занят :)

172896[/snapback]

1. Барренс очень большая территория, где очень много разнолевельных мобов. +3 инста: 17-22 ВЦ, 25-30 РФК, 34-39 РФД. (В лвл могу ошибаться, давно это было :)) На 18 тебе прямая дорога в ВЦ (много квестов +ядовитая булава +хорошее кожаное пузо +отличная экспа +деньги +первоначальные навыки игры в команде). После барренса я направился в Ашенваль, как было страшно первый раз пересекать границу и видеть над собой надпись "Спорная территория". Далее в 1000 нидлз, что под барренсом. Итд.

2. Я для себя решил до 60 лвл не заморачиваться с билдом. В данный момент я энханс шаман. 5 очков в элементале на шоках и около 15 в ресторе. После 60 решу окончательно. Рекомендую в начале кинуть немного на шоки, обязательно 2 очка на волка (не раз спасет тебе жизнь), и на скорость лечения, те в первоначальные таланты каждой ветки. А дальше решишь сам что тебе нравится. Больно шоками пулять, быстро махать топориком или хилить хорошо.

King

Поигрва за альянс я понял что это тухлый номер! Я должен ждать часами группу чтоб пройти какой-нибудь квест там все смелые сами по себе хоть на танк с вилами пойдут! Когда я начал за орду меня удивила такая вещь с самого начала еще в the Den собирали группы для прохождения простейших квестов! Вывод орда лучше в плане взаимо помощи и тп и тд

Так, что молчим?

Тема уж на 2й странице!!!

Делимся успехами:

Я например уже 57 лвл.

Прото хочет стать нуби королем Варсонг глуча :)

Кто какие хай лвл инсты прошел? Эпики кто какие надыбал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...