Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 ProTo Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 ProTo ты мне весчи а не хонор показывай....хонор такой за неделю БГ набить мона...ну за 2...а срезать за день...так что он мне ничего не говорит...300$ потянет пока весчи не увижу 172649[/snapback] А, что вещи, вещи... Посмотри ПвП сет для роги на тотботе, вот тебе и вещи. Он же не МЦ фармит. Ппц всего 9.5к килов и 11 ранг, это скорее всего не с бг, а соло фарм ХК. Пс. Близы вроде сказали, что теперь высший ранг понижаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Звездец скока там за вин 50-60 дают в БГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 King Ты еще скажи что и это за неделю нафармишь: [attachmentid=488] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 ProTo звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Warlord :-/ чо я могу сказать...не за неделю...мож месяцы полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 [attachmentid=490] [attachmentid=489] Танцы с волками. или !!!ОМG SICK DOGS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Звездец cool!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Всем хай Звездец Можно пару вопросов ведь ты у нас шаман! Я мало разобрался в талантах можешь бросить билд для ПвП если не трудно! Или ссылку на гайд. А то я шамана вкачал до 16 лвл и сижу думаю куда сходить и не знаю! Где мне отвешают ,а где примут! И куда лучше идти для квестинга после кросроадс! Больно уж скучно играть за альянс не кто в пати не ходит все сами по себе! А за орду другое дело только и видно LFG! ЗАранее спасибо!!! И просто так ник в Melroc - Melcor занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Melcor Я от нечего делать до 32 уровня в кросроуде раскачался , там много квестов+инстант для 18-23 WC советую тебе туда сходить, а после кроса идут обычно в ашенваль, но там могут люлей надавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 ProTo там кроме булавы он ничего путного не нароет! Все шмотки для шамки начинают падать со SM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 lol....больше инст нет...так что выберать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 все молчаааат.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 King А что расказывать то, как альянс отса... ой проигрывает у орды, так это все слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ваще мне чо нравится у алей так это то что там хаи мелким хоть иногда да помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 дайте диск, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Всем хай Звездец Можно пару вопросов ведь ты у нас шаман! Я мало разобрался в талантах можешь бросить билд для ПвП если не трудно! Или ссылку на гайд. А то я шамана вкачал до 16 лвл и сижу думаю куда сходить и не знаю! Где мне отвешают ,а где примут! ЗАранее спасибо!!! И просто так ник в Melroc - Melcor занят 172896[/snapback] 1. Барренс очень большая территория, где очень много разнолевельных мобов. +3 инста: 17-22 ВЦ, 25-30 РФК, 34-39 РФД. (В лвл могу ошибаться, давно это было ) На 18 тебе прямая дорога в ВЦ (много квестов +ядовитая булава +хорошее кожаное пузо +отличная экспа +деньги +первоначальные навыки игры в команде). После барренса я направился в Ашенваль, как было страшно первый раз пересекать границу и видеть над собой надпись "Спорная территория". Далее в 1000 нидлз, что под барренсом. Итд. 2. Я для себя решил до 60 лвл не заморачиваться с билдом. В данный момент я энханс шаман. 5 очков в элементале на шоках и около 15 в ресторе. После 60 решу окончательно. Рекомендую в начале кинуть немного на шоки, обязательно 2 очка на волка (не раз спасет тебе жизнь), и на скорость лечения, те в первоначальные таланты каждой ветки. А дальше решишь сам что тебе нравится. Больно шоками пулять, быстро махать топориком или хилить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 King Поигрва за альянс я понял что это тухлый номер! Я должен ждать часами группу чтоб пройти какой-нибудь квест там все смелые сами по себе хоть на танк с вилами пойдут! Когда я начал за орду меня удивила такая вещь с самого начала еще в the Den собирали группы для прохождения простейших квестов! Вывод орда лучше в плане взаимо помощи и тп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 да собирают..но нада искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 http://web10.denver087.server4free.de/worldmap/ смотрим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 На Deathwing`е чел 14 ранг получил - беспрерывное ПвП с момента введения хонор системы: не меньше 450000 хонора в неделю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 мдя....я видел 2 High warlordov недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 хммм вчера и сёня был в Альтераке...такое мясо это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Твой ты с Эллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Так, что молчим? Тема уж на 2й странице!!! Делимся успехами: Я например уже 57 лвл. Прото хочет стать нуби королем Варсонг глуча Кто какие хай лвл инсты прошел? Эпики кто какие надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.