Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 ProTo а кому ша легко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 нее у на обычно не кампуются наши а вот алика 1 тронеш так он мамочку с папочкой да 10 сестричешприведет ))) сёня 1 помаахал он убежал и привел 2 60 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 King Всем хочеться урвать кусочек rp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Хочу в ВоВ а з/п тока в понедельник дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Сегодня альянс хотел устроить райд в ундерсити, прилетев в Хизлбрад Футхилис больше никуда недвинулась, потому что застряла там, с переменом успехом Альянс и Орда перемещались между городами Террен Милл (ордынский город) и Зоуз Шорое (альянсовский город), короче в течение 5 часов то туда то суда. Причем одни немогу в город войти и другие, гварды злые. Все хорошо море фана, 200 хк, но глянув скоко я скачал (100 метров примерно) я подумал ну его нах.. Первое столкновение: [attachmentid=418] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 хотябы alt+z сделал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 ProTo Ахтунг дети в чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 А нафиг и так нормально И кстати в масс пвп рулят хантеры с магами, а присты это так мясцко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 ProTo я потом в холи спекнусь! Ханты с магами складываться будут, а вот варриорами однако будет слажновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Sorry za translit, u druga gluk kakoi-to! I uge zaparilsa kompa net! Vot so dna na den privezut novii! A potom poidet osnovnoi gemoroi zakaz WoW! Neps ti na US ili GB?? Rogov vse takge kak gavna il umenshaetsa ih kolichestvo? I pribivaut li oni v takih kolichestvah kak ranshe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Melcor рогов полно, рвать их приятно! 60% Warsonga роги! UK версия от софт клаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 мелкор если не понял он на евро О.о а ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 King оп пока нигде! MElcor не надо никаких онлайн магазинов игру можно купить и у нас в городе! Я box в "Сталкер"-е видел право 2400-2500... который около "Т-34" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 мелкор иди к нам ели чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 King нах вы нужны со своим пингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 лол...у всех все норм у Nepsа как всегда ))) пинг из росии у многих такой же как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 King с удовольствием тебя бы в дуели порвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 кстати как вамс новый патч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 King На евро чуть позже появится, точее завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 ProTo пошел за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 как зделать чтоб играть не на ОФФ сайте ??????? плиз скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Скажите плиз где ваообще можно взять ВОВ, чтоб нормально играть, бесплатную с патчеми итд...тож чёт хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 мдя....ВоВ не на оффе это не ВоВ....луче тогда в ЛА2 или ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ___DemON___ Есть вариант купить мне пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps какой нах пинг ?! у меня всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.